800° Prime Beef

weitere Details

Mittelstraße 19
14467 Potsdam


Speisekarte von 800° Prime Beef

Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
PORTION OLIVEN
milde grüne Oliven (CASTELVETRANO) aus der Region Sizilien mit Kern
4,00
KNOBLAUCH BAGUETTE
aromatisiert mit Knoblauchbutter und erlesenen Gartenkräutern
6,00
BEEF TATAR VOM REGIONALEN DRY AGED PRIME BEEF AUS DEM EMSLAND
handgehacktes Rinderfilet mit Tatarsauce, Eigelb, Kapernbeeren, frischem Blattsalat und einer Sesam-Vinaigrette mit gerösteten Walnüssen
18,00
BURRATA AUS DER REGION
die schönste Form des Mozzarella – mit flüssigem Kern, aus bestem Rahm geschöpft mit aromatischen Ochsentomaten und Basilikum Vinaigrette
14,00
KLASSISCHER COLE SLAW
unser hausgemachter Weißkrautsalat mit Karottenraspel und leichter Joghurt-Mayo-Creme
6,00
FEINER WILDKRÄUTERSALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, einer Selektion aus Wildkräutern: Mizuna (jap. Senfkohl), Babyspinat, Landkresse, roter Mini Mangold, Tatsoi (eine Art Mini Pak Choi), Feldsalat, Kirschtomaten, dazu Sesam-Ingwer-Dressing
7,00
CAESAR SALAD
mit knackigem Roma-Salat, gerösteten Weißbrotwürfeln und frisch gehobeltem Parmesan, serviert mit dem klassischen Caesar-Dressing
12,00
800° RIB EYE SPEZIAL SALAT
mit verschiedenen Blattsalaten, einer Selektion aus Wildkräutern: Mizuna (Japanischer Senfkohl), Babyspinat, Landkresse, roter Mini Mangold, Tatsoi (eine Art Mini Pak Choi), Feldsalat und Kirschtomaten dazu in Tranchen geschnittenes Rib Eye aus dem 800 Grad heißen Beefer
22,00
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
bester Rohmilch-Ziegenkäse im Beefer frisch gratiniert serviert auf gegrillten Zucchini mit Kirschtomaten und Pflücksalat, dazu eine SesamIngwer-Vinaigrette
14,00
FEIN MARMORIERTES RUMPSTEAK
10 OZ ca. 300g
32,00
FILETSTEAK
7 OZ ca. 200g
35,00
STEAK
14 OZ ca. 400g / Wir servieren den Cut inklusive frischem Salat Bouquet, Ofenkartoffel und Kräuterbutter.
38,00
STEAK
17 - 18 OZ ca. 500g / Wir servieren den Cut inklusive frischem Salat Bouquet, Ofenkartoffel und Kräuterbutter.
45,00
Cote de Boeuf
OCHSENKOTLETT
17 - 18 OZ ca. 500g / Wir servieren den Cut inklusive frischem Salat Bouquet, Ofenkartoffel und Kräuterbutter
9,00
Porterhouse
STEAK DRY AGED
35 OZ ca. 1000g / Wir servieren den Cut inklusive frischem Salat Bouquet, Ofenkartoffel und Kräuterbutter
9,00
Tomahawk
STEAK DRY-AGED
9,00
STEAK DRY-AGED
9,00
japanisches Wagyu
BEEF IN PERFEKTION
ab 10 OZ ca. 300g Tagespreis
GEMÜSEBEILAGEN

vegetarisch vegetarisch

BLATTSPINAT
mit sautierten Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen
5,00
GRÜNER SPARGEL
aus dem 800 Grad heißen Beefer mit zerlassener Butter
6,50
OFENKARTOFFEL
mit Sour Cream
5,00

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFELPÜREE
von jungen Kartoffeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

CONNOISSEUR FRIES
knusprige handmade Hausfritten
5,00
Iberico Steak
Café de Paris Butter, Vichy Karotten und Trüffel-Gnocchis
25,00
800° Flammburger
knusprigem Bacon und herzhaftem Cheese
23,00
CRÈME BRÛLÉE
Der Klassiker - Crème brûlée mit braunem Zucker abgeflammt
7,00
DESPRESSO
herrlich feines Tartuffo Eis und dazu ein doppelter Espresso
7,00
MANGO TRIFFT SCHOKOLADE
feinstes Redo Gelato Mango Sorbet an einem zarten Schokoladenküchlein mit flüssigem Schokoladenkern
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von 800° Prime Beef ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.