knusprig, goldbraun überbacken, mit Champignons und geröstetem Pane rustico
knusprig geröstetes #Ciabatta, aromatisch marinierte Tomaten, Basilikum, junger Knoblauch, kaltgepresstes Olivenöl
mit mariniertem saisonalen Gemüse, Mozarella, gerösteter Polenta und Erdnuss-Basilikumpesto, lauwarmen Tomaten-Sardellen-Crostini, #Vitello Tonnato, marinierter Rote Beete, #Tabouleh und #Hummus… dazu ofenfrisches #Ciabatta
mit Ananas und Sweet Chili, dazu gebackene Champignons mit Kräuter-Joghurt-Dip
von goldbraun gerösteter Brioche mit Peperonata, Ziegenfrischkäse, Spiegelei und kalabrischer Salami
mit rosa gebratenen Kalbsfiletblättern, Portweinglace und Champignons
Tomatensoße aus der Werkstatt
mit frischem Knoblauch, Peperoncini, bestem Olivenöl und frischer Petersilie
Baslilikum Pesto vom Küchenhef, geröstete Pinienkerne, Grana Padano D.O.P.
Ragout von Rind & Schwein Tomatensoße aus der Werkstatt Karotte, Sellerie, Zwiebel und frische Petersilie
Olivenöl, getrocknete Tomaten, Semmelbrösel und frische Garten Kräuter
mit Italienischer Wurst, jungem Blattspinat, Ricotta und gerösteten Pinienkernen
Tomatensoße aus der Werkstatt, Knoblauch, Peperoncino, Schwarze Oliven, Strauchtomaten, Sardellenfilets, Kapern, Basilikum
mit Rinderfiletspitzen, frischen Kräutersaitlingen, Champignons, Rotweinrahm, Zwergorangen und frischen Kräutern
Bunter Salat der Saison mit Strauchtomaten, Karotten, Gurken, Champignons, Radieschen, Paprika, rote Zwiebeln wahlweise mit Werkstatt Dressing, Ceasar Dressing oder Honig-Senf-Dressing dazu Grana Padano D.O.P.
Bunte Blattsalate, schwarze Oliven, gekochtes Ei, gedünstete grüne Bohnen und Kartoffeln, Paprika, rote Zwiebeln und #Thunfisch
lauwarmer Brotsalat, junger Blattspinat, Feldsalat, Radicchio, Rucola, Strauchtomaten, Karotten, Radieschen, gebratene Champignons, goldbraun geröstete Knoblauch Croutons und Scampis mit Werkstatt-Dressing
gebratenes Mailänder Kalbsschnitzel, traditionell in einer leckeren Parmesan-Brotkkrummen-Hülle mit Tomatenspaghetti und Ratatouillegemüse
knusprig geröstetes #Ciabatta, aromatisch marinierte Tomaten, Basilikum, junger Knoblauch, kaltgepresstes Olivenöl
Bunter Salat der Saison mit Strauchtomaten, Karotten, Gurken, Champignons, Radieschen, Paprika, rote Zwiebeln wahlweise mit Werkstatt Dressing oder Honig-Senf-Dressing mit Soja
mit frischem Knoblauch, Peperoncini, bestem Olivenöl und frischer Petersilie
Olivenöl, getrocknete Tomaten, Semmelbrösel und frische Garten Kräuter
veganem Chicken, Trauben, Radicchio, Thymian und einem Hauch Zitrone Mandelmus
pakistanisches #Chicken Curry mit Basmatireis mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Peperoni
saisonale Früchte, knusprig überbacken mit Butterstreuseln, mit Vanilleeis
Stracciatella, Himbeer-Joghurt, Honigkeks, Bailey’s, Sahne auf #Mousse au Chocolat
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben