Velderhof Gourmet Restaurant

weitere Details

Gut Velderhof 1
50259 Pulheim


Speisekarte von Velderhof Gourmet Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
LASAGNETTE VON DER AUBERGINE "ALLA PARMIGIANA" LEICHT
MIT MOZZARELLA ÜBERBACKEN
14,50
GEBEIZTER SAIBLING AN HAUSGEMACHTEN KARTOFFELRÖSTI
MIT MEERRETTICH-SCHMAND UND FELDSALAT
15,90
GEBRATENE JAKOBSMUSCHELN
MIT KARAMELLISIERTEM CHICORÉE IN SAFRANSAUCE MIT CHILIFLOCKEN GARNIERT
18,50
MEDITERRANE GEMÜSESUPPE
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KLASSISCHES VITELLO TONNATO (HAUCHDÜNN UND ROSA GEGARTES KALBFLEISCH
MIT EINER SAUCE AUS THUNFISCH, KAPERN UND SARDELLEN)
16,50
Auf Wunsch, können wir alle Pasta Gerichte als „Großer Hunger Golfer-Portion“ für einen Aufpreis von 2,50 EUR machen
PANZAROTTI
MIT RICOTTA-SPINATFÜLLUNG IN SALBEIBUTTER UND BABYSPINAT GESCHWENKT, GARNIERT MIT GERÖSTETEN PINIENKERNEN
15,90
TAGLIARINI
MIT SCHWARZEM TRÜFFEL AUS SAN MINIATO AM TISCH IM PARMESAN LAIB ZUBEREITET
27,50
RISOTTO
MIT HOKKAIDO KÜRBIS, GORGONZOLACRÈME UND SPECK
16,90
SCHWARZE TAGLIERINI
MIT LACHSMIGNONS IN COGNAC-SAHNE-SAUCE UND ROTEM PFEFFER
17,80
PAPPARDELLE
MIT TOSKANISCHEM HIRSCHRAGOUT UND PREISELBEEREN
24,50
RINDERFILET IM MANTEL VON PARMASCHINKEN AUF PÜREE VOM HOKKAIOKÜRBIS
MIT BABYSPINAT, AN EINER ORANGEN-COGNAC-SAUCE
33,90
SEETEUFEL MEDAILLONS AUF SAFRANSAUCE, .MIT RATATOUILLEGEMÜSE UND POLENTA ECKEN
29,90
HIRSCHFILET TOURNEDOS IN HASELNUSS-GREMOLATA AN SCHUPFNUDELN UND PASTINAKEN,
MIT PREISELBEERJUS
35,50
ACHSFILET
AUF KÜRBISPÜRÉE UND KARAMELLISIERTEM CHICORÉE AN ORANGEN-COGNAC-SAUCE
28,00
OCHSENBÄCKCHEN IN ROTWEIN GESCHMORRT,
MIT POLENTA AN RATATOUILLE GEMÜSE
26,50
BRUST TRIFFT KEULE VON DER GANS
MIT APFELROTKOHL, KARTOFFELKLOSS UND KARAMELLISIERTEN MARONE
32,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Velderhof Gourmet Restaurant ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.