Restaurant Prignitzer Hof

weitere Details

Hauptstraße 4
16928 Buchholz bei Pritzwalk


Restaurant Prignitzer Hof – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:

Jetzt bewerten!

  • 14.05.2024

    Herzlichen Dank möchten wir im Namen der ***(44 Personen) sagen, die am 24.04.2024 eine wunderschöne Feier bei euch hatten. Das Ambiente war einladend und gemütlich, genau das, was wir gesucht haben. Die Mitarbeiter waren unglaublich freundlich und aufmerksam-wir haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt. Danke für das leckere Buffet-eine reichhaltige Auswahl an köstlichen Speisen, die frisch zubereitet waren und für jeden Geschmack etwas boten. Die Qualität und Vielfalt des Buffets haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die telefonischen Absprachen im Vorfeld waren unkompliziert und für alles hatte *** ein offenes Ohr. Die Zusammenarbeit hat Spaß gemacht. Danke an das tolle Team, macht weiter so und wir kommen wieder. (Verändert durch Redaktion)

  • 16.07.2019

    Wir brauchten am zweiten Juniwochenende 2019 eine Übernachtungsmöglichkeit und fanden das Landhotel in der Nähe vom Pritzwalk im Internet. Kurzentschlossen buchte Frau FalkdS ein Doppelzimmer. Eine tolle Sache ist, es war bis 17:59 Uhr am Anreisetag stornierbar, was wir aber nicht in Anspruch nehmen wollten und auch nicht nutzten. Wir kamen an und bezogen unser Zimmer, Nummer 4 im Haupthaus. Das Landhotel biete viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten so gibt es zum Beispiel eine Bowlingbahn. Die besondere Besonderheit ist allerdings, der Chef braut hier sein eigenes Bier, Helles, Rotes und Schwarzes und bietet es gegen das Hinterlegen von etwas Geld zum Verzehr an. Eine halbe Stunde Beine Baumeln lassen war angesagt und dann sollte es Abendbrot geben. Zu diesem gab es dann das hauseigene rote Bier "Wolfsblut". Helles wollten wir nicht trinken und das selbst gebraute Schwarzbier war leider schon alle. Mein Schatz bestellte aus der umfangreichen Karte mit vielen Schnitzelvarianten dann doch etwas anderes, einen Texasbürger mit Burgerbrötchen vom "persönlichen" regionalen Burgerbrötchenbäcker, knusprigem Baconchips (dünn und richtig cross) wie Chips). Ich hatte eine superleckere Bierkutscherpfanne mit Leberkäsewürfeln, Bratkartoffeln, Zwiebeln und Käsesoße. Zum Abschluss verkosteten wir beide noch 0,5 Liter hauseigener Cidre-Produktion und einen hauseigenen 18%igen Likör. Leider waren das Schwarzbier und das rote „Wolfsblut“ alle, wir konnten keine 1-Liter-Flasche kaufen... Geschlafen haben wir dann in den Betten wunderbar, die Matratzen hatten genau die richtige Härte. Das Frühstück, angeboten von 08:00 Uhr bis 10:00 Uhr in einem extra Frühstücksraum, war sehr gut,. Es ließ jedenfalls bei uns keine Wünsche offen, Brot, Brötchen hell und dunkel, Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Lachs, Eier gerührt und gekocht, warme Würstchen, Säfte, Milch, Tee und Kaffee frisch gebrüht. Alles in Allem hat es uns hier total Gut gefallen. Bezahlt haben wir für's Abendbrot, das Doppelzimmer mit Frühstück (78€) und die doch noch gefundene offensichtlich allerletzte Flasche "Wolfsblut" etwa 115 Euronen. Das Ergebnis unseres Besuches ist unsere uneingeschränkte Empfehlung ausgedrückt durch maximale Sternenzahl und das Favoritenherz.

Auszeichnungen