Restaurant Café Ambiente im Rhön-Hotel Sonnenhof

weitere Details

Fliegerstraße 24
36163 Poppenhausen


Speisekarte von Restaurant Café Ambiente im Rhön-Hotel Sonnenhof

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2024
Geräuchertes Rhönforellenfilet
Forellenfilet mit PreiselbeerSahnemeerrettich und Baguette
9,90
Gebackene Champignons
mit Joghurt Dip und frischen Kräutern, dazu Baguette
9,80
Pesto Spaghetti
mit grünem Basilikum-Pesto, gerösteten Pinienkernen & Kirschtomaten
10,80
Spaghetti nach thailändischer Art
sehr scharf, mit gebratenen KnoblauchGarnelen in Chili Basilikumsauce & Kirschtomaten
16,80
Wurstbrot
Hausmacher Wurst auf Bauernbrot mit Zwiebelringen
8,80
Schinkenplatte
Hausmacher roher Schinken auf Bauernbrot mit sauren Gurken
9,80
Rhöner Landschnitzel
Schnitzel mit frischen Wald- und Wiesenpilzen in Sahnesauce, Pommes frites und Salatteller
15,80
Schweine-Medaillons „Natascha“
Medaillons mit frischen Wald- und Wiesenpilzen in Sahnesauce Kartoffelbällchen und Salatteller
16,80
Jungschweinrücken-Steak „Madagaskar“
Rückensteak mit frischem grünen Pfeffer in Cognacsauce Pommes frites und Salatteller
16,80
Saftig gebratenes Wollschwein-Kotelett
auf Burgundersauce mit Kartoffelstampf & knusprigem Zwiebeltürmchen und Salatteller
19,90
rosa gebratene Milchkalbs-Leber
"Berliner Art" mit gebratenen Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelstampf, verfeinert mit reifem Balsamico
19,90
Tafelspitz mit Meerrettich
Gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsauce, mit Preiselbeeren und Dampfkartoffeln mit Salatteller
15,80
Angus Steak „Madagaskar“
Steak vom Argentinischen Angus Rind auf Cognacsauce mit frischem grünen Pfeffer dazu Kartoffelbällchen und Salatteller
25,80
Angus Steak „Strindberg“
Steak vom Argentinischen Angus Rind mit gedünsteten Dijon-Senfzwiebeln, dazu Rösti und Salatteller
26,80
Tomatencremesuppe
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen
4,80
Poppenhäuser Kartoffelsuppe
feine Kartoffelsuppe mit geräucherter Rhönforelle
6,80
Blattsalate
mit Honig-Senf Vinaigrette, gebratenen Pilzen und gerösteten Kernen
11,80

vegetarisch vegetarisch

Frische Salatvariation
mit naturgebratener Hähnchenbrust und Parmesanhobeln
13,80
Lammbraten
saftiger Lammbraten mit Prinzessböhnchen und Speckstreifen dazu Kartoffelbällchen
17,80
Lammrücken
zart rosa gebratener Lammrücken an leichter Pfeffersauce mit Gemüse-Julienne, dazu Kartoffelbällchen und Brokkoli
25,90
Hähnchenbrust
zarte Hähnchenbrust in Mandel-Eihülle auf fruchtiger Currysauce dazu Duftreis und Salatteller
16,80
Lachsschnitte mit rosa Pfeffer
Lachs auf einer Sauce mit rosa Pfeffer, dazu Duftreis und Salatteller
17,80
Amtmann von Tondern
Holländische Matjesfilets mit Tiefseegarnelen auf Joghurtsauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken, Petersilienkartoffeln und Spiegelei
16,80
Matjesfilets „Hausfrauen Art“
Holländische Matjesfilets in Joghurtsauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken dazu Petersilienkartoffeln
13,80
Rotbarschfilet
Saftiges Rotbarschfilet in Mandelhülle auf Kräutersauce mit Duftreis und Salatteller
14,80
Zanderfilet
auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Knoblauch, dazu Duftreis
19,90
Lachsschnitte mit Garnelen
auf der Haut gebratener Lachsfilet auf Rieslingsauce, dazu Duftreis und Salatteller
21,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Café Ambiente im Rhön-Hotel Sonnenhof ist der 17.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.