Il Castello Potsdam

weitere Details

Potsdamer Straße 16
14469 Potsdam


Speisekarte von Il Castello Potsdam

Zuletzt aktualisiert am 22.02.2024
Carpaccio di Salmone
hauchdünne Scheiben vom rohen Lachsfilet mariniert mit Zitrone und Olivenöl, mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
10,90
Carpaccio di Manzo
hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert, mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse
10,90
Insalata Frutti di Mare
frischer Meeresfrüchtesalat mit Knoblauch, Oliven, Zitrone und Kräutern
10,50
Caprese con Mozzarella di Bufola
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
10,50
Vitello Tonnato
rosa pochiertes Kalbfleisch mit Kapern an Thunfischcrème
11,90
Antipasto Misto
mit gegrilltem und mariniertem Gemüse, Parmaschinken, Salami Calabrese und Mozzarella
11,50
Antipasto Vegetariana della Casa
mit gegrilltem und mariniertem Gemüse
8,90
Prosciutto di Parma con Melone
Parmaschinken mit Melone und Butter
9,50
Funghi Ripieni
Champignonköpfe gefüllt mit Spinat und Gorgonzola, überbacken
9,50
Calamaretti
gegrillte Babycalamari auf Rucolasalat, Olivenöl und Zitrone
13,50
Crema di Pomodoro
Tomaten-Crèmesuppe mit Pesto
5,50
Crema d‘Aglio
Suppe von jungem Knoblauch
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5,50
Zuppa di Pesce
8,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Salate werden mit hausgemachtem Dressing angemacht
Insalata Pecorino
großer gemischter Salat mit Fetakäse
8,90
Insalata Tonno
gemischter Salat mit Thunfisch, roten Zwiebeln und Ei
9,90
Insalata con Pollo
gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen und Pinienkernen
12,50
Insalata di Manzo
gebratene Rindfleischstreifen mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesankäse auf Rucolasalat
12,50
Insalata con Salmone
Salat der Saison mit frischen Lachsstreifen, Kirschtomaten und Peperoni
12,90
Insalata Rucola con Scampi
gebratene Scampi auf Rucolasalat
12,50
Insalata Rucola con Filetto d‘Agnello
gebratene Lammfiletstreifen auf Rucolasalat mit Pinienkernen, Tomaten, Zwiebeln und Paprika
12,90
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
8,90
Spaghetti Bolognese
mit Tomaten-Hackfleischsauce
9,90
Lasagne al Forno
Schichtblattnudeln in Fleischsauce mit Käse überbacken
10,50
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl Extra Vergine und Peperoncini
9,50
Penne all‘Arrabbiata
kurze Nudeln mit Zwiebeln und Knoblauch in scharfer Tomatensauce
9,90
Spaghetti Vegetarisch
mit Gemüse, Rucola und Parmesankäse
10,90
Spaghetti alla Carbonara
mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Eigelb in Sahnesauce
9,90
Rigatoni Gorgonzola
mit Gorgonzola-Sahnesauce
10,90
Penne con Pollo
kurze Nudeln mit Hähnchenbruststreifen und Spinat in Curry-Frischkäserahm
12,90
Tagliatelle Spinaci
mit Spinat und Fetakäse in Sahnesauce
12,90
Tagliatelle Scampi
mit Großgarnelen in leichter Hummersauce
13,90
Tagliatelle di Pollo
mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Rahmsauce
13,50
Tagliatelle con Salmone
mit frischem Lachs und Zucchini in Hummer-Sahnesauce
13,90
Tagliatelle di Manzo
mit Rindfleischstreifen und Champignons in Cherry-Tomatensauce
13,90
Spaghetti al pesto e Scampi
mit Basilikumpesto, gebratenen Scampi und Cherrytomaten
13,90
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in leichter Tomatensauce
13,90
Omelette Funghi
mit frischen Champignons und Kräutern
8,50
Omelette Quattro Stagione
mit Vorderschinken, Salami, Fetakäse und Champignons
9,50
Risotto Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
11,90
Risotto della Casa
mit Hähnchenbrust in Champignon-Sahnesauce
10,90
Risotto Castello
mit Fleischspitzen und frischen Champignons in Sahnesauce
10,90
Pizza Bambino
mit Käse und Salami
4,50
Spaghetti Bambino
mit Tomatensauce
4,50
Piccola Milanese
7,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella belegt
Margherita mit Basilikum
7,50
Funghi
mit Champignons
8,50
Vegetale
mit gegrilltem Gemüse
10,50
Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
10,50
Caprese
mit Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
10,90
Spinaci e Gorgonzola
mit Spinat und Gorgonzola
11,90
Tonno e Cipolla
mit Thunfisch und Zwiebeln
10,50
Prosciutto
mit Vorderschinken
9,00
Salami
mit Salami
9,00
Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven
9,00
Calabrese
mit scharfer Salami, Champignons und Rucola
10,50
Parma e Rucola
mit Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
12,90
Scampi
mit Garnelen, Shrimps, Knoblauch und Petersilie
13,90
Mista
mit Salami, Vorderschinken, Champignons und Peperoni
10,50
Capricciosa
mit Salami, Peperoni und Oliven
9,90
Calzone
gefüllte Pizza mit Salami, Vorderschinken, Champignons und Peperoni
12,90
Pollo
mit Champignons und Hänchenbruststreifen
12,90
Quattro Formaggi
mit 4 verschied. Käsesorten
12,90
Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten und Knoblauch
12,50
Alle Grillgerichte werden mit Tagesgemüse & Rosmarinkartoffeln serviert
Bistecca alla Griglia
argentinisches Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter
22,90
Bistecca alla Livornese
argentinisches Rumpsteak in würziger Tomatensauce
24,90
Rumpsteak gegrillt,
mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
24,90
Rumpsteak gegrillt,
mit Champignon-Rahmsauce
24,90
Rumpsteak gegrillt,
mit Gorgonzolasauce
24,90
Controfiletto di Manzo
argentinisches Entrecôte vom Grill mit Rosmarin-Pfeffersauce
24,90
Filetto di Manzo alla Griglia
argentinisches Filetsteak vom Grill mit Kräuterbutter
26,90
Filetto di Manzo al Pepe verde
argentinisches Filetsteak mit grünem Pfeffer
28,90
Filetsteak gegrillt,
mit Champignon-Rahmsauce
28,90
Filetsteak gegrillt,
mit Gorgonzolasauce
28,90
Filetti d‘Agnello
gegrillte Lammfilets mit Kräuterbutter
23,90
Filetti d‘Agnello al Vino Rosso
Lammfilets mit Rotweinsauce
25,90
Alle Gerichte werden mit Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln serviert
Fegato e Salvia
gebratene Kalbsleber auf Salbei-Stampfkartoffeln und geschmolzenen Zwiebeln
16,50
Fegato alla Venezia
gebratene Kalbsleber in leichter Weißwein-Tomatensauce auf Salbei-Stampfkartoffeln
16,50
Scaloppina ai Funghi
Schweinemedaillons in Champignon-Rahmsauce
16,50
Scaloppina Hawaii
Schweinemedaillons mit Ananas-Curry-Sahnesauce
16,50
Scaloppa Gorgonzola
Schweineschnitzel mit Gorgonzolasauce
16,50
Scaloppa al Pepe verde
Schweineschnitzel mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
16,50
Schnitzel „Wiener Art“
großes paniertes Schweineschnitzel mit Zitrone
16,50
Saltimbocca alla Romana
Schweinemedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
18,90
Pollo alla Griglia
Hähnchenbrustfilet vom Grill
12,90
Pollo ai Funghi
gebratene Hähnchenbrust an Rosmarin-Champignon-Sahnesauce
14,50
Pollo Hawaii
gebratene Hähnchenbrust mit Ananas und Curry-Sahnesauce
14,90
Pollo al Pepe
gebratene Hähnchenbrust mit grüner Pfeffer-Sahnesauce
14,90
Alle Gerichte werden mit Tagesgemüse und Rosmarinkartoffeln serviert
Calamari Fritti
frittierte Tintenfischringe mit Remoulade4
13,50
Filetto di Luccio
Zanderfilet in Basilikumsauce
19,90
Filetto di Luccio
Zanderfilet in Hummersauce
19,90
Filetto di Sogliola Cardinale
Meerzungenfilet in Hummer-Sahnesauce
17,50
Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
18,90
Salmone al Vino Bianco
Lachsfilet mit Cherrytomaten, Knoblauch und Rosmarin in Weißweinsauce
19,90
Salmone
Lachsfilet in Hummersauce
19,90
Scampi
Großgarnelen in Hummersauce
22,90
Scampi alla Griglia
Großgarnelen vom Grill in Zitronenmarinade, dazu marinierter Rucola
21,50
Scampi alla Siciliana
Großgarnelen mit Kirschtomaten, Knoblauch, Kapern und Oliven
22,50
Tiramisu
Hausgemacht – Löffelbiskuit mit Kaffee und Mascarpone-Creme
5,50
Panna Cotta
Hausgemacht – Sahnedessert mit Fruchtsauce
5,50
Semifreddo Hausgemacht
halbgefrorenes Eis mit Limoncello auf Vanille-Mango
6,50
Formaggio Misto
gemischte Käseplatte mit Nüssen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Castello Potsdam ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.