Restaurant im Schloss Raesfeld

weitere Details

Freiheit 27
46348 Raesfeld


Speisekarte von Restaurant im Schloss Raesfeld

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2024
Hokkaido-Orangen-Cremesuppe
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
5,80
Winterliche Wildconsommé
mit Perlgraupen– und Gemüseperlen dazu Baguette
6,80
Westfälische Rindfleischsuppe
mit reichlich Einlage, dazu Baguette
4,80
Ziegenkäse in zweierlei Sesam gebraten
von der Ziegenkäserei Sondermann aus Lembeck, mit Feigen-Senf-Chutney an bunten Salaten, dazu Baguette c8,80
Geräucherte Entenbrusttranchen
mit Hagebuttenchutney an bunten Salaten, dazu Baguette
8,80
Rumpsteak vom argentinischen Black Angus Rind
an Bratenjus, dazu geschmorte Zwiebeln, Röstkartoffeln und bunter Salat
26,80
Schweinefiletmedaillons
an einer Dijon-Senf-Sauce, dazu breite Bohnen und Kartoffelgratin
19,80
Westfälisch gesottener Tafelspitz
an Zwiebelsauce, dazu Butterkartoffeln und ein Beilagensalat
16,80
Hähnchenbrust im Knuspermantel
an Currysauce, dazu Basmatireis und bunter Salat
15,80
Marinierte Lammhüftsteaks
an Thymianjus, dazu Speckbohnen und getrüffelte Kartoffelkrusteln
21,80
Geschmorte Ochsenbäckchen
in eigner Sauce mit Butterwirsing und Kürbiskartoffelpüree
18,80
Gänsebrust oder Keule
mit Pflaumensauce dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
19,80
Wildragout „Hubertus Art“
mit Apfelrotkohl und Walnusspätzle
18,80
Wildschweinbratwurst
mit Wacholderrahmsoße, dazu Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree
12,80
Braten vom heimischen Hirsch
mit Wacholdersauce, dazu Apfelrotkraut und Walnuss-Spätzle
19,80
Gebratene Rückensteaks vom heimischen Hirsch
an einer Molejus dazu Butterwirsing und getrüffelte Kartoffelkrusteln
24,80
Seehecht in einer Kräuterpanade
an Dijon-Senf-Sauce, dazu Butterkartoffeln und bunter Salat
16,80
Zander auf der Haut kross gebraten
auf einem herbstlichen Gemüse im Sud
19,80
Risotto vom Hokkaido-Kürbis
mit Kürbischutney und Kürbiskernöl, dazu gehobelter Grana Padano
14,80

vegetarisch vegetarisch

Mediterrane Gemüselasagne
mit Tomatenchutney
12,80

vegetarisch vegetarisch

Münsterländer Herrencreme
4,80
Italienische Zabaione
mit Marsala und Vanilleeis
5,80
Tarte
mit Apefel-Birnenragout und Walnusseis
8,80
„Affogato al caffé“
Eine Kugel Vanilleeis mit Espresso
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Schloss Raesfeld ist der 16.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.