Landhotel am Wenzelbach Restaurant

weitere Details

Kreuzerweg 30
54595 Prüm


Speisekarte von Landhotel am Wenzelbach Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 03.06.2024
Kartoffel-Rahmsuppe
mit Steinpilzen
6,00
Rinderkraftbrühe mit Spiegelei
6,00
oder auch als kleines Hauptgericht mit Brot
Eifel Anti Pasti
Der EIFEL Landschaftsteller !!! mit Käse vom Hof Steinrausch Räucher-Spezialitäten- und Wurst- mit Eifeler Gemüsen nach Geheimrezept eingekocht, dazu hausgemachtes Pesto und Chutney
10,00
Vegetarisch mit doppelt Käse
Bauernbrot-Bruschetta mit Eifeler Räucherforelle aus Sellerich von Familie Meyer-Kops mit Zwiebelmarmelade, Meerrettich und gedünsteten Äpfeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

gebratene & marinierte Kräutersaitling-Pilze
mit Tomaten – Brot – Salat in Himbeere Balsam Dressing
8,00
Lecker dazu eine Portion
Döppekooche oder pommes frittes
3,50
Gekochtes Rindfleisch
nach Art der schönen Eifelerin mit Meerrettich Döppekooche und Marktfrischen Gemüsen
15,00
Die Eifeler Ochsen-Roulade Die traditionelle Roulade mal ganz anders:
Gefüllt mit Wascheider Ziegen-Feta, Zwiebeln, frischem Sauerkraut und EIFEL Schinken-) mit einem Schuß Landbier in einer pikanten Sauce zubereitet dazu Döppekooche und ein bunter Salat "Wer die Wacholderbeere zurück in die Küche bringt, bekommt eine neue“
17,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter dazu frische Kräutersaitling-Pilze pommes frites und ein bunter Salat
25,00
„Surf and Turf“
Rumpsteak mit gegrillten Riesengarnelen dazu ein bunter Salat und Kartoffel-Drillinge
32,00
duftig frische Steinofen-Pizza
mit Grillgemüse, Eifel Bacon- und hausgemachter Kräuterbutter
9,00
duftig frische Steinofen-Pizza
mit Grillgemüse, Käse vom Hof Steinrausch und hausgemachtem Pesto
10,00
Chef Salat
knackig-frische Blattsalate und Rohkostsalate mit rohem Schinken- und Döppekooche
12,00
"Kamen-Bär"
knackig-frische Blattsalate und Rohkostsalate mit Gebackenem EIFEL Ziegen Weichkäse vom Hof Steinrausch in Wascheid
14,00
Eifel Salat
knackig-frische Blattsalate und Rohkostsalate dazu EIFEL Ziegenkäse vom Hof Steinrausch in Wascheid, weitere EIFEL Käsesorten und Rindersteak-Streifen Vegetarisch „ Der Wascheid Spezial“ mit Doppekooche
14,00

vegetarisch vegetarisch

zwei Schweineschnitzel, knusprig gebraten
mit pommes frites und ein bunter Salat
13,00
Vegetarisches Gemüsegratin
mit Eifel Käse überbacken dazu Kartoffel - Drillinge
12,00

vegetarisch vegetarisch

Eifeler Forelle au Papillote
aus Sellerich von Familie Meyer-Kops schonend gegart im Pergamentpapier mit Gemüsestreifen und Zitronenbutter dazu Kartoffel-Drillinge und ein bunter Salat
18,00
geschmorte Hähnchen-Brust vom Geflügelhof Lausberg
gefüllt mit Steinpilzen in Riesling Sauce dazu Döppekoochen und Marktfrische Gemüse
18,00
Heißer Honig-Mandel Döppekooche
in Caramellsauce dazu Vanilleeis Eine Eifeler Köstlichkeit die Sie unbedingt probieren sollten
6,00
Crème Caramel
hausgemacht, mit Laktose freier Milch
5,00
Vanilleeis mit Kürbiskernöl
4,00

vegetarisch vegetarisch

hausgemachte Parfait´s
in wechselnden Geschmacksrichtungen je nach Jahreszeit
7,00
Vanilleeis
mit heißen Gartenbeeren und Schlagsahne
7,00
SCHOKO
Schokoladeneis und warmes Schokoladen-Nuss- Soufflé
6,00
"Mandela" Die Spezialität des Hauses
Vanilleeis unter einer Schokoladen Kruste mit hausgemachtem Mandel-Krokant
6,00
gemischtes Eis mit oder ohne Sahne
4,00
Eifeler Käsedessert
Käse der Marke EIFEL, mit Eifeler Gemüsen nach Geheimrezept eingekocht, hausgemachtes Pesto und Chutney
9,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel am Wenzelbach Restaurant ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.