Weinhaus Die Fledermaus

weitere Details

Brauweiler Straße 39a
50259 Pulheim-Sinthern


Speisekarte von Weinhaus Die Fledermaus

Zuletzt aktualisiert am 13.12.2024
Geröstetes Knoblauchbrot
4,50
Kürbis-Ingwersüppchen
geröstete Pinienkerne
8,50
Wildkräutersalat
gebratene Birne marinierter Ziegenkäse
14,50
Trüffelravioli
Parmesansauce fritierter Rucola
14,50
Gebratene Riesengarnelen
Kirschtomaten Kräuter-Knobi
14,50
Roastbeefcarpaccio
Olivenöl Rucola Parmesan
16,50
Vitello tonnato
Kapern Thunfischcrème
16,50
Geräucherte Entenbrust
auf buntem Linsensalat
16,50
Gebratene Jakobsmuscheln
Safransauce Blattspinat
18,50
Thunfisch-Sashim
Sesammantel Chili-Ingwer-Kürbis
18,50
Kleiner gemischter Salat
Balsamicodressing
8,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
Balsamicodressing
14,00
Großer gemischter Salat
Balsamicodressing Kikok-Hühnchenbrust
20,00
Großer gemischter Salat
Balsamicodressing mit 5 Riesengarnelen
25,00
Großer gemischter Salat
Balsamicodressing Rinderstreifen
25,00
Großer gemischter Salat
Balsamicodressing Fischfilets
25,00
Steinpilzravioli
Pfeffer-Preiselbeersauce
18,50
Steinpilzravioli
Pfeffer-Preiselbeersauce Filetstreifen
24,50
Trüffelravioli
Parmesanschaum fritierter Rucola
18,50
Trüffelravioli
Parmesanschaum fritierter Rucola Filetstreifen
24,50
Penne Rigate
Gorgonzolasauce Blattspinat
14,50
Penne Rigate
Gorgonzolasauce Blattspinat Kikok Hühnchenbrust
20,00
Bandnudeln
Olivenöl Chili Gemüse Kräuter getrocknete Tomaten
16,50
Bandnudeln
Olivenöl Chili Gemüse Kräuter mit 5 Riesengarnelen
26,50
Hirschgulasch
mit Preiselbeeren und Pilzen (Neuseeland Freiland)
Rotweinbirne
gebratene Butterspätzle
28,50
Kikok-Hühnchenbrust
im Speckmantel (Kikok aus der Region)
Rahmwirsing Kartoffelpüree
28,50
Tandoori Lammsteaks
(Neuseeland Freiland)
Tandoorisauce Kartoffelpüree Blattspinat
28,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
(Deutschland Regional = Sauerland)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotwein-Thymianjus
Rahmwirsing Kartoffelpüree
28,50
Gänsebrust oder Gänsekeule
(Polen Freiland)
Maronen
Maronensauce Rotkohl Preiselbeer-Kartoffelkloß
34,50
Grain Fed Argentinien Hüftsteak
(Premium Beef Freiland 220-250g)… mit Kräuterbutter und Salat
26,50
mit Pfeffersauce gemischtem Wintergemüse Bratkartoffeln
30,00
mit Pfeffersauce Rahmwirsing Kartoffelgratin
30,00
Iberico-Steak (Spanien Freiland 220-250g)
mit Kräuterbutter und Salat
26,50
mit Pfeffersauce gemischtem Wintergemüse Bratkartoffeln
30,00
mit Pfeffersauce Rahmwirsing Kartoffelgratin
30,00
Angus Rinderfilet (Brasilien Freiland 220-250g)
mit Kräuterbutter und Salat
32,00
mit Thymianjus gemischtes Wintergemüse Bratkartoffeln
34,00
mit Thymianjus Rahmwirsing Kartoffelgratin
36,00
Seeteufel Medaillons
Safran-Weißweinsauce Rahmwirsing Kartoffelpüree
34,00
Gemischte Fischvariation
Safran-Weißweinsauce Wintergemüse Kürbisrisotto
34,00
Tandoori Lachs mit Riesengarnelen
Tandoorisauce Blattspinat Kartoffelpüree
36,00
Penne Rigate
Gorgonzolasauce Blattspinat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
Olivenöl Chili Gemüse Kräuter getrocknete Tomaten
16,50

vegetarisch vegetarisch

Melanzane
Parmigiana Tomaten Mozzarella Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzravioli
Pfeffer-Preiselbeersauce
18,50

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Kräutercrèpe
Spinat Schafskäse Kartoffelpüree
18,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffelravioli
Parmesanschaum mit frittiertem Rucola
18,50

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl
(4/6 Sorten)
10,00
15,00
Crème brûlée
8,00
Lebkuchen-Schokoladenmousse
8,00
Tiramisu
mit Mandarinen
8,00
Schokoladensoufflé
mit Vanilleeis
9,00
Kleine Dessertvariation
10,00
Nudeln
mit Butter oder Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Putenschnitzel
mit Nudeln und Gemüse
9,50
Kikok Hühnchenbrust Natur
mit Nudeln und Gemüse
14,50
Gebratenes Lachsfilet
mit Nudeln und Gemüse
18,50
Kleines Rindersteak
mit Nudeln und Gemüse
18,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus Die Fledermaus ist der 13.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.