Landgasthof Heideblick

weitere Details

An der Krumbach 3A
51503 Rösrath


Speisekarte von Landgasthof Heideblick

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
6,00
Hausgebeizter Lachs
auf Reibeküchlein mit Honig-Senfsauce und Salatbouquet
12,50
Ziegenkäse mit Honig und Thymian
im Brikteig gebacken an Salatbouquet
13,00
Rinderbrühe
mit Tafelspitz- und Gemüseeinlage
7,00
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Emmentaler gratiniert
7,90
Beilagensalat vom Buffet
6,50
Salat „Kleineichen“
Gemischter Salatteller mit Thunfisch, Ei und Käsestreifen
16,50
„Putenbrustsalat“
Gemischter Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
16,50
Salat „Heideblick“
Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
16,50
„Salat & Steak“
Gemischter Salatteller mit gebratenen Steakstreifen vom argentinischen Rind
24,00
Matjes
mit Speckböhnchen, dazu Bratkartoffeln
16,50
Westfälische Bauernsülze
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
15,50
Pasta in Tomatensauce
mit frisch gehobeltem Parmesan
12,50
9,50 Kleine Portion
Pasta mit Ratatouille
und frisch gehobeltem Parmesan
15,00
Überbackene Käsespätzle
mit frischen Paprikastreifen
13,50
Rheinischer Sauerbraten
vom Rind mit Kartoffelklößen und Apfelkompott oder Rotkohl
24,00
18,00 Kleine Portion
Himmel un Ääd
Gebratene Blutwurst mit Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelkompott
16,50
14,00 Kleine Portion
Tafelspitz in Meerrettichsauce
gekochtes Rindfleisch mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
22,00
17,00 Kleine Portion
Rinderroulade
aus dem Roastbeef mit Kartoffelpüree und Rotkohl
24,00
Barbarie Entenbrust
auf Preiselbeerjus mit Rotkohl und Kartoffelklößen
25,00
Gebratener Kasslernacken
mit Sauerkraut und Püree
17,50
Argentinisches Rumpsteak (ca. 200g)
mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites oder Bratkartoffeln und Beilagensalat
27,00
Schnitzel „Wiener Art“
Schweineschnitzel paniert mit Zitronenscheiben, wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
16,00
13,00 Kleine Portion
Paprika-Schnitzel
Schweineschnitzel paniert mit frischen Paprikastreifen in leicht pikanter Sauce, wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
18,50
15,00 Kleine Portion
Schnitzel „Heideblick“
Schweineschnitzel paniert mit frischen Champignons in Sahnesauce, wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
18,50
15,00 Kleine Portion
Pfefferrahm-Schnitzel
Schweineschnitzel paniert mit Pfefferrahmsauce, wahlweise mit Pommes Frites oder Bratkartoffeln, dazu einen gemischten Salat
18,50
15,00 Kleine Portion
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
6,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse mit Honig und Thymian
im Brikteig gebacken an Salatbouquet
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta in Tomatensauce
mit frisch gehobeltem Parmesan
12,50
9,50 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Salat „Heideblick“
Gemischter Salatteller mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Ratatouille
und frisch gehobeltem Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Emmentaler gratiniert
7,90

vegetarisch vegetarisch

Tiramisú
im Gläschen
6,00
Mousse au Chocolat
mit Vanillesauce im Gläschen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Heideblick ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.