Zur Hufschmiede

weitere Details

Neuenhof 1
42477 Radevormwald


Speisekarte von Zur Hufschmiede

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2024
IN SEMMELBRÖSELN GEBACKENER ZIEGENKÄSE (VORSPEISE / ODER GROSSE PORTION ALS HAUPTGERICHT)
mit bunten Blattsalaten, Birnenscheiben, Früchten, Honig und karamellisierter Orangensauce
12,00
21,00
CARPACCIO VOM ARGENTINISCHEN WEIDE-RIND
mit frisch geriebenem Parmesan, nativem Olivenöl und einem Salatbouquet
14,50
DREI GEGRILLTE GAMBAS, OHNE SCHALE
an buntem Salatbouquet mit Kräuter-Knoblauch-Dip
14,80
KLEINES, FRUCHTIGES TOMATEN-CRÉMESÜPPCHEN
mit Basilikum
5,00
KLEINE, BERGISCHE KARTOFFELSUPPE
deftig, mit Speck und Lauch
5,00
KLEINES, FRISCHES HOKKAIDO-KÜRBIS-CRÉMESÜPPCHEN,
mit Knoblauch-Croûtons
5,50
MANDELSCHNITZEL VON DER HÄHNCHENBRUST,
mit einer pikanten Kirsch-Pfeffer-Sauce und Kartoffel-Bällchen
20,80
CORDON BLEU VOM BERGISCHEN JUNGSCHWEIN, MIT KOCHSCHINKEN UND KÄSE GEFÜLLT,
dazu breit geschnittene Pommes-frites und einen bunten Beilagen-Salat
24,00
GEKOCHTER TAFELSPITZ VOM RIND, MIT MEERRETTICH-RAHMSAUCE,
und Kürbis-Kartoffel-Stampf
21,50
VEGETARISCH: IN BUTTER GEBRATENES AUBERGINEN-SCHNITZEL, MIT KRÄUTERQUARK-DIP,
dazu breit geschnittene Pommes-frites und einen bunten Beilagen-Salat
18,50

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENES HEILBUTT-FILET, MIT DIJONER-SENFSAUCE,
auf Rahm-Sauerkraut mit Kartoffel-Stampf
27,80
MEDAILLONS VOM HIRSCH-RÜCKEN, UNTER DER KRÄUTERKRUSTE,
mit Rotweinjus, gefüllter Birne, Kartoffel-Bällchen und Marktgemüse
38,50
FITNESS-TELLER: GROSSER SALATTELLER, MIT STREIFEN VOM GEBRATENEN BLACK-ANGUS-RIND ODER MIT HÄHNCHENBRUST-STREIFE
mit Sweet-Chili-Sauce und kl. Kräuterbutter
25,50
18,80
WIENER SCHNITZEL VOM ZARTEN MILCHKALBS-RÜCKEN, IN BUTTER GEBRATEN, MIT WILD-PREISELBEEREN & ZITRONE,
dazu breit geschnittene Pommes-frites und einen bunten Beilagen-Salat
29,50
DÜSSELDORFER ZWIEBELSTEAK: STEAK VOM BERGISCHEN JUNGSCHWEINERÜCKEN ODER ARGENTINISCHEM BLACK-ANGUS-WEIDE-RIND-RUMPSTEAK, MIT EINER SENF-ZWIEBEL-KRUSTE,
an Rotweinsauce, dazu breit geschnittene Pommes frites und einen bunten Beilagen-Salat
25,50
32,50
GEBRATENE, BERGISCHE EDEL-FORELLEN-FILETS, MIT ZITRONEN-MANDELBUTTER,
dazu Kartoffel-Stampf und einen bunten Beilagen-Salat
29,50
PFEFFERSTEAK MADAGASKAR: STEAK VOM BERGISCHEN JUNGSCHWEINERÜCKEN ODER ARGENTINISCHEN BLACK-ANGUS-WEIDE-RIND-RUMPSTEAK, MIT COGNAC-PFEFFER-RAHMSAUCE
mit breit geschnittenen Pommes-frites und einen bunten Beilagen-Salat
25,50
32,50
HEISS&KALT: ESPRESSO MIT MILCHSCHAUM,
und einer Kugel Vanille-Eis mit Schokoladen-Glasur
6,20
PFLAUMEN-KOMPOTT NACH 'OMA ADELE'
mit einer Kugel Vanille-Eis und Sahne
7,50
CRÈME BRÛLÉE ( KARAMELLISIERTE VANILLECRÈME)
mit einer Kugel Waldbeeren-Sorbet
7,50
GEBACKENE APFELRINGE, IN ZIMTZUCKER GEWÄLZT,
mit Vanille-Eis mit Sahne
8,80
KROKANT-EISBECHER : VANILLE-, NUSS- UND SCHOKOEIS, MIT EIERLIKÖR
Krokant, Karamellsauce und Sahne
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Hufschmiede ist der 23.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.