Indien Mirchi Restaurant

weitere Details

Bismarckstr. 2
78315 Radolfzell am Bodensee


Speisekarte von Indien Mirchi Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 09.12.2024
Subji Shorba
(Indische Gemüsesuppe mit Kokosmilch ayurvedische art)
5,90
Madras Rasam
(Rote Linsen Suppe nach Südindischer Art)
5,90
Tomaten Shorba
(Tomatencremesuppe nach Nordindischer Art)
5,90
Mulligatawney Suppe
(Hühnersuppe mit indischen Kräutern) (pikant)
6,90
Jhinga Shorba
(Garnelensuppe mit Kräutern)
6,90
Fish Pakora
(Fischfilet in Kichererbsenmehl frittiert)
10,90
Malai Tikka
Mariniertes Hähnchenbrustfilet im Lehmofen gegrillt
10,90
Murgh Tikka
Mariniertes Hähnchenbrustfilet im Lehmofen gegrillt
10,90
Gobi Pakora
(Blumenkohl in Kichererbsenmehl frittiert)
7,90
Paneer Pakora
(Hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenmehl frittiert)
8,90
Onion Pakora
(Zwiebeln in Kichererbsenmehl frittiert)
6,90
Chicken Pakora
(Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl frittiert)
9,90
Scampi Pakora
(Scampi in Kichererbsenmehl frittiert)
10,90
Samosas
(2 Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, dazu Salatbeilage und Saucen)
6,90
Vegetable Pakora für 2 Personen
(germischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakora, Blumenkohl, Rahmkäse, Auberginen und Zwiebelringe)
14,90
Mixed Pakora für 2 Personen
(gemischte Vorspeisenplatte mit verschiedenen Pakoras Blumenkohl, Rahmkäse, Hühnchen, Aubergine und Zwiebelringe)
16,90
Samosa Chana Chat
(Samosa mit Kichererbsen, Tomaten, süßem Joghurt, Minz-Chutney, Tamarind-Chutney, frischem Koriander und Gewürze)
11,90
Alu Tiki Chat
(Frittierte Kartoffeln mit Tomaten, Gurken und Joghurt & Sauce Koriander)
8,90
Bhatura
(frittiertes indisches Fladenbrot in ballonatiger Form)
3,10
Naan Bread
(Südostasiatisches, längliches, flaches Fladenbrot)
2,60
Käse Naan
(mit indischem Rahmkäse)
4,20
Tandoori Roti
(Vollkorn Fladenbrot)
2,60
Knoblauch Naan
(Südostasiatisches Fladenbrot mit frischem Knoblauch)
3,80
Butter Naan
(Südostasiatisches Fladenbrot mit Butter)
3,60
Raita
(gewürzter Jogurt mit Kräutern und Gurken)
3,90
Papadam
(Knuspriges Linsenmehlbrot)
2,50
Mixed Pickles
(Raffiniert eingelegte Gemüse)
2,00
Mango – Chutney
2,00
Basmatireis
3,20
Beilagen Salat
(mit Eisbergsalat, Weißkohl, Gurken, Tomaten und Mais)
5,90
Gemischter Salat
(mit Eisbergsalat, weißkohl, Gurken, Tomaten und Mais)
7,90

vegetarisch vegetarisch

Mirchi Salat
(Gemischter Salat mit gebratenen indischem Rahmkäse, Mais und Mangostücken)
9,90
Chicken Salat
(Gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, Mangostücken und Mais)
11,90
Scampi Salat
(Gemischter Salat mit Mais und gebratenen Prawns nach Indischer Art)
12,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Bengan Bartha
(Traditionelles Auberginen Gerichte in Tomaten)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Tarka
(Rote Linesen mit frischen Tomaten, Ingwer & Koriander)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
(Kichererbsen mit fein geschnittenem Ingwer und Tomaten, nach Nordindischer Art)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Daalmakhni
(Linsen mit frischen Tomaten und Zwiebeln gebraten, auf typische Dhabaa – Art zubereitet)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Mirchi Subji
(Gemüse der Saison mit indischem Rahmkäse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer und Knoblauch)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mix Subji
(Gemüse der Saison zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander)
14,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Palak Paneer
(Hausgemachter Rahmkäse und Spinat mit verschiedenen Gewürzen gebraten)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma (mild)
(Frisches Gemüse und Obst, indischer Käse, verschiedene Nüsse in milder Sahnesauce zubereitet)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Mirchi
(Indischer Rahmkäse mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Soße)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
(Indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen und SahneCurrysauce)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
(Hausgemachter Rahmkäse in einer Sauce nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
(Zwei Koftas mit Käse, Kartoffeln und Cashews in exotischer Sahnesoße)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mango Subji
(Gemüse der Saison mit Mango, Nüssen & Currysauce)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
(Frischer hausgemachter Käse in Butter Masalasauce)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chili Paneer
(Frischer hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce)
15,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Thali
(Dal makhani und Palak paneer mit Reis und Joghurt Raita, Naan Bread & Salatbeilage / Nachtisch, Gulab Jamun)
18,90

vegetarisch vegetarisch

Non veg Thali
(Chicken masala und Lamm Curry mit Reis und Joghurt Raita, Naan Bread & Salatbeilage Nachtisch, Gulab Jamun)
20,90
mit Reis serviert
Jogi Platte (Vegetarisch)
55,00 2 Personen
75,00 3 Personen
102,00 4 Personen
1. Gang Suppe Linsen Suppe
2. Gang Hauptgericht Mixed Subji, Palak Paneer, Malai Kofta
3. Gang Beilage Reis, Raita, Brot, Pickles, Saucen, Salat dNachtisch Mango Cream

vegetarisch vegetarisch

Mirchi Platte
65,00 2 Personen
95,00 3 Personen
112,00 4 Personen
1. Gang Suppe Mulligatawney Suppe
2. Gang Hauptgericht Lamm Korma, Chicken Subji, Paneer Mango
3. Gang Beilage Reis, Raita, Brot, Pickles, Saucen, Salat
4. Gang Nachtisch Mango Cream
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Chicken Curry
(Hühnerbrustfilet in pikanter Currysoße)
17,90
Chicken Subji
(Hühnerbrustfilet mit Gemüse der Saison zubereitet, mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander)
17,90
Chicken Vindaloo
(Hühnerbrustfilet mit Kokos & Kartoffeln nach südindischeraart)
17,90
Chicken Saag
(Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Spinat und indischen Gewürzen)
17,90
Chicken Madras (mittelscharf)
(Hühnerbrustfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce)
17,90
Chicken Korma (mild)
(Hühnerbrustfilet geschnetzelt mit Käse, Cashewnüssen, Mandeln und Kokosflochen in Sahnesauce)
17,90
Chicken Mango (mild)
(Hühnerbrustfilet in Mango-Currysauce)
17,90
Butterchicken
(Hühnerbrustfilet in Tomatensauce fein gekocht mit Butter abgerundet)
17,90
Mirchi Tikka Masala
(Hühnerbrustfilet mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Sauce zubereitet)
17,90
Chicken Jalfezi
(Hühnerbrustfilet mit frisch gemahlenen Gewürzenmariniert und mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Chili gebraten)
17,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Mutton Curry
(Lammfleisch in pikanter Currysauce)
18,90
Mutton Subji
(Saftiges Lammfleisch, geschnetzelt mit Gemüse der Saison in Currysauce)
18,90
Mutton Saag
(Saftiges Lammfleisch, geschnetzelt mit Spinat in verschiedenen Gewürzen gebraten)
18,90
Lamm Madras (scharf)
(Saftiges Lammfleisch mit Kokosmilch in MadrasCurrysauce)
18,90
Lamm Vindaloo (scharf)
(Lammfleisch mit Kokos und Kartoffeln, nach südindische Art)
18,90
Lamm Korma
(Lammfleisch mit Rahmkäse, Mandeln und Cashewkernen in milder Sahnesauce)
18,90
Mirchi Ghost (scharf)
(Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln, gut gebraten, pikant serviert)
18,90
Lamm Dhansak
(Lammfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombinnation aus Linsen, Gewürzen und einer mttelscharfen Currysauce)
18,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Ente Curry
(Entenbrustfilet in Currysauce mit Zwiebeln und Tomaten)
21,90
Ente Subji
(Entenbrustfilet mit frischem Gemüse der Saison in Currysauce)
21,90
Ente Korma (mild)
(Entenbrustfilet mit Cashewnüssen und Mandeln in cremiger Sauce)
21,90
Mirchi Ente Masala
(Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit indischen Gewürzen)
21,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert
Fisch Curry
(Rotbarschfilet in Currysauce nach traditionell indischer Art, würzig oder scharf)
17,90
Fisch Madras (mittelscharf)
(Seelachsfilet mit Kokosmilch in Madras-Currysauce)
17,90
Mirchi Fisch Masala
(Fischfilet mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln in einer Tomaten-Currysauce)
17,90
Fisch Subji
(Rotbarschfilet mit Gemüse der Saison zubereitet mit Zwiebeln Tomaten, Ingwer und Koriander)
17,90
Jhinga „Coconut“
(Garnelen mit Curryblättern leicht gedünstet in Kokosräutersauce würzig zubereitet)
21,90
Jhinga Curry
(Großgarnelen nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten in Currysauce zubereitet)
21,90
Prawn Butter Masala
(Garnelen mit Cashewkernen, frischen Tomaten, Paprika in Butter leicht gebraten, dann in exotischer Soße zubereitet)
21,90
Jhinga „Mirchi“ Masala
(Riesengarnelen geschmort mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Tomaten mit feinen indischen Gewürzen zubereitet)
21,90
Alle Reisgerichte werden mit Saucen & Salatbeilage serviert
Subji Biryani
(gedämpfter Basmatireis gebraten, mit Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika Koriander)
16,90
Chicken Biryani
(Basmatireis gebraten, mit Hühnerbrustfilet, Nüssen, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander)
18,90
Lamm Biryani
(Basmatireis gebraten, mit Lammfleisch, Nüsse, Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Koriander)
19,90
Alle Gerichte werden mit Reis und Saucen serviert
Vegetable Sizzler
(Gemischtes Gemüse mit Käse, mariniert und gegrillt)
17,90
Tandoori Chicken
(Hähnchen (mit Knochen), 24 Stunden in JoghurtSafransauce mit 21 Gewürzen mariniert, und gegrillt)
18,90
Hariyali Tikka
(Zartes mariniertes Hähnchenfleisch mit Minze und Koriandersauce gegrillt)
18,90
Chicken Tikka
(Zartes Hähnchenfilet, mariniert in Jogurt-Safransauce, gegillt)
18,90
Paneer Tikka
(Hausgemachte Rahmkäsestücke, mariniert in verschiedenen Gemüsen, gegrillt mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten)
18,60
Reshmi Tikka
(Hähnchenbrustfilet, mariniet in leicht gewürzter Sauce und gegrillt)
18,90
Mirchi Mixed-Grill-Platte
(Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka und Lamm Tikka gegrillt)
25,90
Scampi Tikka
(Großgarnelen mit Ingwer und Knoblauch nach nordindischer Art zubereitet, gegrillt)
23,90
Mutton Tikka
(Lammfleischwürfel, mariniert in einer JoghurtGewürzmischung, fein gegrillt)
24,90
Achari Chicken Tikka (Garlic)
(Hähnchenbruststücke gegrillt mit Knoblauch und Mixed Pickles mit scharfer Sauce)
18,90
Chicken Mango
(Hühnerstücke mit Mandeln in Mango Sahnesauce)
11,90
Cheese Korma
(Hausgemachter Rahmkäse in einer Soße nach Art des Hauses mit Cashewnüssen und Mandeln)
10,90
Pommes
4,50

vegan vegan

Chicken Nuggets
(Hähnchenbrustfilet, mariniert in leicht gewürzter Sauce gegrillt, mit Pommes, Ketchup oder Mangodip)
8,90
Malaai Tikka
(Zahrtes Hähnchenbrustfilet mariniert gegrillt mit Reis)
11,90
Kulfi (Indisches Eis)
(Mango Pulp mit Sahne und Nüssen)
4,90
Mango Cream
(Mango Pulp mit Sahne und Nüssen)
4,90
Gebratene Banane
(kleine gebackene Bananen mit Honig und Nüssen)
4,90
Gebratene Ananas
(kleine gebackene Ananas mit Honig und Nüssen)
4,90
Gulab Jamun
(Mit Vanille Eis frittierte Teigbällchen in Rosensirup & Nüssen)
5,90
Vanille, Erdbeere, Mango, Kokosnuss
2 Kugel Eis
(2 Kugel nach Ihrer wahl)
2,80
3 Kugel Eis
(3 Kugel nach Ihrer wahl)
3,80
Gemischte Eis
(ein Kugel alle Eis)
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indien Mirchi Restaurant ist der 09.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.