Hotel Gasthaus Zum Boarn

weitere Details

Hauptstraße 26
86641 Rain


Speisekarte von Hotel Gasthaus Zum Boarn

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2025
Leberknödelsuppe
4,50
Leberspätzlesuppe
4,30
Maultaschensuppe
4,50
Brätspätzlesuppe
4,30
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
5,90
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Wiener Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
7,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,90
Schwarzwaldbecher
6,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,90
Schweinebraten
mit Knödel
6,20
Pumuckelschnitzel
mit Pommes frites
6,90
Spätzle
mit Soße
4,50
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
4,50
Kindereis
3,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
Schweinelachs gefüllt mit Schinken und Käse, mit Pommes frites
15,50
Portion Schweinshaxe
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
12,90
Schwabenpfännle
Schweinefilet in Champignonrahmsoße, mit Gemüse und Butterspätzle
16,90
Allgäuer Filettopf
Schweinefilet, Gemüse, Kässpatzen mit hausgemachten Röstzwiebeln
17,90
Feinschmeckersteak
vom Schweinelachs mit Kräuterbutter, Gemüse und Kroketten
15,50
Schweinebraten
mit 2 Kartoffelknödel
12,90
Tilly Toast
Schweinefilet mit Schinken, Champignons und Käse überbacken
16,50
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites
14,90
Kalbsrahmbraten vom Milchkalb
mit Butterspätzle
17,50
Putenrahmschnitzel
mit Spätzle und Gemüse
16,50
Rumpsteak
Rinderlende rosa gebraten mit Kräuterbutter, Gemüse, Pommes frites
20,50
Pfeffersteak „Madagaskar“
mit grünem Pfeffer, Rinderlende mit Gemüse und Pommes frites
20,50
Filetsteak „Gärtnerinnen Art“
Rinderfilet rosa gebraten mit Gemüse umlegt und Kroketten
25,50
Rinderfiletspitzen
in Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Pommes frites
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Rostbraten
Rinderlende mit Gemüse, Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln
20,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderrahmbraten
mit Spätzle
17,50
Portion Butterspätzle
3,50
Portion Pommes frites
3,50
Portion Kroketten
3,50
Portion Berner Rösti
3,50
Portion Sauerkraut
3,50
Beilagensalat
3,50
Portion Soße
1,50
Senf, Ketchup, Mayonnaise
0,30
Statt der Beilage einen kleinen Beilagensalat
3,00
Beilagenänderung bei allen Gerichten
0,50
Paniertes Seelachsfilet
gebacken mit Remoulade, und hausgemachtem Kartoffelsalat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssteak
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Gemüse
19,90
Salatplatte mit Rinderfiletspitzen
dazu Toastbrot
14,90
Salatplatte mit Putenstreifen
in würziger Currymarinade, dazu Toastbrot
13,50
Beilagensalat
3,50
Camembert gebacken
mit Preiselbeersahne, Salatgarnitur und Toast
10,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
Gemüse mit Sauce Hollandaise, Spiegelei und zwei Berner Rösti
13,50

vegetarisch vegetarisch

Kässpatzen
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Beilagensalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Zu allen Brotzeiten reichen wir 2 Scheiben Brot.
Schweizer Wurstsalat
kleinere Portion möglich
9,00
Bayerischer Wurstsalat
kleinere Portion möglich
8,50
Zweierlei Hausmacher Preßsack „sauer“
mit Zwiebel
8,90
Kalter Braten
mit Sahnemeerrettich, Essiggurke, Butter
9,50
Brotzeitbrettl
mit geräuchertem Schinken, Leberkäs, Bierschinken, Preßsack, Emmentaler, Butter und Essiggurke
10,90
Hausplatte
Aufschnitt, Streichwurst, Emmentaler, Butter und Essiggurke
10,50
Schinkenplatte
verschiedene Schinkenspezialitäten mit Gurke und Butter
10,80
3 Stück Schweinsbratwürstl
mit Sauerkraut
8,50
Abgebräunter Leberkäs
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Spiegelei und Salatgarnitur
9,90
1 Stück Currywurst
mit Pommes frites
9,50
Natur gebratene Rinderleber
mit Röstzwiebeln und Pommes frites
11,50
2 Stück Geschwollene
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthaus Zum Boarn ist der 08.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.