3. Gang
ROCHENFLÜGEL Cremespinat, Nussbutter & weißer Trüffel 2o13er Bisamberg Manuell Nössing – Wien Österreich
4. Gang
REH AUS THÜRINGER WÄLDERN Kerbelknolle, Kohlsprossen & Pfefferjus 2o19er Chardonnay Bodega Enate – Somontano, Spanien
5. Gang
AUSWAHL AN ROHMILCHKÄSE Von Maître Affineur Waltmann Chutneys, hausgebackenes Früchtebrot & Nüsse 2o14er MonteNegro Félix Sanz – Ribero del Duero
1. Gang
BUNTE MÖHRCHEN Koriander & Ingwervinaigrette 2o18er Viognier & Grenache blanc Château les Amoureuses - Rhône
2. Gang
SCHWARZWURZELVELOUTÉ Eigelb, Petersilie & weißer Trüffel 2o19er Illusion Klaus Zimmerling - Pillnitz
3. Gang
WINTERLICHE KNOLLEN & RÜBCHEN Röstbrotcrème & Brillat Savarin 2o13er Bisamberg Manuell Nössing – Wien Österreich
4. Gang
AUSWAHL AN ROHMILCHKÄSE Von Maître Affineur Waltmann Chutneys, hausgebackenes Früchtebrot & Nüsse 2o16er Late Bottled Vintage Dirk van der Niepoort - Porto
5. Gang
TARTE VOM HOKAIDOKÜRBIS Holunderbeeren & Pistazie 2oo0er Ans d`Élevage 17j Parc Ferers - Rivesalts
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Historisches Weingut 1783 ist der 09.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.