Das fängt beim Einkauf der Zutaten an, den wir mit großer Sorgfalt betreiben. Unser wichtigstes Erfolgsrezept ist allerdings unsere hauseigene, dreistufige Führung des Natursauerteigs. Ganz nach alter Bäckerkunst geben wir unserem Sauerteig bis zu 18 Stunden Zeit zum Reifen, damit unsere Brote ihr volles Aroma entfalten und gleichzeitig bekömmlicher werden. Unsere Brote backen wir auf fast 400 Grad heißen Steinplatten, so dass sie zuerst eine wunderbare Kruste entwickeln, um anschließend bei fallender Ofenhitze eine feine Krume zu bilden. Schmecken Sie den Unterschied!
Schmeckt mir!
Merken!
Brötchen & Co
Unsere Brötchen-Spezialitäten sind ein Stück Lebensfreude, so vielfältig wie das Leben selbst. Nach hauseigenen Rezepturen meisterlich hergestellt lassen wir die Brötchen in den Bäckereien vor Ort in speziellen Gärschränken aufgehen und backen sie laufend ofenfrisch vor Ort. Wählen Sie aus über 30 Brötchensorten und genießen Sie die ofenfrische Vielfalt!
Schmeckt mir!
Merken!
Kuchen & Gebäck
SÜSSE VERFÜHRUNGEN Wer kann bei den Köstlichkeiten unserer Zuckerbäcker schon widerstehen? In liebevoller Handarbeit stellen wir vom traditionellen Kuchen für die gemütliche Kaffeestunde bis hin zur Nascherei für Zwischendurch das passende Kuchen- und Gebäckstück her.
Schmeckt mir!
Merken!
Snacks & Stullen
FRISCHER GEHT'S NICH Ob für den schnellen Hunger zwischendurch oder für eine genüssliche Pause in einem unserer Cafés: Unsere brotmeisterlichen Snacks stellen wir laufend frisch vor Ort her. Auf Grundlage unserer Brot- und Brötchenspezialitäten haben wir mit ausgesuchten Belägen und Rezepten für jeden Geschmack einzigartige Snacks entwickelt. Von der Brotmeister-Stulle und dem vegetarisch belegten, leichten Mehrkornbrötchen über Klassiker wie das Snack-Baguette und das deftig-herb belegte Stein-Eckchen bis hin zum beliebten „Roten Römer“ bekommen Sie zu jeder Tageszeit den passenden Pausengenuss.
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinecke Brotmeisterei ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.