Reuters Holzappel

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 11
76889 Pleisweiler-Oberhofen


Speisekarte von Reuters Holzappel

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2019
Dreierlei von der Gänseleber, Walnußbrioche
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jakobsmuscheln
in milder Currysoße, Kaiserschoten, feine Sepianudeln
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Reibekuchen
mit hausgebeiztem Lachs -pro Stück- und Schnittlauchkrem
6,50
Bunte Blattsalate
mit Kartoffeldressing oder Essig & Öl
8,00 mit gerösteten Kernen
8,00 mit gebratener Entenleber
8,50 mit warmem Schafskäse und getrockneten Tomaten
Kleiner Salat
4,50
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
7,50
Flammkuchen
mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven
9,50
Mit Leberwurst gefüllter Kartoffelknödel auf Sauerkraut, Rieslingsoße
10,50
6,50 1/2 Portion
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Winzers Nachtmahl“
Bratkartoffeln vermischt mit Blut- und Leberwurst, Spiegelei
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefiletpfännle mit Champignonrahmsoße
Spätzle und Salat
17,50
Geschmortes Lammhäxle
in milder Knoblauchsoße, kremiger Lauch Kronprinzkartoffeln
18,00
Argentinisches Rumpsteak
min. 200 Gramm
19,50 mit Meerrettich überbacken
19,50 mit Kräuterbutter
19,50 mit Pfefferrahmsoße
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
jeweils mit Brot
19,00

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Bratkartoffeln
4,50

vegan vegan

Kleiner gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Zwei Kartoffelpuffer mit Apfelmus
4,00

vegetarisch vegetarisch

Spätzle mit Champignonrahmsoße
4,50
Schafskäse gegrillt
mit Kräutern der Provence Knoblauchbaguette
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartoffelpuffer mit kremigen Champignons
Blumenkohl, Brokkoli und mit Mozzarella überbacken
13,00
Bunte Blattsalate
mit gerösteten Kernen
11,50

vegan vegan

Gemüsecurry im Kräuterpfannkuchen
mit Joghurt-Minzedip
13,00
Flammkuchen
mit Schafskäse, Zwiebeln, Oliven
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Reuters Holzappel ist der 06.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.