India Haus

weitere Details

Gutenbergstr. 90
14467 Potsdam


Speisekarte von India Haus

Zuletzt aktualisiert am 07.08.2024
Alle Vorspeisen die mit Kichererbsenmehl frittiert werden, werden mit verschiedenen Saucen serviert.
Samosa
gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln und Erbsen, heiß serviert
5,80
Panir Pakora
hausgemachte Rahmkäsestangen im Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert
5,80
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenmehlteig frittiert
5,80
Mixed Pakora
gemischte Pakoras mit Blumenkohl, Käse, Champignons und Kartoffeln
6,80
Rote Linsensuppe
Linsensuppe mit Kräutern nach indischer Art
5,60
Mulligatawney Suppe
Hühnersuppe mit Kräutern und Reis
6,20
Gemüsesuppe
frisches Gemüse mit indischen Kräutern
5,80
Mangosuppe
fruchtige Mangosuppe
6,40
Mandelcremesuppe
nach indischer Art
6,20
Alle Salate werden mit einem Haus-Dressing serviert.
Gemischter Salat
mit Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und Hausdressing
6,40
Chicken Salat
mit gewürzten Hühnerbruststreifen auf Salatbett mit Hausdressing
12,80
Jhinga Salat
großer Salat mit Riesengarnelen und Hausdressing
13,40
Alle Gerichte werden gedünstet, pikant gewürzt und mit einer Joghurtsauce zubereitet.
Shakahari Biryani
mit Gemüse, Zwiebeln, Paprika, Champignons, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
13,90
Motimahal Biryani
mit Hühnerbrustfiletstücken mit Zucchini Paprika, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
15,60
Bukhara Biryani
mit Basmati Reis, Lammfleisch, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen gedünstet
17,90
Mix Masala Biryani
mit Basmati Reis, Huhn, Lamm, frischem Gemüse, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen gedünstet
17,80
Scampi Biryani
mit Riesengarnelen, Gemüse, Zwiebeln, Champignons, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
18,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Goanese Curry
Rotbarschfilet mit Kokosmilch, Senfkörnern und pikanter Currysauce
15,60
Fish Masala (scharf)
Rotbarschfiletstückchen, Koriander, Senfkörner, leicht gebraten und in einer würzigen Tomaten-Curry-Sauce zubereitet
15,80
Fisch Butter Masala
Rotbarschfilet- Stücke mit Knoblauch-Senfmischung, Paprika, Tomaten und pikanter Currysauce
16,90
Scampi Jhalfrezi
Großgarnelen mit Paprikastrefen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen und pikanter Currysauce
18,80
Scampi Madras
Großgarnelen mit Kreuzkümmel, Zitronengras, Zwiebeln, angebraten und dann mit Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen in pikanter Curry-Sauce gegart
18,60
Scampi Korma
Großgarnelen mit Rosinen, Cashewnüssen, Sahnesauce und gehobelten Mandeln
18,90
Scampi Butter Masala
Großgarnelen mit Knoblauch-Senfmischung, Paprika, Tomaten und pikanter Currysauce
18,90
Alle Gerichte werden ohne Knochen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Ente Curry
Entenbrustfilet mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel, angebratenen Zwiebeln, Currysauce und Koriander
17,80
Ente Jhalfrezi (mild)
Entenbrustfilet mit Rosinen, Cashewnüssen, Sahnesauce und gehobelten Mandeln garniert
17,90
Ente Korma
Entenbrustfilet mit Rosinen, Cashewnüssen, Sahnesauce und gehobelten Mandeln
18,60
Ente Bombay
Entenbrustfilet mit Früchten, Cashewkern-Sahnesauce und gehobelten Mandeln
18,60
Ente Vindaloo (scharf)
Entenbrustfilet mit Kartoffeln, Kreutkümel, gebratenen Zwiebeln und Curry-Masalasauce
18,90
Ente Pflaume (mild)
Entenbrustfilet mit gewiegtem Koriander, angebraten mit Pflaumen und anschließend mit Curry-Sauce gegart
19,40
Alle Gerichte werden ohne Knochen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Curry
Hühnerbrustfilet mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel, angebratenen Zwiebeln, Currysauce und frischem Koriander
15,80
Chicken Madras (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Koriander- und Senfkörnern angebraten, in würziger Tomaten-Currysauce gegart
16,60
Chicken Juckini
Hühnerbrustfilet in Safran-Joghurt-Sauce mit Mandeln
16,90
Chicken Saag
Hühnerbrustfilet mit Spinat, Ingwer, Knoblauch und Tomaten
16,90
Chicken Jalfrezi
Hühnerbrustfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Erbsen, in pikanter Curry-Sauce zubereitet und Ingwerscheiben garniert
16,90
Chicken Korma
Hühnerbrustfilet mit Rosinen, Cashewnüssen, Sahnesauce und gehobelten Mandeln
17,80
Butter Chicken
Hühnerbrustfilet im Tandoori-Ofen gegrillt mit Tomatensauce und Butter
17,80
Chicken Mango
Hühnerbrustfilet mit Mango Cashewkern-Sahnesauce
17,40
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln, Kreuzkümmel, angebratenen Zwiebeln und Curry-Masalasauce
17,90
Chicken Tikka Masala Spezial
Hühnerbrustfilet mariniert mit einer Joghurt-Kräutermischung und pikanter Koriander-Ingwersauce
18,40
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch mit Korianderkörnern, Kreuzkümel, angebratenen Zwiebeln, Currysauce und frischem Koriander
17,90
Lamb Saag
Lammfleischwürfel mit Spinat, frischem Koriander und Ingwer
17,90
Lamb Madras (scharf)
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht angebraten und in einer Curry-Kokosmilch-Sauce gegart
17,90
Roghan Josh
Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika und Curry-Sauce
18,20
Lamb Juckini
Lammfleisch in Safran-Joghurtsauce mit Mandeln
18,60
Mutton Korma
Lammfleisch mit Rosinen-Cashewkernsauce und gehobelten Mandeln
18,80
Bhuna Gosht
gebratene Lammfleischwürfel mit Tomaten, Paprika, Knoblauch, Ingwer, gerösteten Zwiebeln und pikanter Masalasauce
18,90
Lamm Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln, Kreutkümmel, gebratenen Zwiebeln und Curry-Masalasauce
17,80
Alle Gerichte werden in Lehmofen zubereitet und mit Basmatireis serviert.
Chicken Tandoori
Hähnchenkeule 24 Stunden gegrillt mit Joghurt-Safransauce und Gewürzen
16,80
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet 24 Stunden gegrillt mit Joghurt-Safransauce
18,60
Murg Malai Tikka
Hähnchenbrustfilet mit Cashewkern-Mandelsauce
18,80
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Daal Makhani
mit verschiedenen Linsensorten, Mung, Channalinsen und Kidneybohnen nach nordischer Art
11,90

vegan vegan

Vegetable Jhalfrezi (pikant)
verschiedenes Gemüse mit Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch
12,90
Punjabi Bengan
Aubergine gefüllt mit Panir Kartoffel-Rosinen Mischung und Currysauce
12,90
Mattar Panir
hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen, Currysauce und geriebenen Käse
12,90
Shahi Panir
hausgemachter Rahmkäsewürfel mit Tomaten-Cashewkernen und milder Currysauce
14,20
Palak Panier
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Ingwer und geriebenen Käse
14,40
Malai Kofta
frittierte hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen, Rosien und geriebenen Kartoffeln, dazu Cashew-Cremesauce
14,90
Aloo Channa Saag
Rahmspinat mit Kartoffeln, Erbsen, Ingwer, Currysauce und geriebenen Rahmkäse
13,80
Paneer Karahi
hausgemachter Rahmkäse mir Korianderkörnern, Kreuzkümmel, Tomatensauce, Paprika und Zwiebeln
15,60
Bhatura
frittiertes Fladenbrot
3,10
Tandoori Roti
Vollkorn-Fladenbrot
3,10
Naan
im Lehmofen gebackenes Brot aus Weizenmehl
3,10
Koriander Naan
Weizenmehlbrot mit frischem Koriander
3,20
Garlic Naan
Knoblauchbrot
3,30
Butter Naan
Brot aus Weizenmehl mit Butter
3,40
Fried Potatos
gebratene Kartoffeln
3,60
Mixed Pickles
Gemüse und Früchte in scharf gewürztem Öl
1,90
Mango Chutney
Mango-Fruchtsauce
1,90
Raita
indisch gewürzter Joghurt
2,90
Papadam (pikant)
knusprik gebackenes Linsenbrot
1,40
Bowl of Rice
Basmatireis
3,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von India Haus ist der 07.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.