Taverna To Steki

weitere Details

Gutenbergstraße 33
14467 Potsdam


Speisekarte von Taverna To Steki

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
Fawa
Platterbsen angemacht mit Zwiebeln, Paprika, Zitrone, Petersilie und Olivenöl
5,40
Tzaziki
Quark -Joghurt mit Gurken und Knoblauch
5,50
Tamaris (Weiß)
Fischrogencreme vom Stockfisch mit Kartoffelpüree, Zitronen und Olivenöl
6,70
Kopanisti
geraspelter Feta mit Paprika und frischen Kräutern
6,80
Elies
gemischter Oliven-Teller mit Kalamata- und grünen Oliven
5,50
Melitzanosalata
Auberginencreme
6,60
Oktopussalat
eingelegt in Zwiebeln, Essig, Öl und Paprika.
11,60
Feta
angerichtet mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Extra-Virgin-Kalamata-Olivenöl
8,80
Anginares
Artischocken angerichtet mit Gurken, Tomaten, Oliven und Peperoni
7,70
Rote Beete Salat
mit Pinienkernen
8,30
Dakos
griechischer Gerstenzwieback mit Tomaten und Feta
7,90
Dolmadakia
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
7,80
Meseplatte für 1 Person
kalte Mesevariationen
15,60
Meseplatte für 1 Person
warme Mesevariationen
16,30
Skordopsomo
Knoblauchbrot
4,00
Tiropitakia
Blätterteigtaschen gefüllt mit Feta, dazu Tzatziki
6,80
Spanakopitakia
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, dazu Tzatziki
6,70
Auberginenscheiben
mehliert und gebraten, dazu Tzatziki
6,70
Zucchinischeiben
mehliert und gebraten, dazu Tzatziki
6,40
Gebratene Peperoni
mit frischem Knoblauch
5,40
Feta Fournou
gebackener Feta mit Peperoni, Tomaten, Oliven und Zwiebeln
9,10
Saganaki
panierter Feta garniert mit Tomaten und Gurken
9,30
Manitaria Gemista
Champignons gefüllt mit Spinat, mit Feta überbacken
8,40
Gigantes
Riesenbohnen mit Feta überbacken
8,20
Kolokithokeftedes
gebratene Zucchinibällchen, mit Joghurt
7,30
Pita - Hirten
Blätterteig gefüllt mit Wildgemüse aus Kreta
7,30
Chorta
Wildgemüse aus Kreta
6,90
Gegrilltes Gemüse
Mit geraspeltem Feta und griechischen Kräutern
7,60
Dolmadakia Sesta
warme Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki
7,90
Kefalotiri Saganaki
mehlierter griechischer Hartkäse aus der Pfanne
9,60
Florinis Gemistes
rote Paprikaschote gefüllt mit Schafskäsecreme und mit Käse überbacken
9,60
Grüner Salat
Mit Frühlingszwiebeln, Kalamata Olivenöl und Zitrone
5,50
Choriatiki
griechischer Bauernsalat mit Tomaten, Feta, Gurken, Zwiebeln, Charleston Paprika, Kapern und Kalamata Olivenöl
8,30
Kleiner Beilagensalat
3,90
Salata Calamares
Baby Calamares auf buntem Salat mit Gurken, Tomaten und Kalamata Olivenöl
14,10
Salat Kotopoulo
Hähnchenbrustfilet auf buntem Salat mit Oliven, Peperoni, Tomaten, Gurken und Zwiebeln
13,10
Griechischer Bauernsalat
mit Feta, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Charleston Paprika, Kapern und Kalamata Olivenöl
12,50
Manouri
gegrillter griechischer Frischkäse auf buntem Salat
13,50
Pikantiko
Tomaten und Paprika gefüllt mit Reis, mit Feta überbacken
9,30

vegetarisch vegetarisch

Fasolakia
grüne Bohnen mit Feta überbacken
9,30

vegetarisch vegetarisch

Nudelreis
mit Feta überbacken
9,30

vegetarisch vegetarisch

Kalamaria
gebratene Baby Calamares, dazu Taramas
12,50
Oktapodi Psito
gegrillter Oktopus mit Olivenöl und aromatischem Oregano
16,70
Gavros
gebratene Sardinen mit Zitrone
7,90
Gebratenes Sardellenfilet
mit Paprika-Pesto auf buntem Salat
8,80
Garides Me Skordo
Großgarnelenschwänze aus der Pfanne mit Knoblauchöl
10,60
Doradenfilet
knusprig gebraten, auf buntem Salat
12,70
Tzipoura Fileto
knusprig gebratenes Doradenfilet auf gegrilltem Gemüse
14,20
Keftedakia Me Saltsa
gekochte Hackfleischbällchen mit Oliven in Tomatensauce
8,20
Keftedakia Tiganita
Hackbällchen aus der Pfanne mit Tzatziki
8,30
Lukaniko Me Laxanika
würzige griechische Wurst aus der Pfanne mit gekochtem Paprika und Zwiebeln
8,10
Lukaniko Psito
würzige griechische Wurst vom Grill mit scharfen Zwiebeln
8,30
Souvlakia Chirina
2 gegrillte Bauerspieße (vom Schwein) mit Pita-Brot und Tzatziki
11,20
Sikotakia Moscharisia
Kalbsleber aus der Pfanne mit Olivenöl und Oregano
9,20
Schweinefilet
gegrilltes Schweinefilet in Auberginenpaste
12,30
Kotopoulo Tigania
Hähnchenfleisch aus der Pfanne mit Gemüse in leichter Senfsauce
11,90
Apaki
geräuchertes Schweinefleisch aus Kreta, pikant, angebraten in der Pfanne mit Gemüse und abgelöscht mit Rotwein
12,80
1 Biftekaki
kleines gefülltes Hacksteak mit Feta
8,20
1 gegrilltes Hähnchenbrustfilet
6,10
1 gegrilltes Schweinesteak
4,80
1 gegrillter Bauernspieß
4,60
1 Lammkrone
5,30
Pommes Frites
3,40
Nudelreis
3,40
Reis
3,40
Metaxa Sauce
3,80
Arni Fasolakia
geschmorte Lammhaxe mit grünen Bohnen und Salat
22,10
Arni Gigantes
geschmorte Lammhaxe mit Riesenbohnen und Salat
22,10
Arni Jouwetzi
geschmorte Lammhaxe mit Reisnudeln und Feta, dazu Salat
22,10
Moussaka
Ein Begriff in der griechischen Küche! Auberginenauflauf mit Hackfleisch, Kartoffeln und Bechamelcreme überbacken, dazu Salat
18,40
Lachsfilet aus der Pfanne
mit Gemüse und Salat
23,70
Dorade vom Grill
mit Gemüse und Salat
24,10
Souzoukakia
3 Frikadellen, dazu Tzatziki, Beilage und Salat
18,50
3 Schweinesteaks
mit Kräuterbutter, dazu Tzatziki, Beilage und Salat
19,10
Bifteki Gemisto
gefülltes Hacksteak mit Feta, dazu Tzatziki, Beilage und Salat
19,20
Bifteki Metaxa
gefülltes Hacksteak mit Feta mit der legendären Metaxasauce, dazu Beilage und Salat
19,70
gegrilltes Hähnchenbrustfilet
dazu Beilage und Salat
18,40
Schweinefiletmedaillons (4 Stck.)
in Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Beilage und Salat
22,30
6 Lammkronen
dazu gegrilltes Gemüse, Tzatziki und Salat
38,60
Lammfilet
mit Kräuterbutter, dazu gegrilltes Gemüse, Tzatziki und Salat
31,40
Griechischer Joghurt
Mit Honig und Walnüssen
6,50
Galaktobureko
Blätterteig mit Grießcreme gefüllt, dazu 1 Kugel Vanilleeis
6,10
Karidopita
Griechischer Walnusskuchen mit 1 Kugel Masticha-Eiskrem
8,20
Schokoladenkuchen
dazu 1 Kugel Vanille-Eis
7,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Taverna To Steki ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.