Hofbiergarten Grenzebach

weitere Details

Stillern 1
82399 Raisting


Speisekarte von Hofbiergarten Grenzebach

Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Große Brez´n
mit Butter frischgebackene, rösche Brez´n vom Bio-Bäcker Gürtner mit einem guten Stück Sauerrahmbutter
Kräuterquark
feiner Topfen, mit frischen Kräutern aus unserem Garten abgerundet, dazu Bauernbrot
O’batzda
deftig angemachter gut gereifter Brie, dazu frische Zwiebelringe, Schnittlauch und Bauernbrot. Eine besondere bayerische Spezialität...
Preßsack rot/weiß, sauer
Hausmacher Preßsack - dem Bio-Metzger Krug seine Leibspeis`, rot und weiß, mit würzigem Dressing, Zwiebeln und Bauernbrot
Bayerischer Wurstsalat
Original Emmeringer Bio-Leoni, mit Zwiebelringen, in würziger Essigmarinade, bestreut mit frischem Gartenschnittlauch, dazu Bauernbrot
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler-Käse
Münsterkäse, sauer
ein schönes Stück vom Münsterkäs´ mit herzhafter Essig-Würzmischung, frischen Zwiebelringen und einer Scheibe Bauernbrot
Frische Wiener
mit Bauernbrot
Stillerer Bauernsalat
erfrischender Salat mit Mozzarella, Tomaten- und Gurkenstücken sowie reifen schwarzen Oliven und frischem Basilikum, in einer aromatischen Marinade, auch hierzu Bauernbrot
Käse-Salat
vollmundig-würziger Rahm-Tilsiter mit Gemüsepaprika und einer feinwürzigen Salat-Sauce, dazu Bauernbrot
Eissalat
eine Portion knackiger Eissalat mit Estragon-Salat-Dressing
Goulaschsuppe
natürlich hausgekocht, mit Fleisch vom Bio-Schwein & -Rind, mit Kartoffelstückchen, feurig gewürzt, dazu Bauernbrot
Tomatensuppe
hausgemacht aus frischen Tomaten, mit Schnittlauch aus unserem Kräutergarten, dazu eine Scheibe Bauernbrot (nach Wunsch mit Feta-Käsewürfeln)
Pfannkuchensuppe
kräftige Fleischbrühe mit Pfannkuchenstreifen und frischem Schnittlauch, dazu Brot
Gemüsesuppe
gekocht aus frischen Bio-Gemüsen der Saison, mit Kräutern fein abgeschmeckt, dazu Brot
Tellerfleisch
in kräftigem Gemüsesud zart gekochtes Rindfleisch vom Bio-Ochsen, serviert mit krossen Bratkartoffeln, Sahne-Meerrettich und einem Klecks Preiselbeeren
Saibling-Fischfilet
in Buttersauce gebratene würzige Fischfilets - mit hausgemachtem Kartoffelsalat ein Genuss!
Schweine-Nackensteak
saftiges Steak vom Bio-Schwein mit Pommes oder hausgemachtem Kartoffelsalat & Kräuterbutter
Spare-Ribs
würzig gegrillte „Ripperl“ vom Bio-Schwein mit pikanter Tomaten-Schaschlik-Sauce und Bauernbrot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Curry-Wurst
zwei deftige Currywürste vom Biometzger, klassisch mit Pommes, würziger Sauce und einer Extraprise Curry
Schweins-Bratwürst’l
Schweinswürst’l nach Nürnberger-Art, dazu frisch gekochtes Sauerkraut, Senf und Bauernbrot
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Münchner Leberkäs’
frischer Leberkäs’, vom Biometzger Krug nach Münchner Art „gekäst“, mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bratkartoffeln mit Speck
saftige Bratkartoffeln mit knusprig gebratenem Speck, dazu frisch angemachter Kräuterquark
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken-Wings
würzig gebratene Bio-Hähnchenflügel mit Pommes
Chicken-Nuggets
panierte Bio-Hähnchenfleischmedaillons mit Pommes
Pommes Frites
mit Ketchup oder Mayo
Pommes
mit Wiener (1 Paar)
Stillerer Käs’spatzen
mit guten Biokäsen und Röstzwiebeln, dazu eine Portion Eissalat mit würzigem Kräuter-Dressing

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
frische Gemüse der Saison ( z.B. Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebeln) mit Kräutern in der Pfanne gebraten und nach Wunsch mit Feta-Käse belegt

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln ohne Speck
auch mit Kräuterquark und nach Wunsch mit Spiegelei

vegetarisch vegetarisch

Kuchen nach Tagesangebot
Bourbonvanille-Pudding
mit Ahornsirup
Möwenpick-Eis und Bio-Eis
Wechselnde hausgemachte Desserts

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hofbiergarten Grenzebach ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.