Hotel Restaurant 2 Mohren

weitere Details

Rheinuferstr. 1
65385 Rüdesheim am Rhein


Speisekarte von Hotel Restaurant 2 Mohren

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Consomme von der Ente
mit gefüllten Creperöllchen
7,50
Entenleberparfait
aus dem Weckglas mit Rosenfrüchten und geröstetem Hefebrötchen
12,50
Feldsalat
mit Orangendressing mit gebratener Entenleber und Äpfel
12,00
Galantine von der Wachtel
mit Feldsalat und Zwetschgenröster
12,00
Unsere Gans mit Allem was dazu gehört
Bratapfel, Rosenkohl-Wirsinggemüse, Rotkohl, Kartoffelknödel, Maronen und viel Sauce
35,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gänsekeule aus dem Ofenrohr
mit Spätburgundersauce, Kartoffelknödel, Bratapfel und Apfelrotkohl
30,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusprige Gänsebrust
mit Spätburgundersauce, Serviettenknödel, Bratapfel und Rosenkohl-Wirsinggemüse
30,90
Hausgemachte Maultaschen
von Gans und Ente auf Rahmwirsing
17,50
½ Ente aus dem Ofen
mit Thymianjus, Rotweinbirne, Serviettenknödel und Rosenkohl-Wirsinggemüse
24,00
Rosa gebratene Barbarie
Entenbrust auf Orangensauce, Feldsalat und Kartoffelkrapfen
24,50
Unser Gänse – Menü
39,50
1. Gang Feldsalat im Kartoffel-Speck-Dressing und gebratenem Speck
2. Gang Gänsekeule aus dem Ofenrohr mit Spätburgundersauce, Kartoffelknödel, Bratapfel und Apfelrotkohl
Alternative zum 2. Gang Knusprige Gänsebrust mit Spätburgundersauce, Serviettenknödel, Bratapfel und Rosenkohl-Wirsinggemüse
3. Gang Espresso oder Cappuccino mit hausgemachtem Mandeleis
Kräutercremesüppchen
mit Kräutercrouton 7.80
Feldsalat im Kartoffel-Speckdressing
mit Brotcroutons und gebratenem Speck
6,50
Ragout vom Hirschkalb, Kartoffelknödel, Feldsalat und Birne
mit Rosenfrüchten
19,90
Schnitzel Wiener Art
mit Waldpilzsauce, Pommes frites und Salat
19,50
Geschmorte Rinderschulter
in Spätburgundersauce, Kartoffelpüree und Rotkohl
22,50
Hausgemachte Rheinwellen (Bandnudeln)
mit Waldpilzen in Rahm und Feldsalat
17,50
Vegetarisch: Gefüllter Hokaidokürbis
mit Blumenkohl-Kichererbsencurry, Rosmarincrumble und Ziegenkäse, Basmatireis
18,00

vegetarisch vegetarisch

Espresso- oder Cappucinoflip
mit Vanilleeis
5,50

vegetarisch vegetarisch

Schokomohr
(Schokoladeneis mit Sahne und Eierlikör)
6,90

vegetarisch vegetarisch

Zitronensorbet
mit Sekt
5,50
Pochierte Vanillecreme
mit Beerenkompott und Walnußeis
7,50
Coup Denmark
mit Schlagsahne und Schokosauce
6,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant 2 Mohren ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.