Cantina Da Tino

weitere Details

Thomas-Mann-Straße 1
65428 Rüsselsheim


Speisekarte von Cantina Da Tino

Zuletzt aktualisiert am 24.11.2023
Bruschetta con Pomodori, Bocconcini di Mozzarella e Prosciutto crudo
Italienisches Weißbrot mit Tomatenstückchen, Büffelmozzarella und Parmaschinken
Burrata sul Carpaccio di Pomodori
Büffelmozzarella, mit cremigem Kern auf dünnen Tomatenscheiben
Duetto di Vitello Tonnato e Carpaccio di Manzo
Duett von Kalbfleischscheiben mit Thunfisch-Kapernsoße und rohen Rinderfilet vom argentinischen Angusrind, Olivenöl, Rucola, Parmesan
Calamaretti alla Griglia su Insalata
Gegrillte Babycalamari auf Blattsalaten mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch
Gnocchi Giganti
Kartoffelnudeln, gefüllt mit Mozzarella, in Butter-Salbeisoße und Cocktailtomaten
Mezzelune, ripiene di Grana Padano e Rucola
handgemachte Nudeln, gefüllt mit Grana Padano und Rucola, auf einem Spiegel von Tomatensoße; Parmesanspäne
Ravioloni Giganti ripieni di Verdure
Vegane handgemachte Nudeln a, gefüllt mit Grillgemüse, an leichter Tomatensoße

vegan vegan

Strozzapreti con Polpette
Handgemachte kurze, gedrehte Nudeln dazu herzhaften Fleischbällchenl mit Pinienkernen und PetersilieinTomatensoße
Orechiette con Salsiccia e Friarielli
Apulische Öhrchennudelna mit wilden Brokkoli, italienischer Fenchelbratwurst Cocktailtomaten und Knoblauch
Fettuccine al Salmone
frische Meeresfrüchte, Olivenöl, Kräuter, Knoblauch und Weißwein
Linguine ai Frutti di Mare
frische Meeresfrüchte, Olivenöl, Kräuter, Knoblauch und Weißwein
Gnocchi Giganti
Kartoffelnudeln, gefüllt mit Mozzarella, in Butter-Salbeisoße und Cocktailtomaten
Mezzelune, ripiene di Grana Padano e Rucola
handgemachte Nudeln, gefüllt mit Grana Padano und Rucola, auf einem Spiegel von Tomatensoße; Parmesanspäne
Ravioloni Giganti ripieni di Verdure
Vegane handgemachte Nudeln a, gefüllt mit Grillgemüse, an leichter Tomatensoße

vegan vegan

Strozzapreti con Polpette
Handgemachte kurze, gedrehte Nudeln dazu herzhaften Fleischbällchenl mit Pinienkernen und PetersilieinTomatensoße
Orechiette con Salsiccia e Friarielli
Apulische Öhrchennudelna mit wilden Brokkoli, italienischer Fenchelbratwurst Cocktailtomaten und Knoblauch
Fettuccine al Salmone
frische Meeresfrüchte, Olivenöl, Kräuter, Knoblauch und Weißwein
Linguine ai Frutti di Mare
frische Meeresfrüchte, Olivenöl, Kräuter, Knoblauch und Weißwein
Calamari Griglia
Gegrillte Tintenfischtuben, Olivenöl, Knoblauch und Kräuter, tagesfrisches Gemüse und Ofenkartoffeln
Fritto Misto
Calamariringe, Garnelen und Sardellen frittiert, auf grünem Salat
Salmone al Pepe Rosa
Atlantiklachs in Weißweinsoße, Cocktailtomaten und roten Pfefferbeeren, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Contadina
Käse, gegrillte Zucchini, Paprika und Auberginen
Lombardia
Gorgonzola, Birnen und Pinienkerne
Speciale
Schweizer Emmentaler Käse und Schinken
Dolce Vita
Mozzarella, Rucola, Parmaschinken, Parmesan
Carpaccio
Mozzarella, Rucola, Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet, Parmesan
Nonna Nunzia
Mozzarella, Salsiccia, wilder Brokkoli, Cocktailtomaten; pikant
Diavola (pikant)
Käse, Salami, Schinken, Peperoniwurst, Zwiebel, Pilze
Tartufo
Büffelmozzarella, Parmaschinken, Cocktailtomaten, Trüffelöl
Campagniola
Käse, gegrillte Zucchini, Garnelen, geraspelter Ziegenkäse
Mare
Käse, tagesfrische Meeresfrüchte
Bianca
mit Mozzarella gebacken, frisch belegt mit Tomatenstückchen, Rucola, pikanter Salami, "Spianata Romana", Parmesanspäne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cantina Da Tino ist der 24.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.