Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre

weitere Details

Nizzastraße 55
01445 Dresden


Speisekarte von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Caesarsalat l
Parmesan l Croûtons l Caesardressing
9,50
Caesarsalat l Parmesan l Croûtons l Caesardressing
mit gebratener Hähnchenbrust
13,50
Salat Caprese
Büffelmozzarella | Tomate | Basilikum | Rucola
11,50
Vitello Tonnato
Rosa Kalbfleisch | Thunfischsauce | Tomatenconcassée | Kapern | Sardellen
14,50
Wildkraftbrühe | Eierpfannkuchenstreifen
7,50
Steinpilzcremesuppe | Rahmhaube | Schnittlauch
8,50
Kürbisrisotto
Gebratener Kürbis | Brust und Keule von der Wachtel
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliarini | Steinpilzrahm
15,00

vegetarisch vegetarisch

Perlhuhn
Buntes Gemüse vom Markt | Risotto
24,50
Kalbsfilet
Sautierte Steinpilze | Baby Brokkoli | Süßkartoffelgnocchi
26,50
Lammkarree
Speck Bohnenbündchen | Rosmarin-Drillinge
34,50
Lachsfilet
Kürbis-Stangensellerie Ragout | Tagliarini
25,50
Duett von Schokoladenmousse
Zartbitter und weiße Belgische Schokolade | Früchte
10,00
Französische Käseauswahl
Feigensenf | Weintrauben | Nüsse | Grissini | Salzbutter
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Radisson Blu Park Hotel & Conference Centre ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.