Müritzterrasse

weitere Details

Straße der Deutschen Einheit 27
17207 Röbel/Müritz


Speisekarte von Müritzterrasse

Zuletzt aktualisiert am 02.09.2024
Hausgemachte, klassische Soljanka
dazu Toast und Sauerrahm
7,50
Kräftige Röbeler Fischsuppe
vom Dorsch und Zander mit Wurzelgemüse
8,90
Pan Con Tomate
Knusprige geröstetes Brot mit feinem Olivenöl, Knoblauch und Tomate auf spanische Art
6,50
Hausgemachtes Würzfleisch
Kalbsfleisch-Ragout mit Käse überbacken, dazu Toast und Zitrone
7,80
Knackig, frischer Wildkräutersalat
mit Oliven und mediterranem Scheunenkäse aus der Müritzer Käsemanufaktur
7,90
Gebratene Knobi-Garnelen (6 Stück)
Garnelen aus der Pfanne auf Salatbett & Brot
12,90
Zu allen Salaten wird frisches Knoblauchbrot serviert. Bitte wählen Sie zwischen French Dressing oder einer Apfel Senf Vinaigrette
Großer Babyleaf-
und Wildkräutersalat
12,90
dazu wahlweise:
Saftige gebratene Hähnchenbruststreifen +
5,90
Regionaler mediterraner Scheunenkäse ‚Feta Art‘ & Oliven +
4,90
8 frisch gebratene Garnelen +
8,50
Gebratenes Zanderfilet +
9,90
Selbstgemachte Gemüse-Halloumibratlinge
aus Zucchini, Möhren und Halloumikäse mit Kräutercreme dazu Knoblauchbrot
16,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Ofenkartoffel
mit Sour Creme und Salat
10,50

vegetarisch vegetarisch

Deftiges rotes Linsencurry
mit Tomate, Koriander, Ingwer & Kokosmilch
16,50

vegan vegan

Mediterranes Pfannengemüse
dazu geröstetes Knoblauchbrot
14,90

vegan vegan

Zart geschmorte Rinderbäckchen
mit Kräuterkartoffelstampf und Fenchelsalat
22,70
Knuspriges Schweinefiletschnitzel
dazu Rahmchampignons und Steakhouse Pommes
19,80
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, hauseigener Remouladensauce und Salat
16,80
Alle Steakgerichte werden mit Kräuterbutter und einer Ofenkartoffel mit Sour
Creme serviert.
Rumpsteak aus Südamerika 200 g
26,50
35,50 300 g
Rib – Eye – Steak (Entrecôte)
aus Südamerika 350 g
36,50
Big Bacon Cheese
200g Rinderhack im Rustibrötchen bestrichen mit Tomatenmayonnaise belegt mit Salat, Gurke, Tomate, Cheddarkäse und karamellisiertem Bacon
18,90
Big Bacon Blue Cheese
200g Rinderhack im Rustibrötchen bestrichen mit Tomatenmayonnaise belegt mit Salat, Gewürzgurke, Tomate, Blauschimmelkäse und karamellisiertem Bacon
18,90
Vegetarischer Gemüse Halloumi Star
Hausgemachter Gemüse Halloumi Bratling belegt mit Salat, Gurke, Tomate, Cheddar
18,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Kabeljaufilet
an feinem Blattspinat mit Kartoffelstampf
24,90
Zart gebratenes Zanderfilet
auf einem Salatbett mit Zitrone, dazu Bratkartoffeln
23,90
Sensationeller Backfisch
mit Kabeljaufilet mit Maik’s Marinade in knuspriger Rote Bete Hülle dazu Blattspinat und Kräuter Kartoffelstampf
24,70
Garnelenparty
8 White Tiger Garnelen gebettet auf Tomaten Lauch Gemüse, dazu frisches Knoblauchbrot
22,80
Mecklenburger Brathering
dazu rote Zwiebeln, Salat, Remoulade Hausfrauen Art und Bratkartoffeln
16,80
Matjesfilet nach ‚Hausfrauen Art‘
dazu Bratkartoffeln und hauseigene Remoulade
17,90
Fischplatte für zwei Personen nach Art des Hauses
serviert werden Zanderfilet, Dorschfilet und Knoblauchgarnelen, dazu Bratkartoffeln & Fenchelsalat
59,50
Warmes Schokoladenküchlein
dazu Vanilleeis
8,90
Schwedeneisbecher
2 Kugeln Vanilleeis mit Apfelmus und Eierlikör und Sahne
10,90
Knackiges Gemüse
mit roter und gelber Paprika, Zucchini, Champignons, Zwiebeln in Basilikumöl gebraten und mit geröstetem Knoblauchbrot
14,90
dazu wahlweise:
Mediterranem Scheunenkäse Feta Art +
4,90
Saftig gebratene Hähnchenbruststreifen +
5,90
Zarte Rinderstreifen mit Steakpfeffer +
7,90
Gebratenes Zanderfilet & Zitrone +
9,90
8 frischen gebratenen Garnelen +
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Müritzterrasse ist der 02.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.