Restaurant Am Kap

weitere Details

Uckerpromenade 84
17291 Prenzlau


Speisekarte von Restaurant Am Kap

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Pfeffersuppe vom Rind
feurig scharf mit frischen Nudeln
8,40
Cremige Fischsuppe ~ Spezialität des Hauses ~
mit frischen Fischwürfeln, Garnelen, Kräutern & Sahnehaube
13,80
Auch als Hauptgang erhältlich
21,20
Kleiner Salat
frische Blattsalate der Saison mit Essig & Öl
6,80
„Fit for Fun“
hausgemachte Rohkostsalate, frische Blattsalate der Saison, Feta-Käse, Kürbiskerne & frisches Obst mit gebratenen Hähnchenstreifen
19,20
Großer Käsesalat
warmer Ziegenkäse mit gebratenen Pilzen auf Blattsalaten der Saison (angemacht mit Essig & Öl) & Obst
21,00
Quiche von der Roten Beete
Feta, Kräuter mit Blattsalat, Essig und Öl
19,60

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel-Erdnussbutter-Kokos-Curry
mit Gemüse der Saison, Reis, Salattopping
19,80

vegan vegan

Paniertes Schollenfilet gebraten
auf geröstetem Brot mit hausgemachter Remoulade, getrockneten Tomaten, Krautsalat, Essiggemüse
21,60
Zanderfilet in Butter gebraten
auf Lauch-Weißweinsoße, Salzkartoffeln
23,60
Doradenfilet mediterran gebraten
auf Kartoffelpüree mit Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven, Kräutern und Pesto
22,80
Pochiertes Hokifilet
auf Reis mit Honig-Dijon-Senf Soße und Salat Topping
19,20
Fischteller
Filet vom Zander, Hoki & Dorade in Butter gebraten auf frischen Bandnudeln mit hausgemachtem Pesto & Hummersoße
24,90
„Kap“ Forelle
ganze Forelle (ohne Gräten) in Butter gebraten mit geschwenkten Garnelen in Mandelbutter, Kräutern & Salzkartoffeln, Beilagensalat
23,80
Argentinisches Rumpsteak 300g
mit geschwenkten Drillingen, Sour Cream & Kräuterbutter, kleiner Salat
32,20
„Kap” Schnitzel ~ der Klassiker ~
Ein Schnitzel vom Schweinerücken mit brauner Butter, Pommes frites, kleiner Salat
22,20
Hähnchengeschnetzeltes
in Rahmsoße mit Champignons & Tagliatelle
18,80
Hähnchencurry
in Kokosmilch mit frischem Gemüse der Saison & Reis
21,20
Grillteller „Dreierlei“
vom Schwein, Hähnchen und Rind, Pfeffer CognacSoße & Pommes frites
24,90
Käpt’n Blaubär
drei Fischstäbchen mit brauner Butter, Salzkartoffeln oder Pommes frites, Ketchup, Salatgarnitur
9,50
Bauer Knolli
drei kleine Kartoffelpuffer mit Apfelmus
8,50
Miss Piggy
kleines Schnitzel, Pommes frites, Ketchup, Salatgarnitur
9,50
Italienischer Eiskaffee
Tartufo Bianco (Kaffee, Zabaione, Baiser) aufgegossen mit Espresso
10,80
„Kap“ Strudel
knuspriger Filoteig gefüllt mit einer Mandelcreme & Apfelwürfeln, eine Kugel Bourbon Vanilleeis
11,80
Zwetschgen Crumble
eine Kugel Walnusseis, Sahne
11,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Am Kap ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.