Redo Catering & Event

weitere Details

Friedrich-Ebert-Str. 31, 14467 Potsdam
14467 Potsdam


Speisekarte von Redo Catering & Event

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
BRANDENBURGER KARTOFFELSUPPE
mit Kartoffelstückchen und frischem Wurzelgemüse
HAUSGEMACHTE KLEINE BERLINER BOULETTCHEN
an Spreewälder Gewürzgurken und Bautzener Senf
EXKLUSIVE KÄSEVARIATIONEN
aus deutschem Lande an Traubenbouquet, Allgäuer Bergkäse, Emmentaler, Altenburger Ziegenkäse, Harzer Käse, Holsteiner Tilsiter, Bavaria Blu
SCHWARZWÄLDER SCHINKEN
frisch geschnitten von der Original Berkel mit Schwungrad
REGIONALES BROT
Fränkisches Sauerteigbrot, Lübzer Vollkornbrot, Wesenberger Schwarzbrot gesalzene Landbutter/ Griebenschmalz / Frischkäse
VERSCHIEDENE SALATE IM WECKGLAS PRÄSENTIERT
Bayrischer Kartoffelsalat · Apfel-Möhren-Salat · Weißkrautsalat · Linsensalat
KÖNIGSBERGER KLOPSE AN KAPERSAUCE
RINDERROULADE
gefüllt mit Speck, Gurke und kräftige Sauce aus eigenem Schmor-Saft
HUBERTUSTOPF VOM HEIMISCHEN WILD
dazu Wildpreiselbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HOLSTEINER KALBSRAHMGESCHNETZELTES
aus der Kalbsnuß in Champignonrahm
HAVELZANDER
an der Haut gebraten an lauwarmem Gurkengemüse
BEILAGEN
Butterspätzle · Miniklöße nach Thüringer Art · Kartoffelpüree · Kartoffeln vom Brandenburger Feld · frisches Marktgemüse, schonend sous vide gegart
HAUSGEMACHTES REDO DEL GELATO EIS
ERDBEERSORBET
von Werderaner Erdbeeren (saisonbedingt)
YOGHURT HOLUNDER EIS
SCHOKOLADENSORBET
(laktosefrei und vegan) mit Schokostücken von der belgischen Schokolade

vegan vegan

HAUSGEMACHTE WALDBEERGRÜTZE
mit Bourbon Vanille Sauce
HEIDER´S KÄSETORTE NATUR
aus Potsdam´s berühmtem Café Heider
BROTSINFONIE, OLIVENÖL, SAUERRAHMBUTTER
Knusprig frische Brot- und Brötchenvarianten von der italienisches Ciabatta, Gourmet Vollkornbrot, Bauernbrot, Pfundskurbrot, Holzfäller Roggenkästle, Allfree Glutenfrei-Brot bis zu zweierlei Wies‘n Laugenbrezeln mit und ohne Salz – dazu natives Olivenöl und Sauerrahmbutter
ROTE-BETE SUPPE
mit Birne, Walnuß verfeinert mit altem spanischem Portwein
COCOS-CURRY-SUPPE
Asien vereint hier alle Genüsse in einer Tasse

vegetarisch vegetarisch

EXOTICA
der italienische Klassiker aus Gemüse mit Hähnchenfleischeinlage vom Biohuhn
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
pikant gewürzt mit Paprikawürfeln, Rindfleisch und Kartoffelwürfeln
ERBSENSCHAUMSUPPE
abgerundet mit Mandeldrink und Wasabi
KÜRBIS-KAROTTEN-SUPPE
abgerundet mit Ingwer

vegan vegan

BHUDDA BOWLS
stammen aus der Tradition des Zen-Buddhismus und vereinen die gesündesten Ernährungsformen mit besonders intensiven Geschmackserlebnissen. Eine Bowl kann aus rohen, gekochten, warmen und kalten Komponenten sowie verschiedenen Toppings bestehen. Die Bestandteile können Fleisch, Fisch, Getreide, Dressings, crunchy toppings und vorallem Rohkost, Obst, Salate und Gemüse sein – unsere sind zu 100% fleisch- und fisch-frei.
FRUITY BOWL
Die Grundlage dieser köstlichen Bowl bilden frische Blattsalate und Couscous. Apfelspalten, Wassermelone Blaubeeren und Paprika runden dieses fruchtige Erlebnis ab. Dazu geben wir ein Joghurt-Dressing Sylter Art. Für Nicht-Veganer gibt es diese Bowl mit Hähnchenbruststreifen.
GREEN BOWL
Zu gleichen Teilen mixen wir Romana Saltherzen, Erbsen, Mozarella, Salatgurke, Cantaloupe Melone und Bauernbrot aus Natursauerteig gebacken. Das Geschmackserlebnis runden Minze, Olivenöl und geröstete Cashewkerne und Honig-Senf Dressing ab. Für den Nicht-Veganer servieren wir gerne 2 Scheiben gerösteten Speck.
THAI BOWL
Chinakohl, Pomelo, Glasnudeln, Mangowürfel und Möhrensteifen werden mit Ingwer und Sesam abgeschmeckt. Dazu werden noch ein paar geröstete Erdnüsse, Lauchzwiebeln und Koriander gemischt. Ein perfektes Asien-Geschmackserlebnis wird durch die Ingwervinagrette abgerundet. Die Nicht-Veganer verwöhnen wir zusätzlich mit Hähnchenbruststreifen.
RED BOWL
Frische Salate, Rote Bete, Rotkohl roh in feine Streifen geschnitten, Kidneybohnen und Hirtenkäse für den Eiweißanteil, machen diese Bowl zu einer der beliebtesten in unserem Angebot. Dazu mengen wir noch Bulgur, Johanisbeeren, Kürbiskerne und Blattpetersilie. Dazu servieren wir Wild Karachi Sauce.
AMAZONAS BOWL
Hier liefern unsere Guacamole und Mango-Chillisauce das Geschmackserlebnis. Dazu mixen wir Champignons, Salatherzen, Kirschtomaten, rote Zwiebeln, sowie frische Grapefruit, Sprossen und etwas Mandeln. Ein Erlebnis der Natur!
PROTEIN BOWL
Diese Bowl ist besonders reich an gesunden Proteinen. Rote Linsen, Kürbis, Kichererbsen, Datteln, Sonnenbliumenkerne und Salat garantieren eine sehr gesunde Ernährung für Sportler. Und das auch noch super lecker abgestimmt mit Honig Senf Vinaigrette.
DER KLASSIKER – DIE POKE BOWL
Von den Fischern aus Hawai! Jasminreise und Lachseviche sind einfach unschlagbar und immer noch der Inbegriff der PokeBowl-Bewegung. Das unserer besonders lecker ist liegt wohl auch an der Balsamicao Wasabi-Sauce, etwas frischer Ananas, Kokos und frischem Koriander. Let‘s Bowl!

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Redo Catering & Event ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.