Restaurant Fossil

weitere Details

Kellergasse 6k
A7083 Purbach am Neusiedler See


Speisekarte von Restaurant Fossil

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2024
Klassisch sortiert
Gedeck pro Person (Aufstrich, marinierter
Rohschinken und frisch gebackenes Gebäck)
4,90
Beeftatar vom Steppenrind
mit eingelegtem Eierschwammerl und Buttertoast
24,50
Pannonische Tomatenkaltschale mit
Basilikumsorbet und Sesam-Blätterteigstangerl
9,50
Knusprig gebratenes Filet vom Wildfang Zander,
Kohlrabi, Erbse und Liebstöckel
19,00 als Vorspeise
29,00 als Hauptspeise
Limetten Sorbet mit Prosecco
9,50
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Pfeffer Feigen und Grießstrudel
36,50
Purbacher Marillenknödel
mit Marillen Röster und Marillen Sorbet
12,50
4 Gänge Menü
75,00
6 Gänge Menü
100,00
Praline von der Blutwurst
mit Belugalinsen-Salat, marinierten Zuckererbsenschoten und Distelöl
16,50
Knusprig gebratenes Filet vom Wildfang Zander,
Kohlrabi, Erbse und Liebstöckel
19,00
Hausgemachte Grammel Knödel vom Mangalitza Schwein
mit brauner Butter & Krautsalat
14,50
Knackig bunte Salate
mit marinierten Wildkräutern, gerösteten Kürbiskernen, Balsamico Dressing und Olivenöl
15,50
24,50 mit gebratenen Atlantik Garnelen
Fossil Tapas (Dreierlei)
26,50
Beeftatar vom Steppenrind
mit eingelegtem Eierschwammerl und Buttertoast
24,50
Hausgemachte Erdäpfel-Teigtascherl
mit Sellerie -Topfenfülle, brauner Butter und Balsamico Glace
19,00
Frische Bandnudeln
mit Eierschwammerl “ a la Creme “, gehobeltem Parmesan und Rucola
19,50
Fossil´s Fischsuppe
mit Neusiedler-See Fisch, Tarhonya & Gemüse
14,50 als Vorspeise
21,50 als Hauptspeise
Pannonische Tomatenkaltschale
mit Basilikumsorbet und Sesam-Blätterteigstangerl
9,50
Klare Hühnersuppe
mit Frittaten oder Grießnockerl
6,50
Halbes Backhendl
mit Erdäpfel-Vogerlsalat & Kürbis-Kernöl
19,50
Im Rauch-Speckmantel rosa gebratenes Schweinefilet
mit pannonischem Paprika - Paradeiser Gemüse und knusprigem Kukuruz
24,50
Knusprig gebratenes Filet vom Wildfang Zander,
Kohlrabi, Erbse und Liebstöckel
29,00
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Pfeffer Feigen und Grießstrudel
36,50
Hausgemachte Grammel Knödel vom Mangalitza Schwein
mit Krautsalat & brauner Butter
21,00
Hausgemachte Erdäpfel-Teigtascherl
mit Sellerie-Topfenfülle, brauner Butter und Balsamico Glace
24,50
Frische Bandnudeln
mit Eierschwammerl “ a la Creme “, gehobeltem Parmesan und Rucola
36,50
Schokoladen - Lavakuchen
mit marinierten Erdbeeren und Erdbeeren Sorbet
12,50
Purbacher Marillenknödel
mit Marillen Röster und Marillen Sorbet
12,50
Fruchtsorbet
(Hausgemacht, von Früchten der Saison)
4,50
Hausgemachter Apfel Streuselkuchen
7,00
9,50 mit Schlagobers
12,50 mit Vanilleeis und Schlagobers

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fossil ist der 15.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.