Restaurant im Hotel unter den Linden

weitere Details

Rheinallee 1
65385 Rüdesheim am Rhein


Speisekarte von Restaurant im Hotel unter den Linden

Zuletzt aktualisiert am 26.04.2023
Salat „Thunfisch
Bunte Salatmischung, mit Thunfisch, Ei, Tomate, Oliven6 und Orangenscheibe
15,50
„Fitnesssalat“
Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
16,50
Tomatencremesüppchen
mit Sahnehaube
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rindfleischsuppe
mit Markklößchen à la Cusana
6,00
Hausgemachter Spundekäs‘ und Handkäs‘ mit Musik im Glas
Mit Brot und Salzbrezeln serviert
9,50
Etwas kleinere Seniorenportion Nachlass pro Gericht € 2,00
Der Klassiker
mit Crème fraîche, Speckwürfeln und Zwiebeln
11,00
Gratinée
mit Crème fraîche, Speckwürfeln, Zwiebeln und feinem Käse überbacken
12,50
Thunfisch
Mit Crème fraîche, Thunfisch, Zwiebeln und Zitrone
12,50
Zusätzliche Beilage
Beilagen Salat, Pommes Frites, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Mediterranes Gemüse, Apfelrotkohl
5,00
Burger “Unter den Linden”
200g herzhaft gewürzter Beef Burger Reichlich belegt mit Bacon, Cheddar Käse und zweierlei Zwiebel, dazu Pommes Frites
15,00
Hähnchen Curry
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in einer cremigen Curry-Rahmsauce mit Basmati-Reis serviert
15,00
Schnitzel “Wiener Art”*
Aus der Schweinekeule
16,50
Pasta mit Hähnchenbrust
Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Spinat-Sahne-Sauce
16,50
Haxenpfanne
Haxenfleisch vom Schwein, mit einer Schwarzbiersauce und Spiegelei
17,50
„Puszta“ Schnitzel
Aus der Schweinekeule mit einer würzige Paprika-Sauce
18,50
Rheinischer Sauerbraten
Vom Rind, in einer Rosinensauce Mit Kartoffelklöße und ApfelPreiselbeeren-Rotkohl
19,00
Ragout vom Schwarzwild
Mit Waldpilze und Preiselbeeren
19,00
Premium Rumpsteak 250g
Aus Argentinien, mit hausgemachter Kräuterbutter
30,00
Gegrilltes Lachssteak
Mit Limetten und Kräuterbutter
19,50
Pasta mit Spinat
Mit Spinat-Sahne-Sauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit Tomatensauc
5,00
Pommes frites
5,00
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
7,50
Tiramisu Sahnetorte
4,50
Gemischtes Eis mit Sahne
6,50
Rote Grütze mit Vanilleeis
8,00
Crème Brûlée am Tisch
flambiert
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel unter den Linden ist der 26.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.