Gutsausschank Weingut Herbert Philipp

weitere Details

Steingasse 13
65385 Rüdesheim am Rhein


Speisekarte von Gutsausschank Weingut Herbert Philipp

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Tapas aus der Steingasse
Rheingauer Wurstsalat, Limburger Käs` mit „Musik“, Rita`s Spundekäse, Schmalz mit Brot und Butter
11,50
Limburger Käs`
mit „Musik“ (vegetarisch) dazu Brot und Butter
9,80

vegetarisch vegetarisch

Spundekäs (vegetarisch)
mit Brot
8,50

vegetarisch vegetarisch

Spundekäs`
mit warmer XL Laugenbrezel Rheingauer Spezialität, herzhaft angemachter Frischkäse (vegetarisch)
10,50

vegetarisch vegetarisch

„Russische Eier“
Hausgemachter Kartoffelsalat mit 2 gekochten Eiern, Lachs, Salami und Brot
10,80
„Grüne Soße“
mit 2 Eiern und Pellkartoffeln (vegetarisch)
10,80

vegetarisch vegetarisch

Sommerteller
mit Brot und Butter (vegetarisch)Tomaten, Hirtenkäse, Oliven1 und Zwiebeln mit Marinade und Basilikum
9,80

vegetarisch vegetarisch

Käse – Scheiterhaufen (vegetarisch)
mit Salzgebäck
8,00

vegetarisch vegetarisch

Schmalztöpfchen
mit Winzer-Fladenbrot warmes Roggenfladenbrot
7,00
ohne Alles (vegetarisch)
3,50

vegetarisch vegetarisch

mit Butter (vegetarisch)
4,00

vegetarisch vegetarisch

mit Kräuterquark (vegetarisch)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Wurstteller
mit Brot Leber-, Blutwurst und Preßkopf
10,80
Rheingauer Wurstsalat
2 Sorten Wurst und Käse in herzhafter Marinade dazu Brot und Butter
10,80
Schinkenplatte
2 Scheiben Brot belegt mit rohem oder gekochtem Schinken
9,80
Strammer Max
mit 2 Spiegeleiern
11,00
Putenfleisch in Aspik
(mit Remoulade, Brot und Butter), reichlich garniert
9,80
Philipp`s Winzerfladen
warmes Roggenfladenbrot belegt mit Käse, Salami, Tomaten und Zwiebeln
9,80
Winzerteller
gemischte Platte mit Hausmacherwurst Schinken, Käse, Salami, Brot und Butter
12,80
Wisper Forelle aus der Region
(Forellenzucht Seitz) Geräuchertes Forellenfilet mit Toastbrot und Sahnemeerrettich
12,80
Wingert´s Bowl
(Kartoffelsalat, Wurstsalat, grüner Salat, weißer Bohnensalat, Krautsalat, eingelegte Schafskäsewürfel) dazu Baquette
12,80
Tomaten Creme – Suppe
mit Brot in der Jumbotasse (vegetarisch)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen „Elsässer Art“
10,00
Winzerweck „Tradionell“
belegt mit gekochtem Schinken und Käse
8,80
Winzerweck „Extra“
belegt mit gekochtem Schinken, Käse, Tomaten und Zwiebeln
9,50
Küfertoast
2 Scheiben Brot, Schweinemett (Wurst), Tomaten und Käse
10,50
Gebackener Camembert (vegetarisch)
dazu Birne, Preiselbeeren, Toastbrot und Butter
10,50

vegetarisch vegetarisch

Warme Fleischwurst
mit Brot & Butter
7,00
Warme Fleischwurst
mit Weck & Butter
7,50
Warme Fleischwurst
mit Hausgemachtem Kartoffelsalat
10,50
Gegrillter Fleischkäse
mit Brot & Butter
8,50
Gegrillter Fleischkäse
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
11,00
Kräuter – Quark
mit Pellkartoffeln (vegetarisch)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Hausmacher Leberwurst
mit Pellkartoffeln
11,00
Panna cotta
mit Roter Grütze und Löffelbiskuit (vegetarisch)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsausschank Weingut Herbert Philipp ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.