Zum schwarzen Bären

weitere Details

Dorfstraße 8
18581 Putbus


Speisekarte von Zum schwarzen Bären

Zuletzt aktualisiert am 26.11.2024
Fischsuppe nach Art des Hauses
6,90
Kleiner gemischter Salat
5,60
Salat "Schopska"
(Gurke, Tomate, geriebener Weißkäse)
6,70
Ragout fin vom Kalb
mit Zitrone und Toast
7,80
Großer Bauernsalat
(Gurke, Tomate, Paprika, Oliven, Weißkäse)
9,90
Großer Thunfischsalat
mit Toastecken
10,90
Schweinefiletstreifen nach Art Stroganoff,
mit Käse überbacken auf Bandnudeln
16,60
1/4 Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
17,30
Mecklenburger Rollbraten
mit Kraut und Backobst, Serviettenknödel c17,50€
Wildgulasch mit Preiselbeeren, .Kartoffelspätzle und kleiner Salat
17,70
nach Angebot:
geschmortes Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
19,60
1/2 Ente mit Apfelrotkohl, umlegt mit goldbraun
gebratenen Knödelscheiben
21,90
3 Medaillons vom Schweinefilet nach Zigeuner Art
mit Würzfleisch überbacken, mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
22,50
Wiener Schnitzel
Pommes Frites, kleiner Salat
23,90
5 Quarkkäulchen
mit Zimt und Zucker, Apfelkompott
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Backfischfilet
mit Remouladensoße nach Hausfrauen Art, Bratkartoffeln und Salatbeilage
16,90
Paniertes Dorschfilet
mit Senfsoße und Stampfkartoffeln und kleinem Salat
19,50
Zanderfilet, junges Rahmspitzkraut
mit Backobst, Stampfkartoffeln
19,90
Fischeintopf „Alter Seebär"
Enthält 400gr Dorschfilet und Meeresfrüchte, leicht tomatisiert, im Tontopf schonend gegart und serviert
19,90
Dorschplatte:
3 Dorschfilets, gebraten naturell mit Kräuterbutter, in Ei mit Zitrone, paniert mit Remoulade, ein kleiner Salat. Beilage nach Wunsch
23,90
Quarkkäulchen
mit Apflekompott
6,80
kleines Schnitzel
mit Pommes Frites und Salatbeilage
7,20
Fischstäbchen
mit Stampfkartoffeln und Salatbeilage
7,50
Portion Schlagsahne
2,00
Kugel Eis (nach Angebot)
2,00
Tartufo noccaiola
Haselnusseis mit Schokokern
6,50
Beschwipster Affogato al Caffé
Espresso, Vanilleeis und Amaretto
6,50
Liebe Gäste, wir möchten Ihnen hier einige typische Gerichte der DDR-Küche vorstellen.
Soljanka
mit Zitrone und saure Sahne
5,90
„T..e Oma"
Grützwurst mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
16,60
Krautwickel
herzhafte Specksauce, Petersilienkartoffeln
17,50
Schweinesteak au four
überbacken mit Würzfleisch und Käse, Buttererbsen und Pommes Frites
18,90
Hausgemachte Rinderroulade
feines Rahmgemüse,
19,90
Kartoffelpüree
Kalbsrückensteak „Strindberg" in einer Hülle aus Ei, Zwiebeln und Senf, Pommes Frites und Salat
23,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum schwarzen Bären ist der 26.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.