Aschbacher Hof

weitere Details

Deutschbach 3
A3203 Rabenstein an der Pielach


Speisekarte von Aschbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Zweierlei Baguette und Apfel-Griebenschmalz (pro Person)
4,50
Bunte Blattsalate
mit gebratenen Pfifferlingen, Croutons und Balsamicodressing
12,50
Vitello tonnato vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz
mit kleinem Salatbouquet, Kapernäpfel und Grissini
15,90
Vitello tonnato als Probierportion
8,90
Carpaccio vom gebeizten Lachs
mit weißem Tomatenschaum, Avocado, Tomaten-Gurken-Salsa und Kresse
16,90
Lachs als Probierportion
9,90
Gemischter Beilagensalat
mit gerösteten Kernen und Balsamicodressing
6,90
Karotten-Fenchel-Cremesuppe
mit Croutons
8,90
Probierportion in der Espressotasse
4,70
Rinderkraftbrühe
mit Pfannkuchenstreifen und Schnittlauch
8,90
WOCHEN-MENÜ
Bei diesem Menüangebot ist leider keine Änderung möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis.
29,90
1. Gang Karotten-Fenchel-Cremesuppe mit Croutons - Probierportion in der Espressotasse serviert -
2. Gang Gesottene flache Rinderschulter mit Meerrettichsauce, Bohnen-Speckgemüse und Kartoffelgratin
3. Gang Affogato al caffé - Vanilleeis mit Espresso -
Montag - Samstag (außer Sonn- und Feiertag) 12.00 - 21.00 Uhr
Bunte Blattsalate mit steirischem Backhendl
im Kürbiskernmantel dazu Radieschen, Pfifferlinge und Kräuterdip
26,90
Rosa gebratenes Rinderfilet
(ca. 180g roh) unter der Trüffelkruste auf einem Gröstl von Gnocchi, Pfifferlingen, Brokkoli und Madeirajus
38,90
Rosa gebratene bayrische Entenbrust
auf rahmigen Tagliatelle, glasierten Pfifferlingen und Frühlingslauch
33,90
Gebratene Garnelen
mit Wokgemüse, Koriander, Ingwer Paprikasauce und Basmatireis
32,90
Gebratene Medaillons vom Seeteufel
auf mediterranem Risotto mit Paprika, Zucchini, gerösteten Pinienkernen, Tomaten und Safransauce
37,90
"Griechischer Salat"
Bunte Blattsalate mit Feta, Oliven, Gurken und Tomaten an Balsamicodressing, Croutons und Baguette
18,90
wahlweise mit:
gebratenen Garnelen
30,90
GENIEßERMENÜ
Bei diesem Menüangebot ist leider keine Änderung möglich. Wir bitten um Ihr Verständnis!
47,90
1. Gang Carpaccio vom gebeizten Lachs mit weißem Tomatenschaum, Avocado, Tomaten-Gurken-Salsa und Kresse - als Probierportion -
2. Gang Rosa gebratenes Rinderfilet (ca. 120g roh) unter der Trüffelkruste auf einem Gröstl von Gnocchi, Pfifferlingen, Brokkoli und Madeirasauce
3. Gang Schwarzwälder-Kirschschnitte "Aschbach Style" mit Amarena-Kirscheis und Vanilleschaum
Gesottene flache Rinderschulter
mit Meerrettichsauce, Bohnen-Speckgemüse und Kartoffelgratin
27,90
Zartes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Bratkartoffeln und Wildpreiselbeeren
32,90
dazu ein Beilagensalat mit gerösteten Kernen und Balsamicodressing
6,90
Gebratene Medaillons vom bayerischen Schweinefilet
mit Pfifferlingrahm, buntem Marktgemüse und hausgemachten Topfenspätzle
32,90
"Aschbacher Zwiebelrostbraten"
Rosa gebratene Rinderlende mit hausgemachten, knusprigen Röstzwiebeln und handgeriebenen Käsespätzle
33,90
Fangfrischer Mangfalltaler Saibling (ca. 350g roh)
aus dem Bassin im Ganzen serviert, in Aromaten mit brauner Butter gebraten dazu Kräuterkartoffeln und Zitrone
33,90
Mediterranes Risotto
mit Paprika, Pinienkernen, Zucchini, Tomaten, Rucola und Parmesan
22,90

vegetarisch vegetarisch

Ravioli
gefüllt mit Pfifferlingen, Ricotta, Creme fraiche, dazu Parmesan und junger Spinat
22,90

vegetarisch vegetarisch

Handgeriebene Topfenspätzle mit feinem Bergkäse und Allgäuer Emmentaler
dazu hausgemachte, knusprige Röstzwiebeln und einen Beilagensalat mit gerösteten Kernen und Balsamicodressing
23,90

vegetarisch vegetarisch

Schwarzwälder-Kirschschnitte "Aschbach Style"
mit Amarena-Kirscheis und Vanilleschaum
9,90
Topfenmousse mit Aprikosenragout
und Schokoladencrumble - im Glas serviert -
7,90
Luftiges Parfait mit karamellisiertem Haselnuss-Krokant,
dazu marinierte Sauerkirschen
9,90
Lechner`s Aschbacher Creme
Die Spezialität des Hauses: Sahnecreme mit Löffelbiskuit und Rum
7,10
Affogato al caffé
Vanilleeis mit Espresso -
4,80
Hausgemachter, karamellisierter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelkompott
15,90
12,90 Kleinere Portion
1 Kugel Eis
Vanille, Erdbeere, Schokolade, Zitrone, Mango, Haselnuss
2,50
auch vegan möglich:
Erdbeere, Zitrone, Mango
2,50

vegan vegan

Coupe Dänemark
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
7,20
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aschbacher Hof ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.