Gourmet

weitere Details

Birkenweg 47
51503 Rösrath


Speisekarte von Gourmet

Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Limetten-Süßkartoffelcremesuppe
7,00
Kaninchenleber
in Balsamico auf Feldsalat
9,50
Ziegenkäse gebacken
mit Trüffelhonig und Walnuss auf Feldsalat
13,50
Wachtelbrust
in Honig-Rosmarinsauce auf Linsen
13,50
11,50
Carpaccio vom frischen Thunfisch
14,00
Baby Calamari
auf Rucolasalat mit Pesto und Pinienkernen
13,00
Foie Gras
auf Feldsalat mit Muskat-Gelee
18,50
Rinder carpaccio
mit Rucolasalat und Parmesan
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata di Mare
14,50
Austern
(Fines de Claires)
18,50
Gegrillte Scampi
auf Babyblatt-Spinatsalat
12,50
Rucolasalat
mit Rote Beete, Parmesan und Pinienkernen
9,50
Salat Nicoise
mit frischen Thunfischstreifen
14,50
Bandnudeln Trüffel
mit Parmesan und Salat
23,00
Spaghetti Scampi
mit fr.Tomaten,Knoblauch und Peperoni
20,50
Bandnudeln
mit Steinpilzen dazu Parmesan und Salat
21,00
Kalbsleber
in Majoransauce dazu Püree und Gemüse
23,50
Milchkalbstafelspitz
in Meerrettichsauce mit Püree und Gemüse
23,50
Spanferkelfilet a la Grand-Mere
mit Püree und Gemüse
23,50
Kalbskarre in Rotweinsauce
dazu Panzerotti mit steinpilz und Trüffel gefüllt
30,50
Perlhuhnbrust gefüllt
mit fr. Trüffel mit Püree und Gemüse
24,50
Rumpsteak
(Grain fed) in Pfeffersauce mit Kartoffeln und Gemüse
26,50
Kaninchenrückenfilet a la corse
mit Kartoffeln und Gemüse
24,50
Kalbsbäckchen in Madeirasauce
dazu Püree und Salat
24,50
Kalbsschnitzel
mit Süßkartoffel Pommes und Salat
23,50
Lammsteak in Apfel-Calvados
mit Kartoffeln und Gemüse
26,50
Kalbsfilet in Rotweinsauce
dazu Bandnudeln mit fr.Trüffel
32,50
US-Entrecote in Pfifferlingsauce
dazu Kartoffeln und Gemüse
30,50
Rinderfilet in Bercysauce
mit Bratlingen und Spinat
34,50
Kabeljau
(Loins) in Dijonsenfsauce mit Spinat und Püree
28,90
Lotte
in Safransauce dazu Reis und Gemüse
28,90
Thunfischsteak
in Thymiansauce dazu gegrillter Fenchel und Bratlingen
29,90
Dorade
(Royal) mit frischen Kräutern dazu Kartoffeln und Gemüse
25,50
Seezunge in Mandel-Buttersauce
dazu Kartoffeln und Salat
38,50
Zanderfilet in Zitronenbuttersauce
dazu Meerrettichkraut mit Gemüse
26,50
Nudeln
mit verschiedenen Saucen oder Kleine Schnitzel
Crème brûlée
8,50
Tiramisu
7,00
Mandelparfait
mit schokosauce
8,50
Schokoladensouffle
mit Früchten
7,50
Mango, Mandrinen,Zitronen
oder Erdbeeren Sorbet mit Cremont
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmet ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.