Pechhütte

weitere Details

Langebrücker Str. 132
01454 Radeberg


Speisekarte von Pechhütte

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2024
Tomatencremesüppchen
mit Basilikumschaum
5,50
Zwiebelcremesüppchen
mit Schnittlauchröllchen, Nussschinkenstreifen und einer hausgebackenen Thymian – Blätterteigstange
5,50
Rinderkraftbrühe
mit Geflügel – Kräuterklößchen und Gemüsestreifen
6,80
Trilogie der Suppe
(3 Suppen nach Wahl der Küche)
6,90
kleiner gemischter Salat
mit Kräuter – Joghurtdressing
7,70
Tomate – Mozzarella
mit frischem Basilikum
8,80
warmer Ziegenkäse mit Basilikum
9,20
auf Tomaten – Perlzwiebel – Chutney verfeinert
mit weißem Balsamico Tomatensalat mit Honigmelone und Schafskäse (mit Frühlingszwiebeln und weißem Balsamico verfeinert)
8,50
wahlweise mit Serano Schinken
11,90
großer bunter Salatteller
10,90
wahlweise dazu: mit gebratener Hähnchenbrust +
5,90
mit rosa gebratenen Rinderhüftsteakstreifen +
7,90
mit gebratenen Lachswürfeln +
8,90
Caesar Salat nach „Pechhütten Art“
knackiger Roma-Salat mit Croutons, gekochtem Ei, Kirschtomaten und Parmesan vollendet mit Parmesan – Knoblauch – Dressing
14,90
19,90 wahlweise mit gebratenen Hähnchenbrust – Würfeln
Tafelspitz vom Rind mit Meerrettichsoße
auf Karotten – Sellerie – Gemüse, dazu Kartoffelklöße
17,50
zarte Hähnchenbrust verfeinert
mit Pesto auf tomatisierten Bandnudeln dazu Broccoliröschen
17,50
gebratene Hähnchenbrust
auf Geflügelleber – Champignonragout, verfeinert mit Portwein, dazu Bratkartoffeln
17,90
hausgemachte Rinderroulade
an Apfelrotkraut und Kartoffelklößen
18,90
geschmorter Lammkeulenbraten
in Thymianjus, dazu Schinkenspeckbohnen und Kartoffelklöße
18,90
zart gebratene Schweinefiletstreifen
mit Pak Choi in grüner Pfeffer – Cognac – Soße, dazu Paprika – Basmatireis
19,50
gefülltes Schweineschnitzel „Pechhütten Art“
(mit Feta-Käse, gerösteter Paprika und Bacon gefüllt)auf buntem Bohnengemüse, dazu Bratkartoffeln
20,50
„Pechhüttenpfanne“
Schweinerückensteak, Hähnchenbrustfilet, Rinderhüftsteak auf Pastinaken – Champignon – Lauch – Rahmgemüse, dazu Bratkartoffeln
20,90
kleine, rosa gebratene Rinderhüftsteaks
mit Tomaten und Ziegenkäse überbacken
22,90
1. Gang azu glasierte Rotwein – Perlzwiebeln und Rosmarinkartoffeln
geschmorte Rinderbäckchen in Portweinsoße
auf Karotten – Lauch – Gemüse, dazu Süßkartoffel – Thymianstampf
22,90
„Pechhütten Burger
US – Beef – Pattie im Crispy Burger auf Guacamolecreme, mit Roten Zwiebel, Cheddar Käse, Bacon, Champignons, Tomaten und Burgersoße, dazu ein kleiner Salat mit Joghurtdressing
18,90
4,50 mit extra Kartoffelecken +
geschwenkte Riesengarnelen
mit Spaghetti, Tomatenwürfeln und Knoblauch, garniert mit gehobeltem Parmesan und Rucola
18,90
Rotbarschfilet im Speckmantel
auf Champignon – Tomatenragout, dazu Basmatireis mit Zitronengras
18,90
frische Forelle „Müllerin Art“
mit gewürfelten Petersilien – Kartoffeln, Butter und einer kleinen Salatgarnitur
19,50
gebratene Lachswürfel mit grünem Thaispargel
in Orangensahnesoße, dazu Bandnudeln abgerundet mit Cointreau, gehobeltem Parmesan und Rucola
20,90
auf der Haut gebratenes Lachsfilet
mit Schmorgurken – Dillgemüse dazu Rösti – Taler
21,90
veganer Pechhütten Chicken – Burger „Huhn vom Feld“
im Crispy Burger, mit Guacamolecreme, Roter Zwiebel, Tomaten, Champignons und Burgersoße, dazu ein kleiner Salat mit Vinaigrette
16,50
4,50 mit extra Kartoffelecken +

vegan vegan

zarte Gnocchi mit Süßkartoffelwürfel in Gorgonzolasoße
verfeinert mit frischem Pesto dazu frisch gehobelter Parmesan und Rucola
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Vegetarische Pechhüttenpfanne“
(Kartoffelauflauf mit Paprika, Champignons und Broccoli in Sahnesoße mit Feta – Käse überbacken)
14,90

vegetarisch vegetarisch

vegetarisch gefüllte Ofenkartoffel
mit Avocado – Tomatenragout in Frischkäsesoße, dazu eine kleine Salatgarnitur
14,90

vegetarisch vegetarisch

gebackener Camembert auf Toast
mit Preiselbeeren
8,90
"Pechhütten Napf"
(Kalbsragout mit Rinderzungen, Champignons in Portweinrahmsoße und Gouda – Käse überbacken) dazu Baguette
10,90
Bauernfrühstück
mit 3 Eiern, garniert mit saurer Gurke
12,90
Hähnchenbrust überbacken
mit Tomate und Mozzarella auf Toast, mit frischem Pesto, dazu eine kleine Salatgarnitur
13,90
gebratenes Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln auf Schwarzbrot, dazu eine kleine Salatgarnitur
13,90
raffiniertes kaltes oder warmes Bratenbrot
dazu eine kleine Salatgarnitur
13,90
hausgemachte Bauernsülze „Pechhütten Art“
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln an Salatgarnitur
14,90
„Pechhütten“ Dessert
hausgemachte Crème Brûlée der Saison mit Überraschung aus der Küche
9,50
handgefertigte sächsische Quarkkeulchen
mit Schokoladensoße und Vanilleeis oder mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus
8,50
gemischter Eisbecher mit Sahne
7,90
Eisbecher „Pfirsich Melba“
mit Himbeersoße
7,90
Schwedeneisbecher
mit Eierlikör
8,90
Eisbecher „Walnuss“
mit Karamell – Soße
8,90
Schwarzwälder Kirscheisbecher
mit Kirschwasser
8,90
Amaretto – Eisbecher
mit Amaretto und Amarettini
8,90
Eiskaffee(
mit Vanilleeis und Schlagsahne
7,50
Eisschokolade
mit Schokoladeneis und Schlagsahne
7,50
eine Eiskugel „Langnese cremissimo“
(Vanille, Schokolade, Erdbeere, Amarena Kirsch, Joghurt-Waldfrucht)
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pechhütte ist der 13.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.