Hotel Gasthaus Zum Boarn

weitere Details

Hauptstraße 26
86641 Rain


Speisekarte von Hotel Gasthaus Zum Boarn

Zuletzt aktualisiert am 24.09.2024
Leberknödelsuppe
3,90
Leberspätzlesuppe
3,70
Maultaschensuppe
3,90
Brätspätzlesuppe
3,70
Hausgemachte Gulaschsuppe
mit Brot
5,50
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,50
Wiener Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
7,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
4,60
Schwarzwaldbecher
6,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
6,50
Schweinebraten
mit Knödel
5,90
Pumuckelschnitzel
mit Pommes frites
6,60
Spätzle
mit Soße
3,50
Pommes frites
mit Ketchup oder Mayonnaise
3,50
Kindereis
2,20
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu
Schweinelachs gefüllt mit Schinken und Käse, mit Pommes frites
14,50
Portion Schweinshaxe
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,90
Schwabenpfännle
Schweinefilet in Champignonrahmsoße, mit Gemüse und Butterspätzle
15,50
Allgäuer Filettopf
Schweinefilet, Gemüse, Kässpatzen mit hausgemachten Röstzwiebeln
16,50
Feinschmeckersteak
vom Schweinelachs mit Kräuterbutter, Gemüse und Kroketten
14,50
Schweinebraten
mit 2 Kartoffelknödel
11,90
Tilly Toast
Schweinefilet mit Champignons und Käse überbacken
15,90
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites
13,50
Kalbsrahmbraten vom Milchkalb
mit Butterspätzle
16,50
Fitnessschnitzel
Putenschnitzel „natur“ gebraten, mit Kräuterbutter auf Gemüsebett
15,50
Rumpsteak
Rinderlende rosa gebraten mit Kräuterbutter, Gemüse, Pommes frites
18,50
Pfeffersteak „Madagaskar“
mit grünem Pfeffer, Rinderlende mit Gemüse und Berner Rösti
18,50
Filetsteak „Gärtnerinnen Art“
Rinderfilet rosa gebraten mit Gemüse und Kroketten
23,50
Rinderfiletspitzen
in Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Pommes frites
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbischer Rostbraten
Rinderlende mit Gemüse, Kässpatzen und hausgemachten Röstzwiebeln
18,90
Rinderrahmbraten
mit Spätzle
15,50
Portion Butterspätzle
3,50
Portion Pommes frites
3,50
Portion Kroketten
3,50
Portion Berner Rösti
3,50
Portion Sauerkraut
3,50
Beilagensalat
3,50
Portion Soße
1,50
Senf, Ketchup, Mayonnaise
0,30
Paniertes Seelachsfilet
gebacken mit Remoulade, und hausgemachtem Kartoffelsalat
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachssteak
mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Gemüse
18,20
Salatplatte mit Rinderfiletspitzen
dazu Toastbrot
13,90
Salatplatte mit Putenstreifen
in würziger Currymarinade, dazu Toastbrot
12,60
Beilagensalat
3,50
Camembert gebacken
mit Preiselbeersahne, Salatgarnitur und Toast
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
Gemüse mit Sauce Hollandaise, Spiegelei und zwei Berner Rösti
11,90

vegetarisch vegetarisch

Kässpatzen
mit hausgemachten Röstzwiebeln und Beilagensalat
8,80

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Wurstsalat
kleinere Portion möglich
8,00
Bayerischer Wurstsalat
kleinere Portion möglich
7,50
Zweierlei Hausmacher Preßsack „sauer“
kleinere Portion möglich, mit Zwiebel
7,70
Kalter Braten
kleinere Portion möglich, mit Sahnemeerrettich, Essiggurke, Butter
8,80
Brotzeitbrettl
mit geräuchertem Schinken, Leberkäs, Bierschinken, Preßsack, Emmentaler, Butter und Essiggurke
9,90
Hausplatte
Aufschnitt, Streichwurst, Emmentaler, Butter und Essiggurke
9,50
Schinkenplatte
verschiedene Schinkenspezialitäten mit Gurke und Butter
9,80
3 Stück Schweinsbratwürstl
mit Sauerkraut
7,60
Abgebräunter Leberkäs
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur, mit Spiegelei
9,50
1 Stück Currywurst
mit Pommes frites
8,90
Natur gebratene Rinderleber
mit Röstzwiebeln und Pommes frites
10,50
2 Stück Geschwollene
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatgarnitur
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthaus Zum Boarn ist der 24.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.