Royal-Thai Gourmet-Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Seetorstraße 2
78315 Radolfzell am Bodensee


Speisekarte von Royal-Thai Gourmet-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2018
Klassisch sortiert
auch zum Mitnehmen
je 6 Röllchen
Tekkamaki
Thunfisch
6,90
Shakemaki – Lachs
6,90
Avocadomaki
6,20
Gurkenmaki
5,90
Karottenmaki
5,90
Salatmaki
6,70
Tamagomaki
5,80
Kanimaki
Krebsfleisch gekocht
5,90
Shakemaki
Mit gekochtem Fisch
6,90
Tekkamaki
Mit gekochtem Fisch
6,90
Maguro
Thunfisch
2,90
Shake
Lachs
2,90
Ebigo
Fischrogen
2,80
Tamago
Nigiri
2,60
Salat
Nigiri
2,80
Avocado
Nigiri
2,60
Ebi Nigiri
2,70
je 8 Röllchen
Thunfisch, Avocado – Fischrogen
9,80
Thunfisch, Avocado – Sesam
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs, Avocado – Fischrogen
9,50
Lachs, Avocado – Sesam
9,50
Gurke, Avocado , Karotte – Avocado
7,90
Gurke, Avocado, Karotte – Sesam
7,90
Gurke, Tamago, Karotte – Lachs
9,90
Gurke, Tamago, Karotte – Thunfisch
9,90
Lachs, Frischkäse, Avokado – Fischrogen
9,90
Fischstückchen
4x Lachs Sashimi
13,90
4x Thunfisch Sashimi
15,50
6x Kani Sashimi
Imitat Krebsfleisch
11,50
3x Thunfisch, 3x Lachs, 4x Kani Sashimi
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6x Thunfisch, 6x Lachs, 8x Kani Sashimi
40,50
je 5 Rollen
Shake Futo
Lachs, Ebigo, Gurke, Karotte, Avocado, Tamago
11,90
Tekka Shake Futo
Thunfisch, Gurke, Karotte, Avocado, Ebigo, Tamago
11,90
Vegi Futo
Gurke, Karotte, Avocado
8,90
Kani Futo
Ebigo, Gurke, Karotte, Avocado, Tamago
10,50
je 5 Rollen
Ebi, Avocado – Sesam
10,90
Kani, Avocado – Sesam
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs, Gurke, Karotte, Avocado – Tempura
11,50
Thunfisch, Gurke, Karotte, Avocado – Tempura
11,90
Kani, Gurke, Avocado, Karotte – Avocado
10,90
je 4 Stück
Thunfisch, Avocado, Tempura – Sandwich
12,90
Lachs, Avocado, Tempura – Sandwich
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs Roll ontop Frischkäse – Fischrogen
12,90
Thunfisch Roll ontop Frischkäse – Fischrogen
12,90
Gurke Roll in side Ebigo
12,90

vegan vegan

Goma Wakame Seetang Salat
7,90

vegan vegan

Shake Salat
19,90
Sushi-Yasai
12 Stück
16,50
1. Gang 4 Futomaki, Gurke, Karotte, Avocado
2. Gang 3 Gurkenmaki
3. Gang 3 Karottenmaki
4. Gang 1 Avocado Nigiri
5. Gang 1 Salat Nigiri
Sushi-Masaki
14 Stück
18,50
1. Gang 4 Futomaki Tamago, Karotte ,Avocado, Gurke
2. Gang 3 California Lachs, Karotte, Avocado, Sesam
3. Gang 3 California Lachs ,Karotte, Avocado, Fischrogen
4. Gang 1 Avocado Nigiri
5. Gang 1Lachs Nigiri
Sushi-Chika
14 Stück
19,90
1. Gang 4 California Avocado,Gurke,Karotte,Fischrogen
2. Gang 3 Flower Maki, Tamago
3. Gang 3 Flower Maki ,Avocado
4. Gang 2 Lachs Nigiri
5. Gang 1 Thunfisch Nigiri
6. Gang 1 Avocado Nigiri
Sushi-Arishi
16 Stück
22,50
1. Gang 6 California Gurke ,Tamago ,Karotte ,Fischrogen
2. Gang 3 Lachsmaki
3. Gang 3 Thunfischmaki
4. Gang 2 Salat Nigiri
5. Gang 2 Fischrogen Nigiri
Sushi-Shogun
16 Stück
22,50
1. Gang 4 California Gurke, Tamago,Karotte,Avocado,Fischrogen
2. Gang 4 California Avocado,Karotte,Frischkäse, Sesam
3. Gang 4 California Avocado,Karotte,Frischkäse, Avocado
4. Gang 2 Lachs Nigiri
5. Gang 2 Thunfisch Nigiri
Sushi-Tatsuya
26 Stück
35,50
1. Gang 4 Californie,Gurke,Karotte,Avocado,Fischrogen
2. Gang 4 California,Gurke,Karotte,Avocado,Sesam
3. Gang 4 California,Gurke,Karotte,Tamago,Avocado
4. Gang 4 California,Gurke,,Karotte,Tamago,Lachs
5. Gang 3 Avocadomaki
6. Gang 3 Tamakomaki
7. Gang 1 Salat Nigiri
8. Gang 1 Fischrogen Nigiri
9. Gang 1 Lachs Nigiri
10. Gang 1 Thunfisch Nigiri
Sushi-Royal-Thai
49 Stück
57,00
1. Gang 8 California Gurke,Karotte,Kani,Fischrogen
2. Gang 8 California Gurke,Karotte,Kani,Sesam
3. Gang 6 Gurkemaki
4. Gang 6 Lachsmaki
5. Gang 6 Avocadomaki
6. Gang 6 Thunfischmaki
7. Gang 3 Lachs Sasimi
8. Gang 2 Salat Nigiri
9. Gang 2 Lachs Nigiri
10. Gang 2 Tamago Nigiri
GAI SATEE
Marinierte Hühnchenspießchen gewürzt mit Curry und Korianderwurzel.
6,90
POH PIA THORD
Knusprige Frühlingsröllchen mit Hühnerfleisch, Glasnudeln und Gemüse.
5,90
THUNG TONG
Feines, saftiges Garnelenfleisch in Tofuteigtaschen.
6,90
CHICKEN WINGS
Hühnchen-Flügel thai-style.
6,50
ROYAL-APPETIZER
Vorspeisen-Variation.
8,50
JAMM WUNN SENN
Glasnudeln mit Schweinefleisch, Chili, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Morcheln.
6,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JAMM PLA MUECK
Tintenfisch mit Chili, Zitronensaft und Schalotten.
6,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
JAMM TAREE RAUMMIT
Garnelen und Tintenfisch mit Chili und Schalotten.
8,90
SOM TAM KALAM-PLI GUNG-SOD
Weisskohl-Salat mit Garnelen an Chili und Zitronensaft.
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SOM TAM RAUMMIT
Karotten, Gurken und Papaya mit Chili und Zitronensaft.
8,90
TOM KHA GAI
Hühnchensuppe mit Kokosmilch, Champignons, Zitronengras, Galgant, frischem roten Chili und Korianderblättern.
6,50
TOM KHA GUNG
Garnelensuppe mit Kokosmilch, Champignons, Zitronengras, Galgant, frischem roten Chili und Korianderblättern.
7,50
TOM YAM GAI
Thailand‘s populäre Suppe – eine pikante Bouillon mit Hühnchen, Champignons, Zitronengras und frischen Korianderblättern.
6,30
TOM YAM GUNG
Thailand‘s populäre Suppe – eine pikante Bouillon mit Garnelen, Champignons, Zitronengras und frischen Korianderblättern.
7,30
GAENG DJUET WUNSEN
Mildwürzige Gemüsesuppe mit Hühnchen, Chinakohl, Glasnudeln und Sellerie.
5,50
GAENG DJUET PAG
Mildwürzige Gemüsesuppe mit Chinakohl, Champignons und Frühlingszwiebeln.
5,30
TOM YAM PLAA
Thailand‘s populäre Suppe – eine pikante Bouillon mit Rotbarsch und Champignons, Zitronengras und frischen Korianderblättern.
6,50
GAENG KIAW WAN GAI
Hühnchenbruststreifen an einer grünen Curry-Sauce mit rotem Chili, süßen Basilikumblättern, Mini-Auberginen und Auberginen.
17,50
GAI HOR BEI TOEI
Marinierte Hühnchenbruststücke in Pandanusblättern serviert mit Sesam-Sauce.
GAI PAD BEI KARPRAOW
Gebratenes Hühnchenfleisch, kräftig gewürzt mit Knoblauch, scharfen Basilikumblättern und frischem Gemüse.
17,50
GAI PAD MED MAMUANG
Gabratenes Hühnchenfleisch mit Cashew-Nüssen, Paprika und Zwiebeln.
18,80
MASAMANN GAI
Hühnchenfleisch an gelbem Curry, Kartoffelwürfeln, Zwiebeln und Cashew-Nüssen.
18,80
GAI PAD PLIKING
Hünchenfleisch mit frischem Ingwer, Morcheln, Chilli und Zwiebeln.
17,50
GAENG PED BEDYANG
Zarte Entenbrust an einer roten Curry-Sauce, mit Mini-Auberginen, rotem Chili, süßen Basilikumblättern und Auberginen.
19,80
BED PAD BEI KARPRAOW
Zarte Entenbrust mit Knoblauch, scharfen Basilikumblättern und frischem Gemüse.
19,80
BED PAD PRIAW WAN
Zarte Entenbrust „süß-sauer” mit Paprika, Gurken, Zwiebeln und frischer Ananas.
19,80
BED PAD MED MAMUANG
Zarte Entenbrust mit Cashew-Nüssen, Chili, Zwiebeln und Paprika.
20,80
BED PAD PAG RAUMMIT
Zarte Entenbrust mit frischem Gemüse, Pilzen und Knoblauch.
19,80
BED ROYAL
Gegrillte zarte Barberie-Entenbrust mit frischem Gemüse nach Art des Hauses.
21,80
BED PANAENG
Zarte Barberie-Entenbrust an roter Panaeng-Curry-Sauce.
22,80
BED RAD SAUC PRIG TAI DAM
Gegrillte zarte Barberie-Entenbrust mit schwarzer Pfeffer-Sauce.
22,80
PANAENG MOU
Schweinefleisch an einer Panaeng-Curry-Sauce mit Chili und Kaffir-Limonenblättern.
17,80
MOU PRIAW WAN
Schweinefleisch „süß-sauer“ mit Paprika, Zwiebeln und frischer Ananas.
17,80
GAENG KIAW WAN MOU
Zartes Schweinefleisch an einer grünen Curry-Sauce, Mini-Auberginen, Chili und süßen Basilikumblättern.
17,90
MOU PAD BAI KARPRAOW
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, scharfen Basilikumblättern und frischem Gemüse.
17,80
PANAENG NUEA
Gebratenes Rindfleisch an Panaeng-Curry-Sauce mit Chili und Kaffir-Limonenblättern.
19,90
NUEA PAD NAMAN HOY
Zartes Rindfleisch mit Pilzen, Zwiebeln und Austern-Sauce.
19,90
GAENG KIAW WAN NUEA
Zartes Rindfleisch an einer grünen Curry-Sauce mit Mini-Auberginen,Chili und süßen Basilikumblättern.
19,90
NUEA PAD BAI KARPRAOW
Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, scharfen Basilikumblättern und frischem Gemüse.
19,90
GAENG KIAW WAN GUNG
Gebratene Garnelen an einer grünen Curry-Sauce mit Mini-Auberginen, süßen Basilikumblättern und Kaffir Limonenblättern.
21,50
GUNG PAD BEI KARPRAOW
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und scharfen Basilikumblättern.
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GUNG PAD PRIAW WAN
„Süß-sauer“-Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Gurken und frischer Ananas.
21,50
GUNG THORD KATIAM PRIK THAI
Gebratene Riesengarnelen an einer Knoblauch-Sauce mit frischem Gemüse.
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PANAENG GUNG
Gebratene Riesengarnelen an einer Panaeng-Curry-Sauce mit Chilistreifen und Kaffir-Limonenblättern.
22,50
PLA THORD SAM ROD
Panierte Rotbarsch-Filet-Stückchen in süß-pikanter Chili-Sauce.
18,90
PLA MUECK PAD BEI KARPRAOW
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch und scharfen Basilikumblättern.
18,80
HOY SONG KRUEANG
Gedünstetes Jakobsmuschelfleisch an pikanter Chili-Sauce (lauwarm serviert).
23,50
PLAA PAD PRIAW WAN
Panierte Rotbarsch-Filet-Stückchen an einer „süß-sauer“-Sauce mit Paprika, Zwiebeln und frischer Ananas.
19,50
GAENG KIAW WAN PAG
Verschiedenes frisches Gemüse an einer grünen Curry-Sauce.
16,90

vegetarisch vegetarisch

PAD PAG RAUMMIT
Verschiedenes frisches Gemüse, Pilze und Knoblauch mit Sesamöl im Wok kurz gedämpft.
16,90

vegetarisch vegetarisch

GAENG PED PAG
Verschiedenes frisches Gemüse an roter Curry-Sauce, Chili und süßen Basilikumblättern.
16,90

vegetarisch vegetarisch

PAD PAG TOFU
Verschiedenes frisches Gemüse mit Tofu-Würfel im Wok kurz gedämpft.
16,90

vegetarisch vegetarisch

GUOY TIAO PHAD THAI GAI
Gebratene Thaireisnudeln mit Eiern, Hühnchen und Sojabohnenkeimlingen.
16,90
GUOY TIAO PHAD THAI GUNG
Gebratene Thaireisnudeln mit Eier, Garnelen und Sojabohnenkeimlingen.
18,80
GUOY TIAO PHAD SI-IYU GUNG
Gebratene Thaireisnudeln mit Eiern, Garnelen und Broccoli in Soja-Sauce.
18,80
GUOY TIAO PHAD SI-IYU GAI
Gebratene Thaireisnudeln mit Eiern, Hühnchen und Broccoli in Soja-Sauce.
16,90
GUOY TIAO PAD KIMAU GUNG
Gebratene Thaireisnudeln mit Garnelen, Chili und scharfen Basilikumblättern.
18,80
KHAO PAD GAI
Gebratener Reis mit Hühnchen, Frühlingszwiebeln, Mais und Karottenwürfeln.
16,50
KHAO PAD SAB BAH ROD
Gebratener Reis mit Garnelen, Rosinen und Ananas.
18,90
KHAO PAD KIMAU GUNG
Gebratener Reis mit Garnelen, Chili und scharfen Basilikumblättern.
18,90
SIAM MENÜ
29,80
1. Gang Marinierte, zarte Hühnchenfleischspießchen in Kokosmilch. & Knusprige Frühlingsröllchen.
2. Gang Marinierte, zarte Hühnchenbruststücke in Pandanusblättern, serviert mit Sesam-Sauce. & Ente „süß-sauer” mit Paprika, Gurken, Zwiebeln und frischer Ananas.
3. Gang Kleine, gebackene, süße Bananen aus Thailand mit einer Kugel Vanille-Eis.
SUKHOTHAI MENÜ
34,80
1. Gang Mildwürzige Hühnchensuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant, frischem, roten Chili und Korianderblättern
2. Gang Zartes Rindfleisch in einer grünen Curry-Sauce mit Mini-Auberginen, Chili und süßen Basilikumblättern. & Garnelen „süß-sauer” mit Paprika, Zwiebeln, Gurken und frischer Ananas. & Marinierte, zarte Hühnchenbruststücke in Pandanusblättern, serviert mit Sesa
3. Gang Gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eis mit Sesam verfeinert.
ROYAL MENÜ
42,00
1. Gang Marinierte, zarte Hühnchenfleischspießchen in Kokosmilch & Knusprige Frühlingsröllchen. & Feines, saftiges Garnelenfleisch in Tofuteigtaschen.
2. Gang Mildwürzige Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und frischem, roten Chili.
3. Gang Marinierte, zarte Hühnchenbruststücke in Pandanusblättern, serviert mit Sesam-Sauce. & Garnelen „süß-sauer” mit Paprika, Gurken, Zwiebeln und frischer Ananas. & Gebratene, zarte Barberie-Entenbrust an Panaeng-Curry-Sauce.
4. Gang Gebackene Litschi, Banane und Ananas mit Honig, Vanille-Eis und Sesam verfeinert.
HOT-CHILI MENÜ
42,00
1. Gang Glasnudeln mit Schweinefleisch, Chili, Schalotten, Frühlingszwiebeln und Morcheln
2. Gang Mildwürzige Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras und frischem, roten Chili.
3. Gang Zartes Rindfleisch an einer grünen Curry-Sauce. & Gebratene Ente kräftig gewürzt mit Knoblauch und scharfen Basilikumblättern. & Gebratenes Jakobsmuschelfleisch an süß-pikanter Chili-Sauce.
4. Gang Galiamelone in Kokosmilch.
LITSCHIS THORD
Gebackene Litschis mit Honig, Vanille-Eis und Sesam verfeinert.
5,80
GLUAY THORD
Kleine, gebackene, süße Bananen mit Honig und Vanille-Eis mit Sesam verfeinert.
5,80
SAPPAROD THORD
Gebackene Ananas mit Honig und Vanille-Eis mit Sesam verfeinert.
5,80
KHAO NIAU MAMUANG
Klebreis mit Kokosmilch gekocht, dazu frische Mangospalten.
10,50
ICE CREAM THORD
Gebackene Vanille-Eis-Kugel im Kokos-Mantel mit Honig verfeinert.
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Royal-Thai Gourmet-Restaurant ist der 07.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.