Steg 11

weitere Details

Karl-Wolf-Straße 11a
78315 Radolfzell am Bodensee


Speisekarte von Steg 11

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Tagessuppe
Frittierte Oliven
mit Zitronen-Aioli
5,00
Kleiner gemischter Salat
saisonaler gemischter Salat | Hausdressing aus weißem Balsamico, Öl, Senf und Ahornsirup | feines Brot
8,00
Bruschetta "Dreierlei"
Tomate - Basilikum | Balsamico Creme | grüne Oliventapenade | schwarze Oliventapenade | frische Kräuter
9,00
Gemischte Vorspeisenplatte für 2 Personen
Tomaten-Bruschetta | gegrillte Zucchini | Pistazien | Fetakäse | Estragon | Papas arrugadas | frittierte Oliven | Mojo Rojo | Mojo Verde
23,00
Dips
Zitronen-Aioli, Mango-Chutney, Guacamole, Aprikosen-Chili-Chutney
3,00
Brotkorb
6,00
Pflücksalat
Orangen | geröstete Walnüsse | rote Zwiebeln | Fetakäse | Estragon | Granatapfelkerne | Orangendressing | feines Brot
9,00
Surf & Turf Bites
Rindertatar | Konfit Kartoffeln | Black Tiger Garnele | Aprikosen-Ingwer-Chutney | Fermentierter Pfeffer | Pepper Drop
19,00
Blätterteig
Burrata | Kirschtomaten | Aprikosen | Basilikum Pesto | Pinienkerne | frischer Basilikum
16,00

vegetarisch vegetarisch

Rotes Curry (vegan & pikant)
Zuckerschoten | Rhabarber | Kokosmilch | Ingwer | Chili | Mango | Karotte | Orangenreis
17,00

vegan vegan

Rotes Curry
Zuckerschoten | Rhabarber | Kokosmilch | Ingwer | Chili | Mango | Karotte | Orangenreis | gebratenes Hähnchen
23,00
Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken | Kräuterdrillinge aus dem Ofen | Preiselbeeren | Zitronenschnitz
31,00
Rumpsteak (ca. 250 g Rohgewicht)
von der Metzgerei Buchmann aus Ravensburg Eine Beilage inklusive: Kräuterdrillinge aus dem Ofen, Pommes oder Süßkartoffelpommes Dazu können Sie wählen: Hausgemachte Kräuterbutter, Braten- oder Pfefferjus
36,00
Rumpsteak (ca. 400 g Rohgewicht)
von der Metzgerei Buchmann aus Ravensburg Eine Beilage inklusive: Kräuterdrillinge aus dem Ofen, Pommes oder Süßkartoffelpommes
44,00
Knödel Tris
Spinatknödel | Tomaten-Parmesan-Knödel | Rote-Bete-Knödel Bergkäse | Nussbutter | Meerrettichsoße | Krautsalat | Kümmel
18,00
Sepia Spaghetti
Hummersoße | drei gebratene Black-Tiger Garnelen | Kirschtomaten | frische Kräuter | Grana Padano
20,00
Picanha
Rohgewicht ca. 220 g Medium rare - medium serviert | Rote Bete-Meerrettich-Püree | Grillgemüse | Chimichurri | frische Kräuter
36,00
Kotelett vom Iberico Schwein
Papas arrugadas | Gemüsebouquet | Mojo Rojo | Mojo Verde
38,00
Wolfsbarsch
Babyblattspinat | Kräuterdrillinge aus dem Ofen | Safran-Limetten-Soße | Kirschtomaten | Zitrone | frische Kräuter
29,00
Wir beziehen unsere Salate und unser Gemüse von der Halbinsel Höri und der Reichenau. Alle Salate werden mit unserem Hausdressing (weißer Balsamico, Öl, Senf und Ahornsirup) und feinem Brot von der Bäckerei Hirth serviert.
Großer gemischter Salat
saisonaler gemischter Salat | Hausdressing
15,00
Bodensee Salat
saisonaler gemischter Salat | gebratenes Fischfilet von Riebels auf der Reichenau
26,00
Brotsalat (vegi)
Gerösteter Blumenkohl | Zwiebeln | feines geröstetes Brot | Blattspinat | Kirschtomaten | Wassermelone | Senfdressing
16,00
Brotsalat
Gerösteter Blumenkohl | Zwiebeln | feines geröstetes Brot | Blattspinat | Kirschtomaten | Wassermelone | Senfdressing | italienischer Parmaschinken
23,00
Sommer Bowl (vegi)
Belugalinsen | Lauchzwiebeln | Kirschtomaten | Brokkoli | gegrillte Zucchini | Pistazien | Fetakäse | Estragon | Salat | Tomaten | Kokos-Chips | Granatapfel-Kerne | Hausdressing | frische Kräuter | Fladenbrot
18,00
Sommer Bowl
Belugalinsen | Lauchzwiebeln | Kirschtomaten | Brokkoli | gegrillte Zucchini | Pistazien | Fetakäse | Estragon | Salat | Tomaten | Kokos-Chips | Granatapfel-Kerne | Hausdressing | frische Kräuter | Fladenbrot | 3 Black-Tiger-Garnelen | Limette
28,00
Wurstsalat
Fleischwurst | Zwiebeln | Essiggurken | Ei | Brot
15,00
Schweizer Wurstsalat
Fleischwurst | Bergkäse | Zwiebeln | Essiggurken | Ei | Brot
16,00
Affogato
Espresso mit Vanilleeis
7,00
Affogato Espresso Martini
Vanilleeis | Vodka | Kahlúa | Amaretto | Zuckersirup | Espresso | Schokolade
13,00
Tiramisu
garniert mit Früchten
8,00
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
8,00
Zweierlei Parfait
nach Laune der Pâtissier | garniert mit Früchten
9,00
Dessertvariaton für zwei Personen
19,00
Pinocchio
Pommes mit Ketchup und Mayonnaise
4,00
Arielle
Penne | Tomatensoße oder Butter
7,00
Kinderschnitzel
vom Kalb | Pommes | Ketchup und Mayonnaise
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steg 11 ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.