Pilsfaß Radeberg

weitere Details

Hauptstrasse 30
01454 Radeberg


Speisekarte von Pilsfaß Radeberg

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Tzatzikiteller
hausgemachtes Tzatziki mit Baguette
6,90
Kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Joghurtdressing und Baguette
6,90
Würzfleisch
vom Geflügel, überbacken mit Käse
7,90
Gegrillter Schafskäse im Speckmantel,
angerichtet auf einer Variation von Blattsalat, dazu warmes Aprikosendressing
9,50
Große Salatvariation
bunte Auswahl frischer Salate der Saison mit hausgemachten Joghurtdressing
13,50
wahlweise mit - zwei knusprig gebackenen Hirtenkäseecken
15,90 gebratenen Putenbruststreifen
17,90
Soljanka
süß-säuerliche Suppe mit gebratenen Wurststreifen, Zwiebeln, Paprika und" Saure Gurke Cl, verfeinert mit Sahne, dazu Baguette
6,20
Tomatencremesuppe
mit geriebenem Fetakäse, dazu Baguette
6,50
Knusprig gebackener Hirtenkäse
mit Tzatziki und gebackenen Kartoffelspalten
15,90

vegetarisch vegetarisch

Mediterranes Nudel-Gemüse-Gratin
gebratene Zucchini, Paprika, Champignons und Kirschtomaten, Nudeln und Pesto Rosso, mit Käse gratiniert
15,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
mit Kräuterbutter, dazu Brokkoli mit Sauce Hollandaise und Dillkartoffeln
20,50

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel „Champignon“
Schweinerückenschnitzel mit frischen gebratenen Champignons und Bratkartoffeln
20,50
SchnitzelCordon Bleu
Schweinerückenschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
20,90
Griechisches Schnitzel
Schweinerückenschnitzel, gefüllt mit Hirtenkäse und Zwiebel, nach griechischer Art gewürzt, dazu Tzatziki und Kartoffelspalten
20,90
Schnitzel „au four“
Schweinerückenschnitzel mit Würzfleisch überbacken, dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
21,90
Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Brokkoli, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
24,50
Kaltes Bratenbrot
Schweinebraten auf gesenftem Brot mit Gewürzgurke und Meerrettich
14,90
Warmes Bratenbrot
Schweinebraten auf gesenftem Brot mit Gewürzgurke und Meerrettich
15,50
Feuerfleisch
mit Paprikastreifen, dazu Pommes frites
16,90
Steak „au four“
Schweinerückensteak mit Würzfleisch überbacken, dazu Buttererbsen und Kroketten
20,50
Putensteak „Tomate-Mozzarella“
Putensteak mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Rosmarinkartoffeln und ein kleiner Salat
20,90
Sächsischer Rindersauerbraten
in Rosinen-Pfefferkuchensoße, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
20,90
Argentinisches Rinderhüftsteak ( 200 g*)
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem Salat
24,90
Korb Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
4,50 klein
6,50 groß
Korb Süßkartoffel-Pommes
mit Aioli-Dip
6,50
Portion Bratkartoffeln
mit zwei Spiegeleiern
8,90
Tzatziki
mit gebackenen Kartoffelspalten
9,90
Ofenfrische Brezel
(Zubereitungszeit ca. 15 Minuten)
2,90 wahlweise mit Butterflocke
1,00
Käsewürfel
mit Oliven und Baguette
8,90

vegetarisch vegetarisch

Drei Kugeln Vanilleeis
mit heißen Sauerkirschen und Schlagsahne
7,90
Schwedeneisbecher
drei Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Schlagsahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pilsfaß Radeberg ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.