Anton Steaks

weitere Details

Auf dem Driesch 18
50259 Pulheim


Speisekarte von Anton Steaks

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Schale Oliven Kalamata
schwarze und grüne Oliven
3,50
Aioli
(Knoblauch-Mayonnaise) und Brot
5,00
Pan-Tomate
Knoblauchzehe, Olivenöl, frische geriebene Tomate
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6 Weinbergschnecken
in Weißwein-Knoblauchbutter, Brot
10,50
Überbackener Ziegenkäse
auf Rucola mit karamellisierten Äpfeln und Walnüssen
11,00
Kaninchenleber
auf Rucola, Cocktail-Tomaten, Balsamico
12,00
Krabben in Weißwein
Krabben, Champignons, Kräuter, Knoblauch, Brot
14,50
Riesengarnelen 300Gr
mit hausgemachter Aioli und Brot
31,50
Zwiebelsuppe
mit viel Käse überbacken
7,70
Rindfleischsuppe
mit Gemüseeinlage
6,20
Hühnersuppe
mit Gemüseeinlage
6,20
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
6,70
Tomatencremesuppe „Pikant“
mit frischen Krabben
7,70
Broccoli-Creme-Suppe
mit Sahnehaube
6,70
Rindergulasch Terrine
mit Baguette
7,70
Argentinisches Hüftsteak
180Gr
16,00
Argentinisches Hüftsteak
250Gr
22,00
Argentinisches Hüftsteak
400Gr
31,00
23,50
32,00
Argentinisches Filetsteak
180Gr
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Filetsteak
250Gr
39,00
Argentinisches Entrecote
250Gr
23,50
Argentinisches Entrecote
450Gr
34,50
Kleiner gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
10,00

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
mit Thunfisch
12,00
Gemischter Salat
mit Schinken und Käse
12,00
Tomatensalat „Spezial“
mit Frühlingszwiebeln
8,50
Tomaten Mozzarella, klein
6,50
Tomaten Mozzarella, groß
9,50
Bauernsalat
mit Schafskäse und Zwiebelringen
13,50
Salatteller „Bel Är“
mit Puten-, oder Rinderstreifen
14,50
Große Kartoffel
mit Kräuterbutter
5,00
Große Kartoffel
mit Kräuterrahm
5,00
Pommes Frites
5,00
Kroketten
5,00
Potato-Wedges
5,00
Bratkartoffeln
mit frischen Kräutern und Knoblauch
6,00
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
6,00
Speckbohnen „Prinzess“
6,00
Frisches Gemüse
mit Knoblauch
7,00
Frische Champignons
mit Speck, Zwiebeln & bKnoblauch
6,00
Zwiebeln geröstet
3,30
Speck knusprig
3,60
Reis
3,50
Chinichurri Pikant
2,50
Pfeffer-Cognac-Rahmsoße
3,30
Champignon-Rahmsoße
3,30

vegetarisch vegetarisch

Aioli hausgemacht
3,30
Sauce Hollandaise
3,30

vegetarisch vegetarisch

Sauce Bernaise
3,30

vegetarisch vegetarisch

Soßen in der Sauciere
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mata Hambre Rindersteak 250Gr
Pikant, mit gewürfeltem Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit Käse überbacken, Pommes Frites, Salat
26,50
Rumpsteak mit Zwiebeln
mit großer Kräuterbutter-Kartoffel und Salat
29,50
Rumpsteak „Bel Är“
mit gegrilltem Speck und Potato-Wedges
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf & TurfRumpsteak 220Gr
mit Riesengarnelen (ca.150Gr), Aioli und Brot
37,50
Filet im Speckmantel 200Gr
mit Speckbohnen, Kroketten und Sauce Bernaise
39,00
Filet Pfeffersteak
mit Speckbohnen, Kroketten und Pfeffer-Cognac-Rahmsoße
39,00
Filetspitzen-Spieß 300Gr
Zwiebel, Speck, Paprika, Kartoffel mit Kräuterbutter, Salat
31,00
Lammrückenfilet 210Gr
Aioli, Speckbohnen, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
28,00
1 Lamm Haxe
mit Thymiansoße, Kroketten und Speckbohnen
24,00
Bandnudeln mit Shrimps
und Rinderstreifen
18,00
Gemüse-Reis Pfanne
mit Rinder- oder Putenstreifen
17,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Mit Pommes Frites und Salat
19,50
Zwiebelschnitzel „Natur“
Mit gerösteten Zwiebeln, Pommes Frites und Salat
21,50
Rahmschnitzel „Natur“
Mit Champignon-Rahmsoße, Pommes Frites und Salat
22,50
Cordon Bleu
Mit Pommes Frites und Salat
23,00
Schweinefilet 220Gr
Mit Champignon-Curry-Rahm oder Paprika-Rahm, Pommes Frites und Salat
27,00
Grillplatte „Parillada“ 500Gr
Rind-, Schweinefleisch, Chorizo mit Pommes Frites und Salat
28,00
Grillspieß 400Gr
Zwiebel, Speck, Paprika, Pommes Frites und Salat
27,00
Beef Curry
300Gr Rinderstreifen in Curry-Rahm und Reis
20,00
Pute geschnetzelt „süß-sauer“
300Gr in einer Curry-Ananas-Soße und Reis
20,00
Putenfilet Natur
Mit Pommes Frites und Salat
20,00
Putenfilet überbacken
Zwiebel-Champignon-Käse mit Pommes Frites und Salat
22,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,50
Vanille-Eis
Mit Schoko-Überzug und Sahne
6,50
Don Pedro
Walnuss Eis, Whisky, Baileys, Kaffee und Sahne
7,80
Sommernachtstraum Eis
mit Eierlikör, Krokant und Sahne
7,00
Süßer Traum
Vanille-Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,50
Vanille-Eis
mit heißen Himbeeren oder Kirschen und Sahne
7,00
6,00
Warmer Schokokuchen
mit Vanille-Eis und Sahne
6,50
Warmer Schokokuchen
mit Vanille-Eis und Sahne + Eierlikör
8,00
Hüftsteak 80Gr
Mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
7,50
Hähnchen-Nuggets
Mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
6,80
Kleines Schnitzel „Wiener Art“
Mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
6,80
Heiße Bockwurst
Mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
6,00
Fischstäbchen
Mit Pommes Frites, Mayonnaise und Ketchup
6,80
Eisprinzessin „Nina“
Erdbeere/ Vanille mit Sahne, Schokostreusel und Waffel
3,70

vegetarisch vegetarisch

Eis Zwerg „Ben“
Erdbeere/ Schoko mit Sahne, Schokostreusel und Waffel
3,70

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anton Steaks ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.