Rößle

weitere Details

Haigerlocher Str. 5
72414 Rangendingen


Speisekarte von Rößle

Zuletzt aktualisiert am 23.01.2024
Tagessuppe
fragen Sie uns danach
5,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
5,50
Rinderkraftbrühe
mit Maultaschen
5,50
Schwäbische Kartoffelsuppe
mit Croutons
6,50
Lauwarmes Forellenfilet
an Sahnemeerrettich, Toast und Butter
11,50
Salat „Neptun“:
Verschiedene Salate mit Räucherlachsstreifen und einem Garnelenspieß
17,50
Salat „Mykonos“:
Blattsalate mit Fetakäse, Oliven, Tomaten und Gurken
13,50
„Rössle Salat” nach Art des Hauses
mit Schweinefiletspitzen in Kräuterbutter gebraten
16,50
Bunter Salatteller
mit Ei, Schinken- und Käsestreifen
11,50
Fitnessbowl an einem Italian Dressing
mit Bulgur, Avocado, Tomate, Zucchini und Blattsalaten (vegan)
16,50

vegan vegan

Alle aufgeführten Hauptgänge können Sie auch als halbe Portionen zu einer Minderung des Preises von 2,50 € wählen (außer unserem Fischgericht)
Zwiebelrostbraten von Deutscher Aufzucht
mit Bratkartoffeln und Salatteller
29,50
Rind von Deutscher Aufzucht
mit Kräuterbutter, Wedges Kartoffeln und Salatteller
29,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salatteller
19,50
Jägerschnitzel vom Schwein
mit Waldpilzen, hausgemachten Spätzle und Salatteller
21,50
Zürcher Geschnetzeltes vom Filet
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
25,50
Schwabenschmaus:
Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultasche mit Pilzsoße, hausgemachte Spätzle und Salatteller
28,50
Hubertusteller:
Wildschwein- und Rehbraten mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller
28,50
Hähnchenbrust „Florida“
mit gebratenem Pfirsich, Kroketten und Salatteller
25,50
Fischteller „Rössle“
mit gebratenem Lachs- und Zanderfilet und einem Garnelenspieß an einer Safransoße, Butterreis und Salatteller
29,50
Hausgemachte Käsespätzle überbacken
mit Emmentaler Käse und Salatteller
12,50

vegetarisch vegetarisch

„Gemüsegratin“:
Frisches Marktgemüse mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, Kartoffelkroketten und Salatteller
17,50

vegetarisch vegetarisch

Broccoli Nussecken auf Pilzrisotto und Salatteller
16,50

vegetarisch vegetarisch

ab 17 Uhr
Ein Paar Bratwürste
mit Kartoffel- und grünem Salat
12,50
Eine Bratwurst
mit Kartoffel- und grünem Salat
9,50
Gebratener Fleischkäs
mit Spiegelei, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
12,50
Zwei Maultaschen gebraten
mit Kartoffel- und grünem Salat
12,50
Gebackener Camembert
Preiselbeeren, Toast und Butter
11,50
Toast „Hawaii“
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
11,50
Wurstsalat:
Schweizer, Schwäbischer oder Gemischter oder nur Fleischkäse
10,50
Kleiner Wurstsalat:
Schweizer, Schwäbischer, Gemischter oder nur Fleischkäse
9,50
Käsesalat zubereitet
mit Emmentaler und Zwiebeln
11,50
Schinkenbrett
mit rohem und gekochtem Schinken
10,50
Ochsenmaulsalat sauer angemacht
12,50
Bauernvesper
mit Hausmacher Wurstsorten
10,50
Strammer Max:
Schinken und Spiegelei auf Brot
11,50
Heiße Liebe
mit Himbeeren und Vanilleeis, Sahnehäubchen
6,50
Apfelküchle
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Tagesdessert – fragen Sie uns danach
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rößle ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.