Ristorante GIRASOLE

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Im Reis 37
65428 Rüsselsheim


Speisekarte von Ristorante GIRASOLE

Zuletzt aktualisiert am 01.03.2018
von 11:30 – 14:00 Uhr
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe
3,80
Festtagssuppe
mit hausgemachten Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle
4,50
Schwarzwälder Rauchforellenrahm-Suppe
mit Forellenfilet-Einlage und Forellenkaviar
4,50
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken dazu Preiselbeeren
9,80
7,30 klein
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Spätzle vom Brett, Kartoffeln, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch
10,80
7,80 klein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
11,80
8,80 klein
Käsespätzle mit gekochtem Schinken
und gedämpften Zwiebeln dazu ein großer bunter Salatteller
11,80
8,80 klein
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödeln und ein gemischter Salat
12,30
9,30 klein
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Boullionkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat
13,80
10,80 klein
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße
Pommes frites und Salate der Saison
14,80
11,80 klein
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Zwiebeln und Pilzen dazu Spätzle vom Brett und ein bunter Salatteller
15,30
12,30 klein
Baumwipfelteller
hausgemachte Maultasche und ein Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat
15,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison
18,30
Schwarzwaldforelle Müllerin
mit Dampfkartoffeln und Salate der Saison
14,80
Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
15,80
Gebratene Bachsaiblingsfilets
auf Lauchnudeln dazu Blattsalate
15,80
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing
10,80
8,30 klein

vegan vegan

Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (mit Ei und Tomaten)
11,30
8,30 klein

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gemüsemaultaschen
mit Käse und Tomaten überbacken dazu Tomatensoße und Blattsalate
11,30
8,30 klein

vegetarisch vegetarisch

Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Pariser Weißbrot
9,30
6,80 klein
Bunter Salatteller
mit warmem Ziegenkäse dazu Pariser Weißbrot
10,30
7,80 klein
Wellness-Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette
11,80
Einfach lecker
Rinderfilet mit einem schönen bunten Salatteller dazu Kräuterbaguette
20,80
ab 17:30 – 21:30 Uhr
Carpaccio vom Rinderfilet
mariniert mit Balsamico-Essig-Dressing Parmesankäse und Pariser Weißbrot
9,30
Tatar von der Rauchforelle
mit grünem Apfel und Meerrettich dazu Butter und Toast
9,30
Beilagen-Blattsalat
verschiedene Blattsalate mit Hausdressing
3,00
Beilagen-Salatteller
Rohkostsalate von uns angemacht und Blattsalate
3,50
Beilagen-Chefsalat
(Blattsalate mit Schinken, Champignons, Tomaten und Ei)
3,80
Beilagen-Chefinsalat
(Blattsalate mit Käse, Champignons, Tomaten und Ei)
3,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagen-Streitsalat
(Blattsalate mit Schinken, Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei)
3,80
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe
3,80
Festtagssuppe
mit hausgemachten Maultaschen, Grießklößchen und Kräuterflädle
4,50
Schwarzwälder Rauchforellenrahm-Suppe
mit Forellenfilet-Einlage und Forellenkaviar
4,50
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken dazu Preiselbeeren
9,80
7,30 klein
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Spätzle vom Brett, Kartoffeln, Zwiebelschmelze und gekochtem Rindfleisch
10,80
7,80 klein
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
11,80
8,80 klein
Käsespätzle mit gekochtem Schinken
und gedämpften Zwiebeln dazu ein großer bunter Salatteller
11,80
8,80 klein
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel und ein gemischter Salat
12,30
9,30 klein
Putensteak
auf mediterranem Gemüse dazu Basmatireis
13,30
10,80 klein
Tafelspitz in Meerrettichsoße
mit Preiselbeeren und Boullionkartoffeln dazu Rote-Beete-Salat
13,80
10,80 klein
Paniertes Schweineschnitzel mit Bratensoße
Pommes frites und Salate der Saison
14,80
11,80 klein
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Zwiebeln und Pilzen dazu Spätzle vom Brett und ein bunter Salatteller
15,30
12,30 klein
Baumwipfelteller
hausgemachte Maultasche und ein Fleischküchle Schweinefilet und Pilzrahmsoße dazu handgeschabte Spätzle und ein gemischter Salat
15,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet mit Kräuterbutter
Pommes frites und Salate der Saison
21,80
Schwarzwaldforelle Müllerin
mit Dampfkartoffeln und Salate der Saison
14,80
Lachsforellenfilet
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
15,80
Gebratene Bachsaiblingsfilets
auf Lauchnudeln dazu Blattsalate
15,80
Dreimal Fischfilet aus der Enz
Forelle, Bachsaibling und Lachsforelle nach Art des Hauses (Tomatenwürfel, Zwiebeln und Champignons in Kräuterbutter angebraten) dazu Farmerkartoffeln und Broccoligemüse
16,80
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing
10,80
8,30 klein

vegan vegan

Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (mit Ei und Tomaten)
11,30
8,30 klein

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit frischem Gemüse à la creme
in Rahmsoße und Chefinsalat (Blattsalate mit Käsestreifen, Champignons, Tomaten und Ei)
11,30
8,30 klein

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Gemüsefrikadellen
mit Frischkäse-Soße und Blattsalate mit Limetten-Dressing
11,30
8,30 klein

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti mit Zucchinistreifen
Tomaten, Frischkäse, Zwiebeln, Basilikum und frischer Knoblauch dazu Blattsalate mit Bärlauchöl-Dressing
11,30
8,30 klein

vegetarisch vegetarisch

Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Pariser Weißbrot
9,30
6,80 klein
Bunter Salatteller
mit warmem Ziegenkäse dazu Pariser Weißbrot
10,30
7,80 klein
Wellness-Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette
11,80
Verschiedene Blattsalate
mit Limetten-Dressing angemacht dazu gebratener Fjordlachs und Pariser Weißbrot
12,80
Einfach lecker
Rinderfilet mit einem schönen bunten Salatteller dazu Kräuterbaguette
20,80
Wurstsalat
mit Brot
7,30
5,30 klein
7,30
5,30 klein
Opas Wurstsalat
mit Käsestreifen, Blutwurst, Gurken und Radiesle dazu Brot
7,80
5,80 klein
Omas Wurstsalat
mit Käse, Gurken und Ei, dazu Brot
7,80
5,80 klein
Schweinskopfsülze
dazu Kräutervinaigrette mit Essiggurkenwürfeln und Bratkartoffeln
9,80
7,30 klein
Ochsenmaulsalat
mit Soße Vinaigrette und Bratkartoffeln
9,80
7,30 klein
Hausmacher Vesper
mit Blut- und Leberwurst Schweinskopfsülze dazu Brot und ein Schwarzwälder Obstler
10,30
Teufelsalat
gekochtes Rindfleisch mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Essiggurken teuflisch angemacht, dazu Brotauswahl
11,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast Hawaii
Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken
6,30
4,30 klein
Strammer Max
Graubrot mit gekochtem Schinken, Käse und 2 Spiegeleier
6,80
4,80 klein
Warmer Leberkäse mit 2 Spiegeleiern
mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
9,80
14:00 – 17:30 Uhr und 21:30 – 22:30 Uhr
Schwäbische Kräuterflädle-Suppe
3,80
Toast Hawaii
Ananasscheiben auf Schinken mit Käse überbacken
6,30
4,30 klein
Spaghetti Bolognese
mit Parmesankäse und Salate der Saison
9,30
6,30 klein
Försterin Toast
Schweinefilets mit Pilzen und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren
9,80
7,30 klein
Gaisburger Marsch
Schwäbischer Suppeneintopf mit Kartoffeln, Spätzle vom Brett, Zwiebelschmelze und gekochtes Rindfleisch
10,80
7,80 klein
Linsen mit handgeschabten Spätzle
Saitenwürstle und Bauchspeck
11,80
8,80 klein
Hausgemachte Schwäbische Maultaschen
in der Brühe dazu ein großer gemischter Salat
11,80
8,80 klein
Schweinebraten mit Champignonrahmsoße
dazu Semmelknödel und Salate der Saison
12,30
9,30 klein
Hausgemachte Fleischküchle mit Pilzen
Spätzle vom Brett und Salate der Saison
12,30
9,30 klein
Putensteak
auf mediterranem Gemüse dazu Basmatireis
13,80
10,80 klein
„Höfles Töpfle“
Schweinefilets mit Pilzen und Zwiebeln dazu Spätzle vom Brett und Salate der Saison
15,30
12,30 klein
Lachsforelle aus dem oberen Enztal
mit Meerrettichsoße auf Kartoffel-Gemüse-Ragout
15,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salate der Saison
18,30
Mediterranes Gemüseragout (vegan)
mit Zucchini, Auberginen, Tomaten und Paprika, im Reisring dazu Blattsalate mit Essig-Öl-Dressing
10,80
8,30 klein

vegan vegan

Hausgemachte Spinatknödel
mit zerlassener Butter und Parmesankäse überbacken dazu Blattsalat Mimosa (Ei und Tomaten)
11,30
8,30 klein

vegetarisch vegetarisch

Wurstsalat
mit Brot
7,30
5,30 klein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
7,30
5,30 klein
Streit-Salat
Blattsalate mit Käse- und Schinkenstreifen, Champignons, Tomaten und Ei, Dressing nach Art des Hauses dazu Brotkorb
9,30
6,80 klein
Wellness Salat
gemischter Salat mit Putenbruststreifen dazu Knoblauchbaguette
11,80
Unsere Eissorten
Bourbon-Vanille, Erdbeer, Haselnuss, Joghurt-Banane, Schokolade, Joghurt-Himbeer, Stracciatella, Amarena-Kirsch, Zitrone, Walnuss
Eiskugel nach Art des Chefs
bitte wählen Sie eine große Kugel Ihres Geschmacks
2,40
2,90 mit Schlagsahne
Gemischtes Eis nach Ihrer Wahl
3,00
3,50 mit Schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante GIRASOLE ist der 01.03.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.