Hotel-Restaurant Strengliner Mühle

weitere Details

Mühlenstraße 2
23820 Pronstorf


Speisekarte von Hotel-Restaurant Strengliner Mühle

Zuletzt aktualisiert am 07.06.2024
CREMESUPPE vom HOLSTEINER SPARGEL
mit geschlagener Sahne
8,00
PORTION HOLSTEINER STANGENSPARGEL
mit zerlassener Küstenbutter, holländischer Soße und Petersilienkartoffeln
28,00
ORIGINAL KATENRAUCHSCHINKEN
38,00
SCHNITZEL vom LÜBCHINER STROHSCHWEIN
38,00
RUMPSTEAK vom HOLSTEINER RIND
40,00
GEBRATENES FILET von der LACHSFORELLE
40,00
ROASTBEEF -kalt- vom HOLSTEINER RIND
dazu Remoulade, „Gröntüch“ und Bratkartoffeln
25,00
STRENGLINER AQUAVIT- SAIBLING
hausgebeiztes Saiblingfilet, dazu „Gurkensolot“, Honig- Senf & Brot
12,00
STRENGLINER RÄUCHERAAL
Filet vom Räucheraal auf Schnittlauch- Rührei & Schwarzbrot
14,00
CREMESUPPE VON DER LACHSFORELLE
mit Nordseekrabben
11,00
TOMATENSUPPE
fruchtige Tomatencremesuppe mit Croutons & Sahne
8,50
„HOLSTEINER PANNFISCH“
-gebratenes Zanderfilet aus der Holsteinischen SchweizNordseekrabben, Sanddorn- Senfsoße, „Gurkensolot“ und Bratkatüffeln
30,00
GEBRATENES FILET von der SARLHUSENER LACHSFORELLE
mit Mandelbutter, „Gröntüch“ & Petersilienkartoffeln
29,00
GEBRATENE OSTSEE- SCHOLLE
„Gröntüch“ und Petersilienkartoffeln…
… „MÜLLERIN ART“, mit zerlassener Butter
29,00
… „FINKENWERDER ART“, mit zerlassenem Speck
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILET von der STRENGLINER RÄUCHERFORELLE
mit Sahnemeerrettich, Salat & Bratkartoffeln
23,00
GESCHMORTE REHBOCKKEULE „STRENGLINER ART“
-in würziger Soße, aus der Strengliner Jagddazu Champignons & Speck, „Gröntüch“ und Kartoffelpüree mit Bärlauchpesto
30,00
EDELGULASCH vom SCHWARZKITTEL
-aus der Keule, Szegediner Artmit Semmelknödeln & „Gröntüch“
28,00
KÖTTBULLAR vom STRENGLINER REHBOCK
in sahniger Waldpilzsoße getrüffelte Spaghetti & „Gröntüch“
26,00
OFENGEMÜSE
-vegane Zubereitung möglichmit Kartoffelstampf & Sauerrahm
16,00

vegetarisch vegetarisch

CHAMPIGNONS IN RAHM
mit Semmelknödeln & „Gröntüch“
16,00

vegetarisch vegetarisch

SCHWEINESCHNITZEL „HOLSTEIN“
-vom Strohschweingarniert mit zwei Spiegeleiern, „Gurkensolot“ und Bratkatüffeln
19,00
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
-vom Strohschweinmit Berner Soße, „Gröntüch“ und „Bratkatüffeln“
26,00
RUMPSTEAK vom HOLSTEINER RIND
(ca. 220g) mit Kräuterbutter, „Gröntüch“ und „Bratkatüffeln“
32,00
STRENGLINER MÜHLENPLATTE
-ab 2 Personengebratene Hähnchenbrust, Medaillons von Rind & Schwein, Berner Soße, Marktgemüse & Kartoffelbällchen
31,00
MATJESTÖLLER
unnerscheedliche Matjesfilets, dorto Honnig- Sempstipp, Gurkensolot un Bratkatüffeln
20,00
SUERFLEESCH
vun`n Swiennacken, dorto Bratkatüffeln
18,00
BUERNFRÖHSTÜCK
Bratkatüffeln, Röhrei un Katenschinken
16,00
VEEL GRÖNTÜCH
-großer Salatmit Buttermilchdressing oder Vinaigrette

vegetarisch vegetarisch

dazu Brot & …

vegetarisch vegetarisch

…gebratene Streifen von der Hähnchenbrust
15,00
…gebratene Streifen vom Rumpsteak
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Strengliner Mühle ist der 07.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.