Restaurant Orchideen-Garten

weitere Details

Spiegelstraße 7
32361 Preußisch Oldendorf


Speisekarte von Restaurant Orchideen-Garten

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
„Saigon Spezial“
mit Riesengarnelen nach Szechuan Art, geschwenkt im Wok mit sautiertem Gemüse
27,00
„Orchideen-Garten Spezial“
mit Knuspriger Ente, gebettet auf Schwarzbohnen-Sauce marinierten Garnelen, mit verschiedenem Gemüse
26,00
„Acht Schätze“
mit Scharf angebratenes Hähnchenfilet, Schweinefleisch, Rindfleisch und Garnelen, m. verschiedenem Gemüse, übergossen m. pikanter Hoisin-Soße
19,00
„Frühling in Phuket“
mit Gebackenes Pangasiusfilet und wok-sautierten Riesengarnelen mit goldener Kokoscurry-Creme, und saisonalem Gemüse
21,50
„Gà-Chiên-Thập-Cẩm“
mit Knusprig gebackene Hähnchenbrust, gebettet auf wok-geschwenktem Schweine- und Rindfleisch mit Gemüse, verfeinert mit Honig-Hoisin-Soße
19,00
„Chinesischer Blütentraum“
mit Knuspriger Ente, gebettet auf wok-geschwenktem Hähnchen-, Schweine- und Rindfleisch mit Gemüse, verfeinert mit Honig-Hoisin-Soße
21,50
„Thailändischer Blütentraum“
mit Knuspriger Ente, gebettet auf wok-geschwenktem Hähnchen-, Schweine– und Rindfleisch mit Gemüse, in aromatischem rotem Curry
21,50
Schnitzel „ViNa“ - Art
mit Paniertem Schweinefleisch, übergossen mit würziger Champignon-Austern-Sauce
19,00
„Platte der Wünsche“
mit Riesengarnelen und gebackenes Pangasiusfilet mit Knoblauch-Oyster-Soße und frischem Gemüse
28,00
Gebratener Reis
mit Hähnchenfilet u. Ei
12,00
Gebratene Nudeln
m. Hähnchenfilet
12,00
Zartes Hähnchenfilet
mit Red Thai Curry
13,50
„Acht Schätze“
13,50
„Chop-Suey“
mit Hähnchenfilet
13,00
„Chop-Suey“
mit Rindfleisch
15,50
Knusprige Hähnchenbrust
auf Red Thai Curry
14,50
Knusprige Hähnchenbrust
auf Pflaumen-Sauce und Ananas
14,50
Knusprige Hähnchenbrust
auf Curry-Sauce
13,50
Knusprige Hähnchenbrust
auf Honig-Hoisin-Sauce
14,50
Knusprige Ente
auf Curry-Sauce
16,00
Knusprige Ente
auf Red Thai-Sauce
16,00
Knusprige Ente
auf Pflaumen-Sauce und Ananas
16,00
Knusprige Ente
auf Knoblauch-Oyster-Sauce
16,00
Knusprige Ente
auf Honig-Hoisin-Sauce
16,00
Peking-Suppe
Die klassische sauer-scharfe Suppe aus der chinesischen Regionalküche
5,50
Wan-Tan-Suppe
mit Goldenen Teigtaschen mit Schweinefleisch-Füllung, Champignons und Brokkoli
7,50
Curry-Suppe
mit Cremiger Suppe mit zartem Hähnchenfilet
6,00
Kokosmilch-Suppe
mit Cremiger Kokosmilch-Suppe mit zartem Hähnchenfilet, Champignons und Brokkoli
7,50
„Orchideen Garten“-Suppe
mit Cremiger Suppe nach thailändischer Art mit Garnelen, Champignons und Brokkoli, aromatisiert mit Zitronenblättern
8,50
Vegetarische Frühlingsrollen
mit 6 goldgebackenen Mini-Frühlingsrollen, dazu hausgemachter Süßsauer-Dip
5,80
Frühlingsrolle
mit Goldgebackene Rolle mit Schweinehackfleisch, Morcheln, Glasnudeln und Möhren, dazu hausgemachter Süßsauer-Dip
5,80
Gebackene Wan-Tan
mit 4 goldgebackenen Teigtaschen, gefüllt mit Schweinehackfleisch, dazu hausgemachter Süßsauer-Dip
5,80
Kroepoek
mit Krabbenchips aus gemahlenen Shrimps und Gewürzen
5,50
Panierte Garnelen
mit Garnelen, gebacken in einer feinen knusprigen Panade, dazu hausgemachter Süßsauer-Dip
9,50
„Dim-Sum“ Platte
mit Die perfekte Platte zum Probieren. 2 panierte Garnelen, 2 gebackene Wan-Tan, 3 Minirollen u. Süßsauer-Dip
9,50
Saté vom Huhn
mit 2 gebratenen Hähnchenfiletspieße, serviert mit Erdnuss-Dip
8,00
In einer Sesampanade gebackene Hähnchenbrust
gebettet auf wok-geschwenktem saisonalem Gemüse
17,80
Knusprig gebackene Ente
gebettet auf wok-geschwenktem saisonalem Gemüse
21,50
Paniert-gebackenes Pangasiusfilet
gebettet auf wok-geschwenktem saisonalem Gemüse
18,80
Chop-Suey
im Wok sautiertes Fleisch mit saisonalem Gemüse, verfeinert mit herzhafter Oyster-Sauce und Sesamöl
17,00
Red Thai Curry
im Wok sautiertes Fleisch mit saisonalem Gemüse, geschwenkt in aromatisch thailändischem Curry
17,80
Gebratene Nudeln
frisch im Wok gebratene Nudeln mit feinen Möhrenstreifen, frischem Spitzkohl, Porree und Ei
19,00
Gebratener Reis
im Wok geschwenkter Jasminreis mit feinen Möhrenstreifen, frischem Porree und Ei
19,00
Im Wok sautiertes frisches Gemüse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebackener Tofu
mit Red Thai-Curry
17,00

vegetarisch vegetarisch

„Chop-Suey“ mit Tofu
leicht pikant
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit frischem Gemüse
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Hähnchenbrust
mit Jasminreis, mit Süßsauer-Dip
12,00
Gebackene Ente
mit Jasminreis, mit Süßsauer-Dip
14,80
Gebackenes Fischfilet
mit Jasminreis, mit Süßsauer-Dip
13,80
Chicken Nuggets
mit Pommes oder Reis
9,80
Erdnuss-Sauce
3,50
Süßsauer-Sauce
2,80
Knoblauch-Oyster-Sauce
3,50
Schwarzbohnen-Sauce
3,50
Honig-Hoisin-Sauce
3,50
Curry-Sauce
3,50
Red Thai-Sauce
leicht scharf
3,50
Gebratene Nudeln mit Ei
5,50
5,50
Pommes
3,80
Extra Portion Jasminreis
3,80
Kaiser-Platte für 2 Personen (2 Gänge)
mit Pro Person: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente auf Honig-Hoisin-Sauce, Zartes Hähnchenfilet mit Red Thai-Sauce, Chop-Suey mit Rindfleisch
29,50
„Guten Abend“-Menü für 2 Personen (3 Gänge)
mit Pro Person: Panierte Garnelen mit Süßsauer-Dip, „Acht Schätze“, Knusprige Ente auf Pflaumen-Sauce und Ananas, Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis
30,50
Dinner für 4 Personen (3 Gänge)
mit Pro Person: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente auf Honig-Hoisin-Sauce, Rindfleisch mit Zwiebel, Gebackene Hähnchenbrust auf Pflaumen-Sauce und Ananas, Schnitzel „ViNa“-Art, Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis
30,00
Dinner für 6 Personen (3 Gänge)
mit Pro Person: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle, Knusprige Ente auf Knoblauch-Oyster-Sauce gebettet auf versch. Gemüse, „Saigon Spezial“, Gebackenes Pangasiusfilet auf Curry-Sauce, „Acht Schätze“, Knusprige Ente auf Honig-Hoisin-Sauce, Gebackene Hähnchenbrust auf Pflaumen-Sauce und Ananas, Gebackene Banane mit Honig und Vanilleeis
31,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Orchideen-Garten ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.