Gipfel Stüberl

weitere Details

Am Luftschiffhafen 1
14471 Potsdam


Speisekarte von Gipfel Stüberl

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2024
Buffets
Buchbar ab 15 Personen
Buffet im Gipfel Stüberl "Hütt'n Schmankerl"
39,00
1. Gang Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube
2. Gang Salatspezialitäten vom Buffet mit saisonalen Salaten lauwarmem Speckkrautsalat, Rettich, Karotten, Gurken, jungen Blattsalaten und Kartoffelsalat, Bohnen mit Thunfisch, zarte Scheiben vom Kasseler, Kirschstrauchtomaten mit Mozzarella-Bällchen und frischem
3. Gang Zartrosa gebratenes Roastbeef vom Bergrind Bauernente gebraten im eigenen Saft mit Entenjus und kräftiger Sauce von Rotwein und geviertelten Schalotten, überbackene Rahmkartoffeln, Kartoffelknödel Gemüsevariation und hausgemachte Spätzle Apfelblaukraut
4. Gang Kaiserschmarrn mit beschwipsten Plaumen
Buffet im Gipfel Stüberl "Das Rustikale"
32,00
1. Gang Rinderkraftbrühe mit Flädle
2. Gang Salatbuffet mit saisonalen Salaten, lauwarmen Speckkrautsalat Rettich, Karotten, Gurken, jungen Blattsalaten
3. Gang Knusprige Spanferkelschulter und Rinderschmorbraten vom Bergrind mit Dunkelbierkümmelsauce, Kartoffeln und Semmelknödel, Apfelblaukraut Kässpatzen mit Röstzwiebeln
4. Gang Wiener Topfenstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Buffet im Gipfel Stüberl "Das Kässpatzenessen"
19,00
1. Gang Ofenfrisches Bauernbrot mit Frischkäse und Griebenschmalz
2. Gang Frische Kässpätzle serviert mit deftigem Bergkäse und Röstzwiebeln
3. Gang Gezupfte Blattsalate mit gerösteten Sonnenblumenkernen
4. Gang Marillenknödel und zweierlei Frucht
Buffet im Gipfel Stüberl "Die Brotzeit"
14,50
1. Gang Ofenfrisches Bauernbrot mit Frischkäse und Griebenschmalz
2. Gang Rustikales Brotzeitbrett mit Spezialitäten von unserem Hausmetzger Salami- und Schinkenvariationen, Fleischkäse, Obazda, Münchner Wurstsalat mit Cornichons, Zwiebeln und Essig-Öl-Dressing
3. Gang Auswahl von verschiedenem Bergkäse garniert mit Tomaten, Radieserl, Essiggurken, Zwiebelringen, Paprika, Senf und Meerrettich
4. Gang gemischter Brotkorb mit Butter
Buffet im Gipfel Stüberl "Reh & Ente"
28,00
1. Gang Eierschwammerl-Suppe mit Schnittlauch Terrine von Reh und Hirsch an Preiselbeerchutney Salatbuffet mit saisonalen Salaten, lauwarmem Speckkrautsalat, Rettich, Karotten, Gurken, jungen Blattsalaten, Ofenfrisches Laugengebäck
2. Gang Landentenbrust gefüllt mit Maronen und Lebkuchen Rosenkohl verfeinert mit Speck & Zwiebeln, Kleine Kartoffelklöße, Erdäpfel mit Schwammerlfülle - Überbackene Kartoffeln mit Pilzfüllung und Speck
3. Gang Baumkuchen mit Valrohna Karamellmousse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gipfel Stüberl ist der 25.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.