Ristorante Pizzeria Toscana

weitere Details

Robert-Bloch-Straße 21
63322 Rödermark


Speisekarte von Ristorante Pizzeria Toscana

Zuletzt aktualisiert am 09.10.2023
Gemischte Vorspeisenplatte
Kleine Portion
8,50
Gemischte Vorspeisenplatte
Große Portion
13,50
Carpaccio di Manzo
Hauchdünne rohe Rinderfiletscheinen mit Rucola Salat, Champignons und Parmesankäse
13,50
Carpaccio di polpo
Oktopus Carpaccio
14,00
Insalata di mare
Meeresfrüchte-Salat
12,50
Formaggi misti
Gemischter Käseteller
9,00
Bruschetta
1 Scheibe Brot mit Tomaten und Basilikum
2,50
Vitello tonnato
Kalbfleisch in Thunfischsauce
12,50
Zuppa alla Stracciatella
Gemüsebrühe mit Ei
5,50
Crema di pomodoro
Tomatencremesuppe
5,50
Insalata mista
Verschiedene Salatsorten, mit Gurken, Tomaten, Mais und Karotten
5,50
Insalata Italia (Kleine Portion)
Verschiedene Salatsorten mit Gurken, Ei, Tomaten, Mais, Karotten, Thunfisch, Oliven, Käse und Schinken
8,00
Insalata Italia (Große Portion)
Verschiedene Salatsorten mit Gurken, Ei, Tomaten, Mais, Karotten, Thunfisch, Oliven, Käse und Schinken
9,50
Insalata dello Chef
Gemischter Salat mit Cherry Tomaten, Mais, Schafkäse und gebraten Putenfleisch
14,00
Rucola con parmigiano
Rucola Salat mit Cherry-Tomaten, Pilzen und Parmesankäse
9,50
Insalata Maia (Kleine Portion)
Rucola Salat mit gebratenen Garnelen, Pilzen und Parmesan
9,90
Insalata Maia (Große Portion)
Rucola Salat mit gebratenen Garnelen, Pilzen und Parmesan
14,00
Insalata Caprese
Tomaten Buffelmozzarella und Basilikum
11,00

vegetarisch vegetarisch

Insalata Toscana
Gemischter Salat mit Melone, Lachs und frischen Zwiebeln
14,50
Spaghetti carbonara
Spaghetti mit Ei, Sahne und Vorderschinken
12,90
Spaghetti frutti di mare
Spaghetti mit frischen Tomaten, Knoblauch und Meeresfrüchten
15,50
Tagliatelle salmone e spinaci
Tagliatelle mit Lachs und Spinat
14,50
Taglitelle scampi
Tagliatelle mit Scampis in feiner Kräutersauce
14,50
Tagliatelle bella mia
Tagliatelle mit Putenbruststreifen, Spinat und Gorgonzola
14,50
Penne Bolognese
Penne mit Hackfleischsauce
12,50
Penne Boscaiola
Penne mit Hackfleischsauce, Sahne, Steinpilzen und Oliven
12,50
Pappardelle con Polpo
Pappardelle mit Oktopus auf mediterrane Art mit Cherry Tomaten
15,50
Ravioli ai quattro formaggi
Ravioli gefüllt mir Ricotta und Spinat in einer 4 Käse-Sauce
13,50
Pasta mista
Drei Nudelsorten mit drei verschiedenen Saucen
15,00
Tortellini panna e prosciutto
Tortellini mit Sahne und Schinken
12,50
Papardelle al filetto
Papardelle mit Rinderfiletstreifen
15,50
Lasagna
Nudelauflauf mit Fleischsauce, mit Mozzarella überbacken
12,50
Cannelloni al forno
Cannelloni mit Ricotta-Käse und Spinat gefüllt, überbacken
12,50
Combinazione
Drei verschiedene Nudelsorten mit Fleischsauce, überbacken
12,50
Risotto alle verdure
Reis mit Gemüse und Pilzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle con funghi misti
Bandnudeln mit gemischten Pilzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

Penne arrabbiata
Tomatensauce Knoblauch, Chilli und Paprika
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch Olivenöl und Chill
11,50

vegetarisch vegetarisch

alle mit Tomaten und Mozzarella
Margherita
Tomaten und Mozzarella
6,50
Salame o prosciutto
mit Salami oder Hinterschinken
28,00
Del Sud
Frische Tomaten, Buffelmozzarella und Salami Calabrese
12,00
Quattro stagioni
mit Hinterschinken, Salami, Paprika und Pilzen
10,00
Tonno e cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,50
Diavola
mit Peperoniwurst und Paprika (scharf)
10,00
Capricciosa
mit Artischocken, Kapern, Sardellen und Pilzen
10,00
Calzone
mit Hinterschinken, Salami und Pilzen
29,50
Calabrese
mit Peperoniwurst und Kapern (scharf)
29,00
Vegetariana
mit gemischtem gegrilltem Gemüse
10,50
Frutti di mare
mit Meeresfrüchten und Kräutern
12,50
Dello Chef
mit Garnelen, frischen Champignons und Rucola
11,50
Spinaci e gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
9,50
Parma
mit Parmaschinken und Rucola
11,00
Toscana
mit Salami, Hinterschinken, Pilzen, Zwiebeln und Knoblauch
11,50
Pizza pane
Pizzabrot mit Kräutern und Tomatensauce
5,50
Bistecca alla griglia
Rumpsteak vom Grill, dazu Gemüse und Kartoffeln
23,50
Bistecca con funghi misti
Rumpsteak mit gemischten Pilzen, dazu Gemüse und Kartoffeln
25,50
Tagliata Toscana
Geschnittenes Rumpsteak mit Rucola und Parmesan
26,50
Filetto al pepe verde
Rinderfilet in grüner Pfeffesauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
28,00
Filetto all' aceto balsamico e cipolline
Rinderfilet in Balsamico-Essig und süß-saure Zwiebelnsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
30,00
Cotoletta alla Milanese con cipolla o salsa di funghi
Schnitzel mit Zwiebeln oder Pilzen Sauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
15,00
Scaloppina Pulcinella
Schweinelende mit frischen Champignons, Zwiebeln und Speck, dazu Gemüse und Kartoffeln
20,50
Scaloppina con gorgonzola
Schweinelende in Gorgonzolasauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
20,50
Scaloppina Valdostana
Schweinelende mit Schinken, Käse, Tomaten, überbacken, dazu Gemüse und Kartoffeln
20,50
Piccata Milanese
Schweineschnitzel natur, mit Parmesan paniert, auf Spaghetti in Tomatensauce
21,50
Saltimbocca alla Romana
Schweineschnitzel natur mit Parmaschinken und Salbei in Weissweinsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
21,50
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber-Streifen mit Zwiebeln, dazu Gemüse und Kartoffeln
21,50
Grigliata di carne
gemischte Fleischplatte vom Grill (Schweinekotelett, Rumpsteak, Kalbslende, Lammkoteletts), dazu Gemüse und Kartoffeln
28,50
Salmone alla Griglia
Frischer Lachs vom Grill, dazu Gemüse und Kartoffeln
22,50
Salmone al prosecco
Frische Lachs mit Proseccosauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
23,50
Calamari grigliati
Tubencalamari vom Grill, dazu Gemüse und Kartoffeln
20,50
Scampi alla griglia
Gegrillte Scampi, dazuGemüse und Kartoffeln
4,50
Duetto dello Chef
Duett aus Doraden- und Lachsfilet in delikater Senfsauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
24,50
Orata Mediterranea
Doradenfilet, mit Kapern, Oliven, Zwiebeln, Tomatensauce, dazu Gemüse und Kartoffeln
23,50
Poker dello Chef
Oktopus, Lachs, Doradefilet, Scampi vom Grill, dazu Gemüse und Kartoffeln
29,90
Calamari alla diavola
Tubencalamari mit Tomatensauce, Zwiebeln und Oliven (scharf), dazu Gemüse und Kartoffeln
20,50
Tiramisù
hausgemacht
6,00
Eis mit Amaretto
Halbgefroren und hausgemacht
7,00
Cream Brûlé
Vanille-Creme mit Karamellkruste
7,00
Zabaione
Weinschaumcreme mit Marsala
7,00
Tartufo nero/bianco
italienische Eisspezialität
6,00
Cassata Siciliana
halbgefrorene Eistorte
6,00
Gelato
3 Sorten Eis
5,00
Schokoladen Souffle
6,00
Crepes mit Nutella
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pizzeria Toscana ist der 09.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.