Hafenrestaurant Zum kleinen Leuchtturm

weitere Details

Hafenstraße 1
18581 Putbus


Speisekarte von Hafenrestaurant Zum kleinen Leuchtturm

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Marinierte Rote Rüben
Ziegenkäse I Wallnüsse I Granatapfel | Himbeer-Vinaigrette
14,00
Burrata mit cremigem Kern
Tomate I Brotchip I Olivenöl I Kräuter
15,00
Teriyaki Lachs
Ingwer I Sesam I Junglauch I gepickelte Gartengurke
17,00
Carpaccio vom Rind
Caesarsalad I Croûton I Parmesan
16,50
Kleiner Brotkorb
mit Salzbutter
5,50
Geröstete Blumenkohlsuppe
Braune Butter I Kerbel I Nusspesto
9,50
Fischsuppe 'nach Art es Hauses
Verschiedene Fischfilets I Garnele I Gemüse
13,00 Vorspeise
21,50 Hauptgang
Caesarsalad
Kirschtomate I Croûton I Parmesan
13,50
20,50 Garnelen (4 Stück)
20,50 Maishähnchenbrust
Klassisch
Speck I Zwiebeln I Créme Fraîche I Kräuter
13,50
Vegetarisch
verschiedenes Gemüse I Tomatensauce | Créme Fraîche I Kräuter
14,50

vegetarisch vegetarisch

Lachs
Räucherlachs I Créme Fraiche I Kräuter
16,00
Ziegenkäse
Ziegenkäse I Birne I Feigensenf
14,50
Trüffel-Parmesan Pommes
Trüffelmayonnaise
12,00
Frische Pasta
Tomatensauce I Rucola Parmesan I Knoblauch
14,50
20,50 mit Garnelen
Frische Pasta mit Trüffel
Parmesan Sauce I Tomate I Kräuteröl
17,50 Vorspeise
24,00 Hauptgang
Spargel-Risotto
zweierlei vom Spargel I Wildkräuter Bärlauchpesto I Parmesan
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Spinat-Knödel
braune Butter I Parmesanschaum I Kräuter
19,00
Gefüllte Bärlauch-Gnocchi
Nussbutter I Gartengemüse I Kräutersalat Paprikaschaum
19,00
Island Kabeljau
auf der Haut gebraten Spargel-Risotto I grüner Spargel I Velouté von geflämmter Paprika
27,00
Lauterbacher Pannfisch
Mecklenburger Wels I Bratkartoffeln mit Speck Brokkoli I Senfsauce
23,50 groß
19,00 klein
Frisches Lachsfilet
Pak Choi I Gartengemüse I Ingwer I Duftreis Cashewnüsse I Yaki Soba
25,50
Scholle im Ganzen
Zitronenbutter I PetersilienkartoffeI I Gurkensalat
23,00
25,00 mit Bratkartoffeln
34,00 mit Nordseekrabben 100 g
Klasisches Wiener Schnitzel
Preiselbeeren I Gurkensalat I Zitrone mit Pommes frites oder Bratkartoffeln
25,50
20,50 klein
Geschmortes Bürgermeisterstück
von der deutschen Fârse Wurzelgemüse I Kartoffelpüree l Portweinjus
26,00
Frische Kalbsleber - gebraten
Kartoffelstampf I Schmorzwiebeln Apfel I Jus
24,00
19,50 klein
Lammhüfte - rosa gebraten
Selleriepüree I Bohnencassoulet Kräutersaitling I Rosmarinjus
26,00
Pasta Penne
Tomatensauce I Parmesan
6,50
Flammkuchen "Pizza'
Mozzarella I Tomatensauce
7,00
Hausgemachte Fischstäbchen
Kartoffelpüree Brokkoli
9,50
Kleines Wienerschnitzel
Pommes Frites I Erbsen-Möhren Gemüse
12,50
Rostbratwürstchen
Kartoffelpüree I Brokkoli
9,00
Milchreis
warme Kirschen
6,00
Angaben in Rohgewicht mit leichtem Fettrand - inklusive 1 Beilage, sowie 1 Sauce nach Wahl
Rib Eye Steak 200g
29,50
Rip Eye 300g
38,50
Pommes frites
4,50
Süßkartoffelpommes
5,00
Kartoffelpüree
4,50
Bratkartoffeln mit Speck
5,00
marinierter Kräuterseitling
6,00
Gemischtes Gemüse
4,00
Ofenkartoffel
mit Kräuterquark
5,50
Kräuterbutter
2,00
Pfeffersauce
3,50
Kalbsjus
3,50
VEGI MENÜ
39,00 3 - Gänge ohne Rote Rüben
52,00 4 - Gänge
1. Gang Marinierte Rote Rüben Ziegenkäse I Wallnüsse I Granatapfel Himbeer-Vinaigrette
2. Gang geröstete Blumenkohlsuppe braune Butter I Kerbel I Nusspesto
3. Gang Gefüllte Bärlauch-Gnocchi Nussbutter I Gartengemüse I Kräutersalat Paprikaschaum
4. Gang Lauwarmer Rhabarber-Apfel-Crumble Salzkaramell I Quark-Orangen-Eis
FISCHMENÜ
47,00 3 - Gänge ohne Lachs
61,00 4 - Gänge
1. Gang Teriyaki Lachs Ingwer I Sesam I Junglauch gepickelte Gartengurke
2. Gang Fischsuppe "nach Art des Hauses" verschiedene Fischfilets I Garnele I Gemüse
3. Gang Island Kabeljau Spargel-Risotto I grüner Spargel I Velouté von geflämmter Paprika
4. Gang Lauwarmer Rhabarber-Apfel-Crumble Salzkaramell I Quark-Orangen-Eis
Hausgemachte Vanille Créme Brůlée
mit Sorbet von Heidelbeere
9,00
Lauwarmer Rhabarber-Apfel-Crumble
Salzkaramell I Quark-Orangen-Eis
11,50
San Sebastian Chocolate-Cheesecake
Sanddorneis I Sanddornragout
11,50
Italienisches Eis 1 Kugel
Vanille I Schokolade I Erdbeere I Quark-Orange I Joghurt-Kirsch
2,50
Sorbet
Mango I Heidelbeere
2,50
8,50 mit GREY GOOSE Vodka 2cl
7,50 mit Prosecco
Käse Variation - von Kober
Feigensenf I Cracker I Trauben
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hafenrestaurant Zum kleinen Leuchtturm ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.