Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam

weitere Details

Hermannswerder 1
14473 Potsdam


Speisekarte von Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2025
Spargel - Flusskrebscocktail
mit Whisky - Mayonnaise und Brotchips
13,20
Rote Bete - Apfeltatar
mit Hummus und mariniertem Feldsalat
11,80
Wildkräutersalat
mit Balsamicovinaigrette, Kirschtomaten und Ziegenkäse glasiert mit Honig
13,20
Tagessuppe
9,90
Spargelsamtsuppe (große Portion)
mit Schinkenstreifen
11,60
Spargelsamtsuppe (kleine Portion)
mit Schinkenstreifen
8,60
Brandenburger Linsensuppe (große Portion)
mit Knacker
11,20
Brandenburger Linsensuppe (kleine Portion)
mit Knacker
8,40
Tagesgericht
21,50
Gebratenes Rinderfiletmedaillon (200g)
auf Rotweinschalotten, Bergpfeffersauce und Kartoffel - Gemüsestrudel
38,00
Gebackenes Lammkaree
unter der Kräuterkruste auf Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
34,00
Gebratenes Schweineschnitzel
mit Beelitzer Stangenspargel (200g) und Petersilienkartoffeln
31,00
Handgemachte Königsberger Klopse
mit Kartoffelstampf und Rote Beete
26,80
Handgemachte Königsberger Klopse (kleine Portion)
mit Kartoffelstampf und Rote Beete
19,80
Im Ofen gebackene Maishähnchenbrust
auf Spargelcarbonara mit Tagliatelle
24,80
Currywurst vom Metzger Borgmann
mit Kartoffel - Gurkensalat
19,50
Hausgemachte Eisbeinsülze
mit Remouladensauce, Brandenburger Speck - Zwiebel - Kartoffeln und Salatbouquet
18,60
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
auf Linsen - Kartoffelgemüse an Rieslingschaum
25,90
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet (kleine Portion)
auf Linsen - Kartoffelgemüse an Rieslingschaum
19,50
Filet von Boddenzander auf Babyspinat
mit Dillkartoffeln
26,80
Filet von Boddenzander auf Babyspinat (kleine Portion)
mit Dillkartoffeln
19,90
Gebratenes Lachsfilet unter der Kartoffelkruste
auf Beelitzer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise oder Nussbutter
26,30
Beelitzer Stangenspargel (200g)
mit neuen Kartoffeln und Bärlauchpesto
19,80

vegan vegan

Tomate-Mozzarellatortellaci
mit Kirschtomaten und Bärlauchpesto oder Bergkäse (vegetarische Variante)
20,90

vegan vegan

Parfait von der Ruby-Schokolade
mit Mango-Chutney und Kokos-Espuma
11,90
Mangosorbet
mit Früchten
7,80
Windbeutel mit Rhabarberkompott
dazu Erdbeereis und Sahne
11,80
Lauwarmes Schokoladentörtchen
mit Beerenragout und Pistazieneis
11,90
Dreierlei Biokäse Wiese 7
von der Gläsernen Molkerei Münchehofe mit Feigensenf, Früchten und Grissini
14,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seerestaurant im INSELHOTEL Potsdam ist der 11.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.