Hotel & Restaurant Am Bodden

weitere Details

Chausseestraße 10
18581 Putbus


Speisekarte von Hotel & Restaurant Am Bodden

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Ragout fin
vom Kalb mit Käse überbacken
5,90
Carpaccio vom Rind
auf Olivenöl mit Parmesankäse und Rucolasalat
10,50
Bruschetta (5 Scheiben)
geröstetes Brot, Tomatenwürfel, Knoblauch, Olivenöl und gehobelter Parmesankäse
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Überbackene Nacho-Chips
mit Tomatenwürfel, Jalapenos, Frühlingszwiebeln und Käse überbacken, mit Salsa und Guacamole
7,90
Pikant gewürzte Chickenwings (6 Stück)
mit Salsa
7,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauwarme Mozzarellakugel in Nusskruste
auf herzhaftem Ruccolasalat mit roten Zwiebeln und Tomatenspalten mit Balsamicodressing
8,90
Anti-Pasti-Auswahl
mit Ciabatta
8,50
Ofenfrisches Knoblauchciabatta
2,50 groß
1,50 klein
Caesar-Wrap vegetarisch
5,90

vegetarisch vegetarisch

Caesar-Wrap mit Hähnchen
7,90
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Klare Fischsuppe
mit reichlich Fisch
5,90 kleine Portion
6,90 große Portion
4,90 kleine Portion
5,90 große Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikante Karotten-Ingwer-Suppe
5,90
Frisch al dente gebratenes Gemüse
geschwenkt in Olivenöl und Pesto, in der Ofenkartoffel serviert
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ofenkartoffel
gefüllt mit Matjes "Nordische Art" und Kräuterrahm
10,90
Pasta "Prima Vera"
Bandnudeln geschwenkt in Kräuterbutter und frisches al dente Gemüse, mit Tomatensauce und Parmesankäse
12,90
Scampi`s mit Kirschtomaten
in einer Weißwein-Basilikum-Sahne auf Bandnudeln, dazu Parmesankäse
14,90
Gebratene Scampi`s
und grüner Spargel auf Bandnudeln in einer Sojasauce serviert, dazu Parmesankäse
14,90
"Piratenteller"
kleines Schnitzel mit Pommes frites und Ketchup und Möhren
7,90
"Arielle-Teller"
Fischstäbchen mit Möhrchen und Butterkartoffeln
6,90
Bandnudeln
mit Tomatensauce
5,90
Tortellini`s in Schinkensahnesauce
7,90
Nuggets mit Pommes frites
Zarte hausgemachte Hähnchenbrustfiletstücke paniert, dazu Möhrchen
8,90
Drei Reibekuchen mit Apfelmus
5,90
Zarte Heringsfilets "Nordische Art"
mit Äpfeln und Gurken in einer Sahnesauce, dazu Bratkartoffeln
13,90
Scholle
mit Zitronenbutter, dazu Bratkartoffeln
19,90
Schwertfisch-Steak
mit einer Lemonen-Koriander-Honig-Butter, dazu Rosmarinkartoffeln
19,90
Filet vom Zander
auf einem Bett von frischen al dente Gemüsen mit einer Honig-Limetten-Butter, dazu Petersilienkartoffeln
18,90
Duett vom Zander und Kabeljau
zarte Fischfilets mit einer Hummer- und Kräutersauce, dazu Petersilienkartoffeln
18,90
Frischer Dorsch
Dorschfilet mit einer Dijon-Senf-Sauce, dazu Butterkartoffeln
17,90
Bachforelle
mit Mandeln paniert und gold-braun gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln
17,90
Kleiner Salatteller
von der Salattheke
6,50
Caesar-Salat klassisch
mit Hähnchenbrustfiletstreifen und Knoblauchciabatta
12,90
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
und kross gebratenen Speck, dazu Ciabatta
12,90
Knackige Salate mit gebratenen Shrimps
und ofenfrisches Ciabatta
14,90
Salatteller mit einem rosa gegrillten Pfeffersteak
und ofenfrisches Ciabatta
14,90
Salatteller mit leckerem Feta-Käse
Tomaten, Gurken, Oliven, dazu ofenfrisches Ciabatta
12,90
Bitte wählen Sie zu Ihrem Salat zwischen:

vegan vegan

Joghurt-Orangen-Dressing
Basilikum-Vinaigrette

vegetarisch vegetarisch

French-Dressing

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites
12,90
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel "Hamburger Art"
mit Pommes frites und zwei gebratenen Spiegeleiern
13,90
Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit einer Champignonrahmsauce, dazu Pommes frites
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel
mit Ragout fin und Käse überbacken, dazu Pommes frites
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu vom Jungschweinerücken
gefüllt mit Camambert und Birne, dazu Preiselbeeren, Röstitaler
14,90
Schweinefilet-Spieß
mit einer pikanten, hausgemachten Schaschlik-Sauce, dazu Pommes frites
17,90
Zwei Straussenmedaillons
mit einer Champignon-Madeira-Sauce und einer Pfeffersauce, dazu Kroketten
18,90
Cordon bleu vom Jungschweinerücken
gefüllt mit Pfifferlingen, Champignons, Speck und Zwiebeln, dazu Kroketten
14,90
"Störtebeker-Pfanne"
je ein Medaillon vom Rind, Schwein und Strauss mit verschiedenen Saucen, dazu Bratkartoffeln und Gemüse (ohne Salat)
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BBQ-Spare-Rips
mit unserer hausgemachten BBQ-Sauce überbacken, dazu Ofenkartoffel mit Rahm
16,90 groß
14,90 klein
Jamaika-Style Spare-Rips
überbacken mit einer pikanten Mango-Chili-Sauce, dazu Ofenkartoffel mit Rahm
16,90 groß
14,90 klein
Zwei Schweinekotelettt`s
aus dem Dry-Ageed Schrank - mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Speckböhnchen (ohne Salat)
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Westernpfanne "Billy the Kid"
Schweinekotelett im Dry Aged Verfahren gereift - BBQ-Rippen und Jamaika-Rippen, dazu Speckböhnchen und Country Potaetos (ohne Salat)
17,90
Lammkrone - im Ganzen gegrillt-
mit einer Rosmarin-Knoblauch-Gin-Butter, dazu Rosmarinkartoffeln
29,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spanferkelgrill-Buffett
mit Sauerkraut, Kartoffelgratin oder Speckkartoffelsalat, ab 15 Personen
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachter Kaiserschmarn
mit Zimtpflaumen, 1 Kugel Vanilleeis und Sahne
6,90
Warme Zimtpflaumen
mit 2 Kugeln Vanilleeis und Sahne
5,90
Fritiertes Eis (2 Kugeln)
mit warmen Himbeeren, Schokosauce und Sahne
6,90
Hausgemachte Creme Brulée
5,90
Seemannsbecher
Malaga-Eiscreme mit Rumrosinen in Vanillesauce und Sahne
6,90
1 Kugel Eis
in den Sorten Vanille, Schokolade, Erdbeere, Tiramisu, Malaga
1,60
1 Kugel Sorbet
in den Sorten Blaubeere, Rosa Grapefruit, Grüner Apfel, Mango, Ananas
2,00
1 Kugel Sorbet mit Prosecco
6,50
Dunkles Schokoladensouffle
mit weißer Schokolade, dazu Beerenfrüchte und Sahne
7,50
Dunkles Schokoladensouffle mit weißer Schokolade im Kern
dazu Beerenfrüchte und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Am Bodden ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.