Ristorante Delicato

weitere Details

Marktstr. 5
65428 Rüsselsheim


Speisekarte von Ristorante Delicato

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Antipasto „Delicato “
(gegrilltes Gemüse, Octopussalat, Vitello Tonnato, Parmaschinken und Melone)
16,90
Carpaccio di Manzo
Filet vom argentinischen Angusrind hauchdünn geschnitten,auf Zitronen-Vinaigrette mit Rucola und Parmesan
15,50
Vitello Tonnato
hauchdünn geschnittenes rosa Kalbfleisch in einer hausgemachten Thunfischcreme mit Kapern
15,50
„Parma & Melone“
Parmaschinken mit Honigmelone
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Gamberetti Cocktail “Gamberetti
in hausgemachter Cocktailsoße
12,50
„Gamberetti Provinciale “
Gamberetti in würziger Kirschtomatensoße
13,00
Gamberetti Cocktail
Gamberetti in Hausgemachter Cocktailsoße
12,50
Caprese Tomaten & Mozzarella
mit frischem Basilikum
10,50
Bruschetta „Classica“
geröstetes Brot mit Cherrytomaten, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl
8,50
Gemischter Salat „Mare e Monti“
knusprig gebratene Garnelen und Champignons, mit Rucola und Parmesan
14,50
Insalata di Mare
Frischer Octopus in Zitronenvinaigrette, mit Rucola auf gemischten Salat
14,50
Gemischter Salat „Vesuvio“
hauchdünn geschnittenes Filet vom argentinischen Angusrind mit Rucola und Parmesan auf gemischtem Salat
14,50
Gemischter Salat „Capriccio“,
mit Thunfisch, Zwiebeln, Eier, Schinken und Käse
14,00
Gemischter Salat Capriccio
mit Thunfisch, Zwiebeln, Eier, Käse und Schinken
10,50
Insalata di Pomodoro Tomatensalat
mit Thunfisch und Zwiebeln
8,00
Insalata Mista
7,00
gemischter Blattsalat
auch als Beilagensalat erhältlich
6,00
Minestrone
(italienische Gemüsesuppe mit Saisongemüse)
7,00
Stracciatella
Gemüsesuppe mit Ei
7,00
Italienische Tomatensuppe
7,00
Pappardelle „Delicato“
mit Salsiccia, (italienische Bratwurst) Auberginen, Mozzarella, frischem Peperoncino in Kirschtomatensoße geschwenkt
16,50
Tagliatelle Garnelen
mit Garnelen, Trockentomaten, Knoblauch, und Basilikum in Aurorasoße geschwenkt
15,50
Linguine „Frutti di Mare“
mit Meeresfrüchten in Knoblauch und Kirschtomatensoße geschwenkt
15,00
Tagliatelle „Salmone“
mit Lachs in Rosasoße geschwenkt
14,00
Linguine Sfiziose
mit Spinat, Knoblauch und Speck in Sahnesoße geschwenkt
13,50
Tagliatelle Sorrentina
in Kirschtomatensoße geschwenkt, mit Rucola und Parmesan
13,50
Penne Amatriciana
gebratener Speck, Zwiebeln und Chili in frischer Kirschtomatensoße geschwenk
13,50
Pasta Mista ab 2 Personen
Dreierlei Variationen von hausgemachter Pasta mit drei verschiedenen Soßen
36,00
Tortelloni al Salmone
(gefüllt mit Lachs)
15,50
Tortelloni ai Funghi
(gefüllt mit Waldpilzen)
15,00
Tortelloni Ricotta e Spinaci
(gefüllt mit Ricotta und Spinat)
15,00
Gnocchi alla „Sorrentina“
Kartoffelnudeln mit Tomatensoße, Mozzarella, Basilikum und Parmesan
14,50
Tagliatelle al Forno
Bandnudeln mit Erbsen, Champignons, Mozzarella an Fleischsoße
13,50
„ Penne al Forno “
mit Auberginen, Mozzarella an Tomatensoße
12,50
Lasagna
Hausgemachte Lasagne
12,00
Risotto Mare e Monti
mit Pilzen, Erbsen und Meeresfrüchte
15,50
Risotto „Marinara“
mit Meeresfrüchten
15,50
Risotto „ai Funghi“
mit frischen Pilzen
14,50
isotto Primavera
mit verschiedenen Gemüsesorten
14,00
Carpaccio
mit Rindercarpaccio, Rucola und Parmesan
13,00
Parma
mit Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,00
Ligure
mit Tomatenscheiben, Spinat, Thunfisch, Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne
13,00
Vegetaria
mit Champignons, Artischocken, Broccoli, Oliven und Zwiebeln
12,50

vegetarisch vegetarisch

Sorrento
mit Auberginen und Mozzarella
12,50
Delicato
mit Tomatenscheiben, Radicchio, Broccoli, Gorgonzola und Knoblauch
12,50
Calzone
(gefüllt mit Ricotta & Spinat)
11,50
Quattro Stagioni
mit Schinken, Artischocken, Meeresfrüchte, Austernpilze
11,50
Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
11,50
Toscana
mit Spinat, Broccoli und Gorgonzola
11,50
Sicilia
mit Thunfisch, Oliven, Kapern
11,50
Rustica
mit Schinken, Zwiebeln, Sardellen, Oliven und Knoblauch
11,00
Paesana
mit Sardellen, Oliven, Knoblauch und Champignons
10,50
Milano
mit Salami, Schinken, Champignons und Paprika
10,50
Pizza Napoli
mit Mozzarella und Basilikum
10,50
Pugliese
mit Peperoniwurst
9,50
Pizzabrot
mit Tomatenscheiben, Rosmarin und Knoblauch
8,00
Je
Knoblauch, Oliven, Peperoni scharf/mild, Artischocken und Zwiebeln
1,50
Je
Karbern, Salami, Schinken, Champignons, Sardellen, Peperoniwurst, Broccoli Spinat, Auberginen und Ananas
2,00
Je
Thunfisch, Meeresfrüchte, Käse, Mozzarella, Parmesan
3,00
Je
Rucola, Gorgonzola, Parmaschinken
3,50
vom Kalb
Saltinbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Salbei an einer Weißweinsoße
23,00
Scaloppina al Vino Bianco
Kalbsschnitzel an einer Weißweinsoße
22,50
Scaloppina ai Funghi
Kalbsschnitzel an Waldpilzrahmsoße
22,50
Pizzaiola
Kalbsschnitzel an würziger Tomatensoße
22,50
„Piccata Milanese“
Kalbsschnitzel paniert mit Parmesan und Ei
22,00
Rumpsteak al Gorgonzola
gegrilltes Rumpsteak mit Gorgonzolasoße
26,50
Rumpsteak al Pepe Verde
gegrilltes Rumpsteak in grüner Pfeffersoße geschwenkt
26,00
Tagliata
Rumpsteak gegrillt und tranchiert mit gebratenen Champignons, dazu Rucola und Parmesanspäne
25,50
Rumpsteak alla Griglia
25,00
Lammkotelett „Livornese“
in würziger Tomatensoße und frischen Kräutern geschwenkt
28,00
Gegrillte Lammkoteletts
27,00
7,50
Pannacotta
7,50
Tartufo Eis
7,50
Vanille Eis
(mit Waldbeeren oder Schokoladensoße)
7,00
Lauwarme Schoko Törtchen
mit hausgemachtem Vanilleeis
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Delicato ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.