gebratene Birnenspalten und karamellisierte Walnüsse
17,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Tranche von der geschmorten Lammkeule
mit Bohnen und Kartoffelgratin
24,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Mediterran überbackenes Lachsfilet
mit Weißweinrisotto
26,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Kalbsrückensteak
mit Kartoffelgratin und grünem Spargel
26,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Halbe Cherry-Valley Grill-Ente
mit Kräuterkrapfen, Marktgemüse und Orangen-Chutney(10)
26,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Zweierlei von der Ente
Geschmorte Entenkeule & rosa gebratene Entenbrust an Cranberrysauce mit Maisküchlein
26,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Rumpsteak von Färsen aus Rheinhessen (250g Rohgewicht gross weight)
mit hausgemachter Kräuterbutter, Pommes Frites und kleinem Salat
26,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Extra-Beilagen
Beilagensalat
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Marktgemüse
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Sättigungsbeilage
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERT
Crème Brûlée
mit hausgemachtem Kirschsorbet
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachtes Waldmeister Parfait
mit Erdbeerragout
7,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Warmes Schokoladenküchlein
mit Mascarpone-Eis
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachte Sorbets (pro Kugel)
Erdbeere Kirsche Apfel Ebenso
2,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Vanille-Eis
Schokoladen-Eis und Erdbeer-Eis (pro Kugel)
2,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Christel’s Entenstube (im Hotel Trapp) ist der 12.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.