Speisekarte von Friedrich Wilhelm (im Hotel Bayrisches Haus)
Zuletzt aktualisiert am 03.04.2023
Klassisch sortiert
Speisekarte filtern
Menü
Menü
Das Menü beinhaltet immer Dessert oder Käse.
Jeder weitere Gang wird mit 10,00 € berechnet.
79,00€
1. Gang
Amuse bouche
2. Gang
Bernsteinmakrele | Sauerampfer, Ponzu und Zwiebeln
3. Gang
Entenleber | Auberginenmarmelade, Salzzitrone und feine Sulz
4. Gang
Ziegenmilchravioli | Butternusskürbis, Pampelmuse und Anis
5. Gang
Flusskrebse | Saftkohlrabi, Dill und Kabeljauzungen
6. Gang
Greyerzerknödel | Wachsbohnen, Buttermilch und Gartenkresse
7. Gang
Loup de mer | Erbsen, Weinbeeren und Kapernjus
8. Gang
BBQ Short Rib vom Wagyu | Panzanella, Safran und Schinken
9. Gang
Valencay | Tonic, Holunder und Sauerklee
10. Gang
Seidentofu | Matcha, Schokolade und Pfirsich
Schmeckt mir!
Merken!
11 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Friedrich Wilhelm (im Hotel Bayrisches Haus) ist der 03.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.