Parkrestaurant Rosenau

weitere Details

Rosenau 5
96472 Rödental


Speisekarte von Parkrestaurant Rosenau

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2023
Menü 1
35,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Streifen von Marktgemüsen und Grießnocken
2. Gang Spanferkelrücken mit Thüringer Klößen und Apfelrotkohl
3. Gang Hausgemachte Rote Grütze mit Vanilleeis und Rahm
Menü 2
39,50
1. Gang Rahmsüppchen von Champignons
2. Gang Rinderroulade „Hausfrauen Art“ mit Thüringer Klößen, Erbsen-Karottengemüse
3. Gang Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Schlagrahm
Menü 3
42,50
1. Gang Karottencremesuppe mit gebratenen Tiefseeshrimps
2. Gang Kleine Salatvariation Rosenau
3. Gang Gefülltes Schweinefilet mit Egerlingen in Rahm,serviert auf Kräuternudeln
4. Gang Orangenmousse an Himbeermark mit Kiwispalten
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü 4
„ fränkisch für Feinschmecker“
54,00
1. Gang Doppelte Kraftbrühe von frischen Steinpilzen mit Gemüseperlen
2. Gang Duett vom fränkischen Räucherfisch an knackigen Salaten mit Pumpernickel und Zitrusdressing, Sahnemeerrettich
3. Gang Hirschrücken, rosa gebraten, Preiselbeerrahm knusprige Gänsebrust auf Aprikosen-Apfelragout gefüllte Schweinelende an Gartenkräuter-Rahm
4. Gang Thüringer Klöße, Trauben-Walnußspätzle, gebratene Marktgemüse
5. Gang Schokoladenküchle mit Vanilleeis auf Passionsfruchtsauce
Menü 5
„der fränkische Klassiker“
46,50
1. Gang Fränkische Festtagssuppe mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsestreifen
2. Gang Variation von Blatt- und Rohkostsalaten mit Balsamicodressing und Croutons
3. Gang Zarter Kalbsbraten in feinem Rahm Knusprige Gänsebrust im eigenen Saft Hirschbraten in süßer Sahnesauce Thüringer Klöße, Serviettenkloß, Apfelblaukraut und Preiselbeeren
4. Gang Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen oder Himbeeren und Schlagrahm
Menü 6
60,50
1. Gang Räucherlachsroulade mit Dill-Gervais-Creme gefüllt, serviert an knackigen Blattsalaten mit Vinaigrette, Stangenweißbrot
2. Gang Lauchcremesuppe mit Tomatenwürfeln und Buttercroutons
3. Gang Tranchen vom Kalbsrücken auf Röstgemüse, angerichtet mit Morchelrahmsauce und Mandelkroketten
4. Gang Beerenfrüchte an Mousse au chocolat und Sorbet der Saison
Menü 7
72,50
1. Gang Salatvariation Rosenau mit Sprossengemüse, Croutons und gerösteten Pinienkernen an Balsamicodressing,
2. Gang azu frisches Stangenweißbrot
3. Gang Kraftbrühe von der Kirschtomate mit Grießklößchen und Basilikum
4. Gang Gegrillte Riesengarnelen an Chili-Orangensauce und Basmatireis
5. Gang Rinderfilet im Schinkenmantel rosa gebraten, serviert an Limonensauce, italienischem Grillgemüse und Kartoffelgratin
6. Gang Mariniertes Obst mit zweierlei Sorbets auf Fruchtmark

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant Rosenau ist der 05.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.