Alberto

weitere Details

Mühlengrund 18
63322 Frankfurt


Speisekarte von Alberto

Zuletzt aktualisiert am 19.12.2024
Carpaccio di Salmone
Fein geschnittene Scheiben von frischem Lachs, serviert mit Zitronen-Olivenöl-Dressing und Kapern
12,00
Carpaccio di Filetto
Dünne Scheiben von Rinderfilet, roh serviert mit Olivenöl, Zitronensaft, Rucola und Parmesanspänen
12,00
Vitello Tonnato
Dünne Scheiben von kaltem, gekochtem Kalbfleisch, überzogen mit einer cremigen Thunfischsauce und Kapern
10,50
Antipasto della Casa
Auswahl von hausgemachten italienischen Vorspeisen, frisch serviert
12,00
Funghi Pleos
Saftig gebratene Austernpilze auf Rucola mit frischen Tomaten und Gurken
9,50
Alici alla Griglia
Frische Sardellen vom Grill, serviert auf einem Bett von Rucolasalat mit hausgemachtem Dressing
11,00
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
6,50
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
6,50
Zuppa di Cipolla
Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
6,50
Insalata di Petto di Tacchino
Frischer Salat mit gegrillter Putenbrust, serviert mit saisonalem Salat und hausgemachtem Dressing
13,00
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat mit frischen Garnelen, Oktopus und Sepia, serviert mit Zitronen-Olivenöl-Dressing
13,50
Insalata Italiana
Italienischer Salat mit Schinken*, Käse, Thunfisch, Ei, Gurken und Tomaten, serviert mit hausgemachtem Dressing
12,00
Rucola con Parmigiano
Frischer Rucolasalat mit Parmesanspänen, Tomaten, Gurken und hausgemachtem Dressing
10,50
Insalata del Contadino
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven und Feta-Käse
10,50
Insalata Caprese
Klassischer italienischer Salat mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Olivenöl
9,50
Insalata Mista
Gemischter Salat mit frischen Tomaten, Gurken und saisonalen Zutaten, serviert mit hausgemachtem Dressing
7,00
Pizza Margherita
Ein Klassiker mit frischer Tomatensauce und Käse
8,50
Pizza Salami
Knuspriger Pizzateig, belegt mit Tomatensauce, Salami und Käse
9,00
Pizza Prosciutto
Leckere Pizza mit Tomatensauce, Käse und feinem Schinken
9,00
Pizza Peperoni e Funghi
Würzige Peperoniwurst und frische Pilze auf einer Schicht aus Tomatensauce und Käse
10,50
Pizza Diavolo
Scharfe Pizza mit Peperoniwurst, frischen Pilzen und feurigen Peperoni auf Tomatensauce und Käse
11,50
Pizza Quattro Stagioni
Vier Jahreszeiten auf einer Pizza: Salami, Schinken, Champignons und Artischocken auf Tomatensauce und Käse
12,50
Pizza Fantasia
Eine fantasievolle Kombination aus Salami, Pilzen, Paprika und Ei auf Tomatensauce und Käse
12,50
Pizza Di Mare
Ein Geschmack des Meeres mit einer Mischung aus Meeresfrüchten auf Tomatensauce und Käse
13,00
Pizza Alla Lando
Leckere Mischung aus Salami, Peperoniwurst, Schinken, Pilzen, Paprika, milden Peperoni und Zwiebeln auf Tomatensauce und Käse
13,50
Pizza Hawaii
Eine süße und salzige Kombination aus Schinken und Ananas auf Tomatensauce und Käse
10,50
Pizza Vegetariana
Ein Gemüseparadies mit Champignons, Paprika, Oliven, milden Peperoni und Brokkoli auf Tomatensauce und Käse
11,50
Pizza Ciao Ciao
Einfache Perfektion mit frischen Tomaten, Pilzen, Paprika und Mozzarella
12,00
Pizza La Scala
Eine schmackhafte Kombination aus frischem Rucola, Mozzarella, frischen Tomaten, Parmesan und Parmaschinken
12,50
Pizza Tonno
Eine herzhafte Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln auf Tomatensauce und Mozzarella
11,50
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti serviert mit einer herzhaften Fleisch-Tomatensauce
10,50
Spaghetti al Pesto Basilico
Spaghetti serviert mit einer frischen Basilikum-Pesto-Sauce.
10,50
Spaghetti Aglio, Olia e Peperoncino
Spaghetti serviert mit einer pikanten Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Peperoni und Oliven
9,50
Spaghetti Frutti die Mare
Spaghetti serviert mit Meeresfrüchten in einer leichten Tomatensauce
14,50
Tagliatelle con Gamberi e Spinaci
Tagliatelle serviert mit Garnelen und Spinat in sahniger Sauce
13,50
Tagliatelle con Verdure
Tagliatelle serviert mit frischem Gemüse und einer leichten Tomatensauce
10,50
Tagliatelle al Salmone
Tagliatelle serviert mit Lachs und cremiger Tomaten-Sahne-Sauce.
12,50
Penne all'Arrabbiata
Penne serviert mit scharfer Tomatensauce und frischen Peperoni
9,50
Penne al Gorgonzola
Penne serviert mit einer cremigen Gorgonzolasauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Penne con Gamberi
Penne serviert mit Garnelen in einer leichten Tomatensauce
12,50
Tortelloni alla Napoletana
Gefüllte Tortelloni mit Ricotta-Spinat, serviert mit einer hausgemachten Tomatensauce
12,50
Tortelloni Gorgonzola
Gefüllte Tortelloni mit Ricotta-Spinat, serviert mit einer cremigen Gorgonzolasauce
13,50
Tortelloni Burro e Salvia
Gefüllte Tortelloni mit Ricotta-Spinat, serviert mit einer Salbeibutter-Sauce, frischem Rucola und Cocktailtomaten
11,50
Tris die Pasta
Drei verschiedene Pasta-Arten mit drei Saucen des Hauses
16,00
Lasagne al Forno
Traditionelle, im Ofen gebackene Lasagne mit Fleisch-Bolognese
10,50
Cotoletta alla Milanese
Schnitzel „Wiener Art“, serviert mit Zitronenscheiben, Pommes Frites und frischem Beilagensalat
14,50
Cotoletta alla Cacciatora
Jägerschnitzel in einer rustikalen Pilz-Rahmsauce, serviert mit Pommes Frites und frischem Beilagensalat
16,50
Filetti di Maiale ai Funghi
Schweinefilet serviert mit einer cremigen Pilzsauce, Kroketten und frischem Beilagensalat
18,00
Filetto di Maiale con Finferli
Saftiges Schweinefilet, serviert mit einer aromatischen Pfifferlingsauce, Kroketten und frischem Beilagensalat
19,00
Filetto di Maiale al Gorgonzola
Zartes Schweinefilet, serviert mit einer cremigen Gorgonzolasauce, Kroketten und frischem Beilagensalat
19,00
Scaloppina al Vino Bianco
Dünne Kalbsschnitzel in Weißweinsauce, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
18,50
Scaloppina ai Funghi
Kalbsschnitzel in einer cremigen Pilzsauce, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
18,50
Scaloppina al Gorgonzola
Kalbsschnitzel in einer cremigen Gorgonzolasauce, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
19,50
Scaloppina alla Pizzaiola
Kalbsschnitzel in einer pikanten Tomatensauce mit Knoblauch, Oliven und Kapern, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
18,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei, in Weißwein, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
20,50
Kalbsleber
"Venezianischer Art" oder in Salbeibutter
18,50
Petto di Tacchino alla Griglia con Burro alle Erbe
Gegrilltes Putenbruststeak, serviert mit Kräuterbutter und zwei Beilagen Ihrer Wahl
17,50
Petto di Tacchino con Salsa di Funghi
Gegrilltes Putenbruststeak, serviert mit einer cremigen Champignonsauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
18,50
Petto di Tacchino con Pepe Verde
Gegrilltes Putenbruststeak, serviert mit grüner Pfeffersauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
19,50
Petto di Tacchino alla Milanese
Paniertes Putenbrustschnitzel, serviert mit Zitronenscheiben und zwei Beilagen Ihrer Wahl
16,50
Bistecca alla Griglia con Burro Maître
Gegrilltes Rindersteak, serviert mit Kräuterbutter und zwei Beilagen Ihrer Wahl
26,50
Bistecca con Funghi
Saftiges Steak, serviert mit einer cremigen Champignon-Rahm-Sauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
27,50
Bistecca con Cipolla
Gegrilltes Rindersteak, serviert mit karamellisierten Zwiebeln und zwei Beilagen Ihrer Wahl
27,50
Bistecca alla Pizzaiola
Gegrilltes Rindersteak, gekocht in einer pikanten Tomatensauce mit Knoblauch, Oliven und Kapern, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
27,50
Bistecca al Gorgonzola
Saftiges Steak, serviert mit einer cremigen Gorgonzolasauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
28,50
Bistecca con Pepe verde
Gegrilltes Rindersteak, serviert mit einer grünen Pfeffersauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
28,50
Bistecca con Finferli
Gegrilltes Rindersteak, serviert mit einer aromatischen Pfifferlingsauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
28,50
Filetto alla Griglia con Burro Maître
Gegrilltes Rinderfilet, serviert mit Kräuterbutter und zwei Beilagen Ihrer Wahl
28,50
Filetto con Cipolla
Zartes Rinderfilet, serviert mit karamellisierten Zwiebeln und zwei Beilagen Ihrer Wahl
30,50
Filetto al Gorgonzola
Saftiges Rinderfilet, serviert mit einer cremigen Gorgonzolasauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
32,50
Filetto con Finferli
Zartes Rinderfilet, serviert mit einer aromatischen Pfifferlingsauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
32,50
Filetto Aglio, Olio e Peperoncino
Saftiges Rinderfilet, serviert in einer pikanten Sauce aus Knoblauch, Olivenöl und scharfer Peperoni, dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl
30,50
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet mit einer köstlichen grünen Pfeffersauce, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
32,50
Calamari alla Romana
Frittierte Calamari, serviert mit Zitronenscheiben und hausgemachter Aioli, dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl
18,50
Calamari alla Griglia
Gegrillte Calamari, serviert mit frischer Kräuter-Knoblauch-Sauce, dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl
21,50
Scampi alla Griglia con Salsa d'Aglio
Gegrillte Scampi, serviert mit frischer Kräuter-Knoblauch-Sauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
25,50
Sogliola alla Griglia
Gegrillte ganze Seezunge, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
27,50
Coda di Rospo alla Griglia
Gegrillter Seeteufel, serviert mit köstlicher Kräuter-Knoblauch-Sauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
26,50
Salmone alla Griglia
Gegrilltes Lachsfilet, serviert mit Kräuter-Knoblauch-Sauce und zwei Beilagen Ihrer Wahl
24,50
Pesce Misto alla Griglia
Auswahl von gegrillten Fischfilets, dazu zwei Beilagen Ihrer Wahl
32,50
Orata alla Griglia
Gegrillte Dorade, serviert mit zwei Beilagen Ihrer Wahl
26,50
Tiramisù
Traditionelles italienisches Dessert mit Mascarpone, Espresso und einem Hauch von Kakao
6,00
Creme Caramel
Süßer und cremiger Nachtisch mit leckerer Karamellsauce
6,00
Panna Cotta
Cremiges Dessert aus Sahne, Zucker und Gelatine, serviert mit einer Himbeer-Sauce
6,00
Tartufo
Klassisches italienisches Eis-Dessert mit einem Herzen aus dunkler Schokolade, umhüllt von Vanille- und Kakaopulver
7,00
Cassata
Traditionelles sizilianisches Eis-Dessert mit einer Kombination aus Pistazien, kandierten Früchten und Schokolade
7,00
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Cremiges Vanilleeis, serviert mit einer warmen Himbeersauce
6,50
Zabaglione
Klassisches italienisches Dessert, eine luftige Creme aus Eigelb, Zucker und Marsala-Wein
7,50
Eiskugel
Vanille, Erdbeer, Schokolade
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alberto ist der 19.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.